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Rezept Tarte tatin mit Mirabellen von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tarte Tatin mit Mirabellen

Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.

Innenansicht vom Restaurant 3 Fische in Luescherz - GaultMillau
Restaurant

3 Fische

Hauptstrasse 29
2576 Lüscherz

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Der Name ist Programm: Den gemütlichen Gasthof 3 Fische in Lüscherz besucht man vor allem für Fisch. Patron Sven Rindlisbacher verarbeitet den frischen Fang, den die Berufsfischer vom Bieler- und Neuenburgersee liefern – Egli, Felche, Zander und Hecht. Den Letzteren gibt’s übrigens ganz und als Hausspezialität im Silberfrack. Wir setzten wieder einmal aufs traditionelle «Andrea’s Fischmenü».

Wie immer war das Lüscherzer Fischsüppli gut bestückt, zu den in etwas gar dickem Teig gebackenen Eglifilets gab’s eine feine Tatarsauce und üppigen Salat. Im Hauptgang überzeugte das zart gegarte Zanderfilet auf Spinat an Balsamico-Butter-Sauce ebenso wie das Bio-Frischlachsschnitzel mit Zitronenmousseline und rosa Pfeffer; zu beiden Tellern servierte der freundliche Service unter Patronne Patrizia Rindlisbacher als Signature Dish des Hauses knusprig gebackenes Sellerieheu. Im Sommer lockt eine grosse Terrasse unter Bäumen.

Sven Rindlisbacher
Chef: Sven Rindlisbacher
Ruhetage: Mittwoch, Donnerstag
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 32 338 12 21
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
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Sven Rindlisbacher
Chef: Sven Rindlisbacher
Ruhetage: Mittwoch, Donnerstag
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 32 338 12 21
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Der Name ist Programm: Den gemütlichen Gasthof 3 Fische in Lüscherz besucht man vor allem für Fisch. Patron Sven Rindlisbacher verarbeitet den frischen Fang, den die Berufsfischer vom Bieler- und Neuenburgersee liefern – Egli, Felche, Zander und Hecht. Den Letzteren gibt’s übrigens ganz und als Hausspezialität im Silberfrack. Wir setzten wieder einmal aufs traditionelle «Andrea’s Fischmenü».

Wie immer war das Lüscherzer Fischsüppli gut bestückt, zu den in etwas gar dickem Teig gebackenen Eglifilets gab’s eine feine Tatarsauce und üppigen Salat. Im Hauptgang überzeugte das zart gegarte Zanderfilet auf Spinat an Balsamico-Butter-Sauce ebenso wie das Bio-Frischlachsschnitzel mit Zitronenmousseline und rosa Pfeffer; zu beiden Tellern servierte der freundliche Service unter Patronne Patrizia Rindlisbacher als Signature Dish des Hauses knusprig gebackenes Sellerieheu. Im Sommer lockt eine grosse Terrasse unter Bäumen.

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