MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
870 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
Bücher
Partner
Shop
 
Moules et frites by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Moules et frites

«Ab und zu ein paar Pommes, es gibt nichts Besseres!» sagt Andreas und zeigt, wie sie schön «crispy» werden.

Aussenansicht vom Restaurant L'Escarbot in Le Landeron - GaultMillau
Restaurant

L’Escarbot

Vieille-Ville 32
2525 Le Landeron

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

Le Landeron ist ein winziges, denkmalgeschütztes Städtchen. Unter Denkmalschutz kann man bald auch «L’Escarbot» stellen. Seit vielen Jahren kocht im romantischen Lokal und auf der Terrasse an der Hauptgasse Luis Vieira auf konstant hohem Niveau.

Vergnüglich als Amuse-bouche war das Dorade-Ceviche mit knusprigen Zwiebeln, attraktiv und fein der blütengeschmückte Tunacarpaccio mit Randen, Zitrone und Gemüse-Pickles. Begeistert haben uns auch die Langustine und das poelierte Filet vom Steinbutt aus Wildfang an einem Nuss-Crémeux. Tadellos war das gegarte, am Knochen abgehangene Filet vom Simmentaler Rind mit Chimichurri-Sauce, Vitelotte-Kartoffeln, buntem Gemüse aus dem Seeland und mit unwiderstehlicher Heidelbeersauce.

Auch der Schluss überzeugte: eine Mandarinen-Variation, eine Crème brûlée sowie eine exotische Komposition von Yuzusorbet, Meringues mit weisser Schokolade und Mangopüree. Kompetenter Service.

Luis Vieira
Chef: Luis Vieira
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 32 751 72 82
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express Cards Welcome
Kontakt
 
Text
Luis Vieira
Chef: Luis Vieira
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 32 751 72 82
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express Cards Welcome

Le Landeron ist ein winziges, denkmalgeschütztes Städtchen. Unter Denkmalschutz kann man bald auch «L’Escarbot» stellen. Seit vielen Jahren kocht im romantischen Lokal und auf der Terrasse an der Hauptgasse Luis Vieira auf konstant hohem Niveau.

Vergnüglich als Amuse-bouche war das Dorade-Ceviche mit knusprigen Zwiebeln, attraktiv und fein der blütengeschmückte Tunacarpaccio mit Randen, Zitrone und Gemüse-Pickles. Begeistert haben uns auch die Langustine und das poelierte Filet vom Steinbutt aus Wildfang an einem Nuss-Crémeux. Tadellos war das gegarte, am Knochen abgehangene Filet vom Simmentaler Rind mit Chimichurri-Sauce, Vitelotte-Kartoffeln, buntem Gemüse aus dem Seeland und mit unwiderstehlicher Heidelbeersauce.

Auch der Schluss überzeugte: eine Mandarinen-Variation, eine Crème brûlée sowie eine exotische Komposition von Yuzusorbet, Meringues mit weisser Schokolade und Mangopüree. Kompetenter Service.

Related Stories
Innenansicht vom Restaurant Kreuz in Gals - GaultMillau
Kreuz

Dorfstrasse 8, 3238 Gals

Innenansicht vom Restaurant Hotel de Commune in Lignieres - GaultMillau
Hôtel de Commune

Place du Régent 2, 2523 Lignières

Innenansicht vom Restaurant 3 Fische in Luescherz - GaultMillau
3 Fische

Hauptstrasse 29, 2576 Lüscherz

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele