3 Fische
Der Name ist Programm: Den gemütlichen Gasthof 3 Fische in Lüscherz besucht man vor allem für Fisch. Patron Sven Rindlisbacher verarbeitet den frischen Fang, den die Berufsfischer vom Bieler- und Neuenburgersee liefern – Egli, Felche, Zander und Hecht. Den Letzteren gibt’s übrigens ganz und als Hausspezialität im Silberfrack. Wir setzten wieder einmal aufs traditionelle «Andrea’s Fischmenü».
Wie immer war das Lüscherzer Fischsüppli gut bestückt, zu den in etwas gar dickem Teig gebackenen Eglifilets gab’s eine feine Tatarsauce und üppigen Salat. Im Hauptgang überzeugte das zart gegarte Zanderfilet auf Spinat an Balsamico-Butter-Sauce ebenso wie das Bio-Frischlachsschnitzel mit Zitronenmousseline und rosa Pfeffer; zu beiden Tellern servierte der freundliche Service unter Patronne Patrizia Rindlisbacher als Signature Dish des Hauses knusprig gebackenes Sellerieheu. Im Sommer lockt eine grosse Terrasse unter Bäumen.


Der Name ist Programm: Den gemütlichen Gasthof 3 Fische in Lüscherz besucht man vor allem für Fisch. Patron Sven Rindlisbacher verarbeitet den frischen Fang, den die Berufsfischer vom Bieler- und Neuenburgersee liefern – Egli, Felche, Zander und Hecht. Den Letzteren gibt’s übrigens ganz und als Hausspezialität im Silberfrack. Wir setzten wieder einmal aufs traditionelle «Andrea’s Fischmenü».
Wie immer war das Lüscherzer Fischsüppli gut bestückt, zu den in etwas gar dickem Teig gebackenen Eglifilets gab’s eine feine Tatarsauce und üppigen Salat. Im Hauptgang überzeugte das zart gegarte Zanderfilet auf Spinat an Balsamico-Butter-Sauce ebenso wie das Bio-Frischlachsschnitzel mit Zitronenmousseline und rosa Pfeffer; zu beiden Tellern servierte der freundliche Service unter Patronne Patrizia Rindlisbacher als Signature Dish des Hauses knusprig gebackenes Sellerieheu. Im Sommer lockt eine grosse Terrasse unter Bäumen.