L’Escarbot
Wenn die Sonne scheint, baut Chef Luis Vieira auf seiner Terrasse mitten im Städtchen und im Schatten von Platanen einen Grill auf und brät über Mittag zartes Lamm, das er mit Salat und Kartoffelpüree serviert.
Im eleganten Lokal gibt’s dagegen am Abend das innovative, dreigängige «Menu surprise». Nach einem erstklassigen Amuse-bouche – Mozzarella-Mousse auf konfierten Tomaten mit Pesto – überzeugt als ausgezeichnetes Entree ein Langustenschwanz mit Caviar d’Aquitaine, hübsch präsentiert mit gelben Blüten, roten Zwiebel-Pickles und Algencreme. In der klassischen Liga spielt dagegen der Hauptgang, ein rosa gebratenes Rindsfilet vom Black Angus an tiefer Sauce, serviert mit Gemüse und Zwiebeln. Fein sind auch die Desserts, fruchtige Aprikosen mit Verveine und eine Schokoladen-Himbeer-Deklination. Charmanter Service.


Wenn die Sonne scheint, baut Chef Luis Vieira auf seiner Terrasse mitten im Städtchen und im Schatten von Platanen einen Grill auf und brät über Mittag zartes Lamm, das er mit Salat und Kartoffelpüree serviert.
Im eleganten Lokal gibt’s dagegen am Abend das innovative, dreigängige «Menu surprise». Nach einem erstklassigen Amuse-bouche – Mozzarella-Mousse auf konfierten Tomaten mit Pesto – überzeugt als ausgezeichnetes Entree ein Langustenschwanz mit Caviar d’Aquitaine, hübsch präsentiert mit gelben Blüten, roten Zwiebel-Pickles und Algencreme. In der klassischen Liga spielt dagegen der Hauptgang, ein rosa gebratenes Rindsfilet vom Black Angus an tiefer Sauce, serviert mit Gemüse und Zwiebeln. Fein sind auch die Desserts, fruchtige Aprikosen mit Verveine und eine Schokoladen-Himbeer-Deklination. Charmanter Service.