Red Pepper

Mitten im Dörfchen verbirgt das imposante Haus aus dem 17. Jahrhundert im Innern seit Jahren ein Thai-Restaurant (und ein lauschiges Gärtchen). Fürs hervorragende Essen sorgt mit viel Konstanz Chef Nirut Khoongan.
Wenn man sich fürs «Plateau Red Pepper» entscheidet, geniesst man zum Beispiel köstliche frittierte Wachteleier mit flüssigem Eigelb, knusprige Frühlingsrollen und tadellose Crevetten-Beignets. Wunderbar schmeckt das Jakobsmuscheltatar mit Mango, Ingwer und Limone. Der grillierte, grosszügige Langustenschwanz harmoniert perfekt mit einer Tamarindensauce. Und Klasse hat auch das zarte Entrecote an Panang-Curry-Sauce mit Kokosmilch und Kaffirlimonenblättern.
Die Desserts, wie etwa eine Mango mit Klebreis an Kokossauce, fallen leicht ab. Dafür gibt’s bestens zur Thai-Küche passende Weine im Glas.