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Moules et frites by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Moules et frites

«Ab und zu ein paar Pommes, es gibt nichts Besseres!» sagt Andreas und zeigt, wie sie schön «crispy» werden.

Innenansicht vom Restaurant Kreuz in Gals - GaultMillau
Restaurant

Kreuz

Dorfstrasse 8
3238 Gals

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Hektik herrscht im ehrwürdigen Landgasthof mit der stillen Terrasse zwischen Neuenburger- und Bielersee keine. Entspannt ist auch der freundliche Service von Gastgeberin Christine Simitsch, unaufgeregt die regional ausgerichtete und überzeugende Küche von ihrem Mann Michel.

Da gibt’s eine selbstverständlich hausgemachte «Entenleberterrine des Landes» mit Mangochutney, Armagnac-Gelee und warmer Brioche. Eine schmackhafte Kürbis-Cremesuppe mit Kräuterschaum, Papayapfeffer und angenehmer Kokosmilchnote. Ein zartes Kalbsfiletsteak an Whisky-Sauce mit Morcheln und Champignons, begleitet von Mandel-Pistazien-Kartoffelkroketten, Wintergemüse und Erbsensprossen. Oder ein Rindsfiletmedaillon vom Grill mit Trüffel, Honigschaum, Karotten, Zucchini, Cherrytomaten und Pommes frites.

Auf dem Käseteller liegen ausschliesslich regionale Produkte, zum Dessert empfiehlt sich die exotischere Fruchtsuppe mit Limettengeschmack und Passionsfruchtgelee. Auf der schönen Weinkarte dominieren Crus aus dem Drei-Seen-Land.

Michel Simitsch
Chef: Michel Simitsch
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 32 338 24 14
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express Cards Welcome
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Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 32 338 24 14
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Hektik herrscht im ehrwürdigen Landgasthof mit der stillen Terrasse zwischen Neuenburger- und Bielersee keine. Entspannt ist auch der freundliche Service von Gastgeberin Christine Simitsch, unaufgeregt die regional ausgerichtete und überzeugende Küche von ihrem Mann Michel.

Da gibt’s eine selbstverständlich hausgemachte «Entenleberterrine des Landes» mit Mangochutney, Armagnac-Gelee und warmer Brioche. Eine schmackhafte Kürbis-Cremesuppe mit Kräuterschaum, Papayapfeffer und angenehmer Kokosmilchnote. Ein zartes Kalbsfiletsteak an Whisky-Sauce mit Morcheln und Champignons, begleitet von Mandel-Pistazien-Kartoffelkroketten, Wintergemüse und Erbsensprossen. Oder ein Rindsfiletmedaillon vom Grill mit Trüffel, Honigschaum, Karotten, Zucchini, Cherrytomaten und Pommes frites.

Auf dem Käseteller liegen ausschliesslich regionale Produkte, zum Dessert empfiehlt sich die exotischere Fruchtsuppe mit Limettengeschmack und Passionsfruchtgelee. Auf der schönen Weinkarte dominieren Crus aus dem Drei-Seen-Land.

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