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Glasnudel-Salat by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Glasnudel-Salat

«Thai Noodle Salad, my style». Andreas Caminada serviert den Salat mit viel Gemüse und einer scharfen Paste.

Aussenansicht vom Restaurant L'Escarbot in Le Landeron - GaultMillau
Restaurant

L’Escarbot

Vieille-Ville 32
2525 Le Landeron

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Wenn die Sonne scheint, baut Chef Luis Vieira auf seiner Terrasse mitten im Städtchen und im Schatten von Platanen einen Grill auf und brät über Mittag zartes Lamm, das er mit Salat und Kartoffelpüree serviert.

Im eleganten Lokal gibt’s dagegen am Abend das innovative, dreigängige «Menu surprise». Nach einem erstklassigen Amuse-bouche – Mozzarella-Mousse auf konfierten Tomaten mit Pesto – überzeugt als ausgezeichnetes Entree ein Langustenschwanz mit Caviar d’Aquitaine, hübsch präsentiert mit gelben Blüten, roten Zwiebel-Pickles und Algencreme. In der klassischen Liga spielt dagegen der Hauptgang, ein rosa gebratenes Rindsfilet vom Black Angus an tiefer Sauce, serviert mit Gemüse und Zwiebeln. Fein sind auch die Desserts, fruchtige Aprikosen mit Verveine und eine Schokoladen-Himbeer-Deklination. Charmanter Service.

Luis Vieira
Chef: Luis Vieira
Preise: M 20.– • D 49.–/98.–
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 32 751 72 82
Zur Restaurant-Website
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Chef: Luis Vieira
Preise: M 20.– • D 49.–/98.–
Service: Terrasse/Garten
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Wenn die Sonne scheint, baut Chef Luis Vieira auf seiner Terrasse mitten im Städtchen und im Schatten von Platanen einen Grill auf und brät über Mittag zartes Lamm, das er mit Salat und Kartoffelpüree serviert.

Im eleganten Lokal gibt’s dagegen am Abend das innovative, dreigängige «Menu surprise». Nach einem erstklassigen Amuse-bouche – Mozzarella-Mousse auf konfierten Tomaten mit Pesto – überzeugt als ausgezeichnetes Entree ein Langustenschwanz mit Caviar d’Aquitaine, hübsch präsentiert mit gelben Blüten, roten Zwiebel-Pickles und Algencreme. In der klassischen Liga spielt dagegen der Hauptgang, ein rosa gebratenes Rindsfilet vom Black Angus an tiefer Sauce, serviert mit Gemüse und Zwiebeln. Fein sind auch die Desserts, fruchtige Aprikosen mit Verveine und eine Schokoladen-Himbeer-Deklination. Charmanter Service.

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