Brasserie Le Jura
Die «Brasserie du Jura» war schon immer beliebt. Seit im Sommer 2022 die Truppe von Lianel Mercier aus der «Trinquette» in Bevaix mit dem Koch David Silvi das charmante Lokal übernommen hat, ist auch das Essen deutlich besser geworden.
Wunderbar schmeckten schon die prächtigen, gegarten Spargeln an Zitrusfrüchtegelee mit feiner Malteser Sauce mit Orangenzesten. Spargeln (in Stücken und als Creme) gab’s auch zu den flauschigen Gnocchi, die allerdings gar üppig auf dem Teller lagen. Fein gegart war die zarte Kalbsmilke an Senfjus mit leichter Kartoffelmousseline, gekonnt gemacht die scharf angebratene Bondelle (Felchen) aus dem Neuenburgersee mit Beurre meunière, überflüssigen Kapern und glacierten Karotten.
Den gelungenen Schluss machte ein Apfel aus dem Ofen mit Caramel. Hübsche Weinkarte, effizienter Service.
Die «Brasserie du Jura» war schon immer beliebt. Seit im Sommer 2022 die Truppe von Lianel Mercier aus der «Trinquette» in Bevaix mit dem Koch David Silvi das charmante Lokal übernommen hat, ist auch das Essen deutlich besser geworden.
Wunderbar schmeckten schon die prächtigen, gegarten Spargeln an Zitrusfrüchtegelee mit feiner Malteser Sauce mit Orangenzesten. Spargeln (in Stücken und als Creme) gab’s auch zu den flauschigen Gnocchi, die allerdings gar üppig auf dem Teller lagen. Fein gegart war die zarte Kalbsmilke an Senfjus mit leichter Kartoffelmousseline, gekonnt gemacht die scharf angebratene Bondelle (Felchen) aus dem Neuenburgersee mit Beurre meunière, überflüssigen Kapern und glacierten Karotten.
Den gelungenen Schluss machte ein Apfel aus dem Ofen mit Caramel. Hübsche Weinkarte, effizienter Service.