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Rezept Buchweizen-Pizokel von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Buchweizen-Pizokel

«Ein richtiges Bauerngericht», sagt Andreas und zeigt seinen Trick, wie die Pizokel schön gleichmässig werden.

Innenansicht vom Restaurant Hotel de Commune in Lignieres - GaultMillau
Restaurant

Hôtel de Commune

Place du Régent 2
2523 Lignières

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Hoch über dem Bielersee und mitten im Dörfchen Lignières serviert Patron Alban Moret im stattlichen «Hôtel de Commune» mit dem rustikalen Lokal auf der Karte und in drei Menüs neben Klassikern auch originellere Kreationen. Etwa eine ausgewogene Muschelsuppe oder einen zarten Jakobsmuschelcarpaccio auf Mangowürfeln mit leider viel zu viel Mayonnaise. Zu dominant ist die Mayonnaise auch beim Tatar von Avocado und Dorade. Prima schmeckt dagegen der hausgeräucherte schottische Lachs mit fünf Pfeffersorten, perfekt gegart ist die Entenbrust an Sauce gastrique und mit Orangen sowie Pommes rissolées mit schwarzem Knoblauch. Und geschickt kombiniert der erfahrene Chef zum Zanderfilet eine Beurre blanc mit Vanille.

À la minute zubereitet ist die Waffel mit weisser Schokomousse und kandierten Orangen, dem dazu servierten Mangosorbet fehlt aber jedes Aroma. Sehr sympathischer Service und eindrückliche Weinkarte.

Alban Moret
Chef: Alban Moret
Ruhetage: Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 32 751 22 62
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
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Alban Moret
Chef: Alban Moret
Ruhetage: Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 32 751 22 62
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Hoch über dem Bielersee und mitten im Dörfchen Lignières serviert Patron Alban Moret im stattlichen «Hôtel de Commune» mit dem rustikalen Lokal auf der Karte und in drei Menüs neben Klassikern auch originellere Kreationen. Etwa eine ausgewogene Muschelsuppe oder einen zarten Jakobsmuschelcarpaccio auf Mangowürfeln mit leider viel zu viel Mayonnaise. Zu dominant ist die Mayonnaise auch beim Tatar von Avocado und Dorade. Prima schmeckt dagegen der hausgeräucherte schottische Lachs mit fünf Pfeffersorten, perfekt gegart ist die Entenbrust an Sauce gastrique und mit Orangen sowie Pommes rissolées mit schwarzem Knoblauch. Und geschickt kombiniert der erfahrene Chef zum Zanderfilet eine Beurre blanc mit Vanille.

À la minute zubereitet ist die Waffel mit weisser Schokomousse und kandierten Orangen, dem dazu servierten Mangosorbet fehlt aber jedes Aroma. Sehr sympathischer Service und eindrückliche Weinkarte.

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