La Table de L'Ours
Das junge Wirtepaar Cécile und Manuel Hotz führt das kleine Boutiquehotel mit dem charmanten Vintage-Lokal und der kleinen Terrasse mit viel Engagement. Der aus dem Dorf stammende Chef bietet die zwei Menüs «Signature» und «Inspiration», die durchs Band überzeugen.
Das Brot macht die Patronne, eine ausgebildete Bäckerin. Der Patron servierte als Amuse-bouches einen Mini-Bao mit Geflügel und delikaten Churros sowie einen Mini-Croque-Monsieur mit Geflügel und Barbecue-Sauce. Frisch und aromatisch war der Gang mit grünen und weissen Spargelstücken auf einer Focaccia mit Kakao, Kaffeebohnen, Sprossen, Mayonnaise und feiner Vinaigrette. Ausgezeichnet gefielen uns die hauchdünnen Shiitake-Ravioli an delikater Emulsion von lokalem Ricotta, als «coup du milieu» überzeugte ein exquisites Erbsensorbet mit Kräuterlikör. Im Hauptgang deklinierte der Chef gekonnt Ochsenschwanz und Rindsfilet auf Gnocchi und servierte sie mit Erbsen-Variationen sowie getrocknetem Rindsherz.
Drei lokale Käse als Creme und am Stück mit Amarantblättern leiteten zu den Desserts über: zu einer Buchweizenglace und Verlorenem Brot. Und zum sündhaft guten Schokolade-Macaron mit Kardamom- und Birnengelee. Empfehlenswerte (auch nichtalkoholische) Weinbegleitung.
PS: Smartes Mittagsangebot: «Ecorces salées», «Tartines» mit Fleisch, Fisch oder in der Variante vegi.
Das junge Wirtepaar Cécile und Manuel Hotz führt das kleine Boutiquehotel mit dem charmanten Vintage-Lokal und der kleinen Terrasse mit viel Engagement. Der aus dem Dorf stammende Chef bietet die zwei Menüs «Signature» und «Inspiration», die durchs Band überzeugen.
Das Brot macht die Patronne, eine ausgebildete Bäckerin. Der Patron servierte als Amuse-bouches einen Mini-Bao mit Geflügel und delikaten Churros sowie einen Mini-Croque-Monsieur mit Geflügel und Barbecue-Sauce. Frisch und aromatisch war der Gang mit grünen und weissen Spargelstücken auf einer Focaccia mit Kakao, Kaffeebohnen, Sprossen, Mayonnaise und feiner Vinaigrette. Ausgezeichnet gefielen uns die hauchdünnen Shiitake-Ravioli an delikater Emulsion von lokalem Ricotta, als «coup du milieu» überzeugte ein exquisites Erbsensorbet mit Kräuterlikör. Im Hauptgang deklinierte der Chef gekonnt Ochsenschwanz und Rindsfilet auf Gnocchi und servierte sie mit Erbsen-Variationen sowie getrocknetem Rindsherz.
Drei lokale Käse als Creme und am Stück mit Amarantblättern leiteten zu den Desserts über: zu einer Buchweizenglace und Verlorenem Brot. Und zum sündhaft guten Schokolade-Macaron mit Kardamom- und Birnengelee. Empfehlenswerte (auch nichtalkoholische) Weinbegleitung.
PS: Smartes Mittagsangebot: «Ecorces salées», «Tartines» mit Fleisch, Fisch oder in der Variante vegi.