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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Brasserie Le Jura, Neuchâtel
Restaurant

Brasserie Le Jura

Rue de la Treille 7
2000 Neuenburg

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Die Brasserie im Stadtzentrum ist ein Bijou. Denn sie verfügt über ein charmant angejahrtes Lokal, eng gestellte Tische, einen flinken Service, eine Weinkarte mit schönen lokalen und französischen Crus sowie ein exzellentes Preis-Leistungs-Verhältnis. Und über eine Küche, die einen gelungenen Mix von raffinierten sowie deftigeren, klassischen Gerichten bietet.

Einen starken Auftakt hatte die in asiatisch inspirierter Marinade sanft gegarte Makrele mit leider gar harten Reisnudeln im dazu servierten Salat. Tadellos waren dafür die stattlichen Gnocchi an ihrer feinen Sauce von Trüffeln aus Bonvillars und Parmesan. Vorzüglich schmeckte auch das schmelzende Bäggli vom Pata-negra-Schwein aus Vaumarcus mit knackigem Gemüse, ebenso gut der fein gemachte Skreipavé an famoser Miso-Sauce. Dass hier gut und ohne Chichi gekocht wird, bewies am Schluss auch ein simples, aber ausgezeichnetes Schoko-Cookie mit Pekannussglace.

Chef: David Silvi
Ruhetage: Sonntag
Telefon: +41 32 725 14 10
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
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Ruhetage: Sonntag
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Die Brasserie im Stadtzentrum ist ein Bijou. Denn sie verfügt über ein charmant angejahrtes Lokal, eng gestellte Tische, einen flinken Service, eine Weinkarte mit schönen lokalen und französischen Crus sowie ein exzellentes Preis-Leistungs-Verhältnis. Und über eine Küche, die einen gelungenen Mix von raffinierten sowie deftigeren, klassischen Gerichten bietet.

Einen starken Auftakt hatte die in asiatisch inspirierter Marinade sanft gegarte Makrele mit leider gar harten Reisnudeln im dazu servierten Salat. Tadellos waren dafür die stattlichen Gnocchi an ihrer feinen Sauce von Trüffeln aus Bonvillars und Parmesan. Vorzüglich schmeckte auch das schmelzende Bäggli vom Pata-negra-Schwein aus Vaumarcus mit knackigem Gemüse, ebenso gut der fein gemachte Skreipavé an famoser Miso-Sauce. Dass hier gut und ohne Chichi gekocht wird, bewies am Schluss auch ein simples, aber ausgezeichnetes Schoko-Cookie mit Pekannussglace.

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