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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Innenansicht vom Restaurant Hotel de Commune in Lignieres - GaultMillau
Restaurant

Hôtel de Commune

Place du Régent 2
2523 Lignières

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Der Saal des «Hôtel de Commune» in Lignières über dem Bielersee ist rustikal, passend dazu bietet Chef Alban Moret seit vielen Jahren eine eher traditionelle, teils aber auch innovative, zeitgemässe Küche.

Wir setzten aufs «Wasser-Menü» und kriegten als Amuse-bouche ein kleines Stück Entenleber mit Popcorn. Zur feinen Zucchiniblüte gab’s zwei Krebse an delikater Bisque – der eine gedämpft, der andere leider im Frittieröl ertränkt. Gut schmeckten die nur rasch in den Ofen geschobenen Scampi auf indische Art an zitroniger Sauce mit Honig. An einer Sauce aus Zitrusfrüchten mit Kapern und Knoblauch sowie mit knackigem Gemüse kam auch der zarte Saibling auf den Tisch. Ganz traditionell rollte noch ein gut bestückter Käsewagen vor, ein knuspriges Millefeuille mit Vanillesauce sowie ein Schokoladen-Trio mit Mango, Aprikose und Kokosnuss machten den geglückten Schluss.

Alban Moret
Chef: Alban Moret
Ruhetage: Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 32 751 22 62
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
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Alban Moret
Chef: Alban Moret
Ruhetage: Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 32 751 22 62
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Der Saal des «Hôtel de Commune» in Lignières über dem Bielersee ist rustikal, passend dazu bietet Chef Alban Moret seit vielen Jahren eine eher traditionelle, teils aber auch innovative, zeitgemässe Küche.

Wir setzten aufs «Wasser-Menü» und kriegten als Amuse-bouche ein kleines Stück Entenleber mit Popcorn. Zur feinen Zucchiniblüte gab’s zwei Krebse an delikater Bisque – der eine gedämpft, der andere leider im Frittieröl ertränkt. Gut schmeckten die nur rasch in den Ofen geschobenen Scampi auf indische Art an zitroniger Sauce mit Honig. An einer Sauce aus Zitrusfrüchten mit Kapern und Knoblauch sowie mit knackigem Gemüse kam auch der zarte Saibling auf den Tisch. Ganz traditionell rollte noch ein gut bestückter Käsewagen vor, ein knuspriges Millefeuille mit Vanillesauce sowie ein Schokoladen-Trio mit Mango, Aprikose und Kokosnuss machten den geglückten Schluss.

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