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Glasnudel-Salat by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Glasnudel-Salat

«Thai Noodle Salad, my style». Andreas Caminada serviert den Salat mit viel Gemüse und einer scharfen Paste.

Innenansicht vom Restaurant Red Pepper in Saint-Blaise Neuenburg - GaultMillau
Restaurant

Red Pepper

Grand'Rue 10
2072 Saint-Blaise

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Die duftenden Räucherstäbchen am Rand des Gärtchens hätte es gar nicht gebraucht – wir fühlten uns auch so im «Red Pepper» wie in Thailand.

Als feinen Start gab’s zwei Suppen: eine süss-saure Tom Yam Goong mit Crevetten, Zitronenkraut, Limettensaft und Piment. Und eine ebenso gute Tom Kha Gai mit Poulet, Kokosmilch und Galanga-Ingwer. Toll wie eh und je schmeckten die mit Schweinefleisch gefüllten Dampf-Ravioli, neu und sehr überzeugend war für uns die Variante mit Maniok. Einmal mehr setzten wir auf den Hausklassiker, das präzis gegarte Entrecote an Panang-Curry-Sauce mit parfümiertem Reis, Zitronenkraut und Kefir. Vorzüglich schmeckte auch das vegetarische Pad Thai von sautierten Nudeln mit Ei, Tofu und Sojasprossen.

Weniger raffiniert, aber sehr aromatisch war das Dessert, eine gut gereifte Mango mit Klebereis. Die Getränkekarte führt neben hausgemachtem Schwarztee lokale Weine wie einen Sauvignon barrique der oberhalb des Dorfes liegenden Domaine Saint-Sébaste.

Nirut Khongan
Chef: Nirut Khongan
Preise: M 19.50/23.– • D 89.–
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 32 535 10 45
Zur Restaurant-Website
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Nirut Khongan
Chef: Nirut Khongan
Preise: M 19.50/23.– • D 89.–
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Telefon: +41 32 535 10 45
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Die duftenden Räucherstäbchen am Rand des Gärtchens hätte es gar nicht gebraucht – wir fühlten uns auch so im «Red Pepper» wie in Thailand.

Als feinen Start gab’s zwei Suppen: eine süss-saure Tom Yam Goong mit Crevetten, Zitronenkraut, Limettensaft und Piment. Und eine ebenso gute Tom Kha Gai mit Poulet, Kokosmilch und Galanga-Ingwer. Toll wie eh und je schmeckten die mit Schweinefleisch gefüllten Dampf-Ravioli, neu und sehr überzeugend war für uns die Variante mit Maniok. Einmal mehr setzten wir auf den Hausklassiker, das präzis gegarte Entrecote an Panang-Curry-Sauce mit parfümiertem Reis, Zitronenkraut und Kefir. Vorzüglich schmeckte auch das vegetarische Pad Thai von sautierten Nudeln mit Ei, Tofu und Sojasprossen.

Weniger raffiniert, aber sehr aromatisch war das Dessert, eine gut gereifte Mango mit Klebereis. Die Getränkekarte führt neben hausgemachtem Schwarztee lokale Weine wie einen Sauvignon barrique der oberhalb des Dorfes liegenden Domaine Saint-Sébaste.

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