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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Innenansicht vom Restaurant Red Pepper in Saint-Blaise Neuenburg - GaultMillau
Restaurant

Red Pepper

Grand-Rue 10
2072 Saint-Blaise

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Mitten im historischen Neuenburger Dörfchen Saint-Blaise wird in einem Haus aus dem 17. Jahrhundert überraschenderweise eine authentische Thai-Küche geboten. Als Entree wählt man von der grossen Karte zum Beispiel das «Plateau royal» (Königsplatte) mit Frühlingsrollen, Dampf-Ravioli, Crevetten-Beignets und Geflügelspiesschen. Dann setzt man etwa auf das eher milde Curry Panang mit Poulet und Erdnüsschen, hübsch präsentiert mit einem Türmchen aus Bananenblättern. Angenehm rezent schmeckt das Rindsgeschnetzelte Pad Med Mamuang mit Curry, Zwiebeln, Peperoni und Cashewnüssen. Beim Dessert hält man sich am besten an die frischen Früchte.

Chef: Nirut Khonngan
Ruhetage: Samstagmittag, Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 32 535 10 45
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
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Chef: Nirut Khonngan
Ruhetage: Samstagmittag, Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 32 535 10 45
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Mitten im historischen Neuenburger Dörfchen Saint-Blaise wird in einem Haus aus dem 17. Jahrhundert überraschenderweise eine authentische Thai-Küche geboten. Als Entree wählt man von der grossen Karte zum Beispiel das «Plateau royal» (Königsplatte) mit Frühlingsrollen, Dampf-Ravioli, Crevetten-Beignets und Geflügelspiesschen. Dann setzt man etwa auf das eher milde Curry Panang mit Poulet und Erdnüsschen, hübsch präsentiert mit einem Türmchen aus Bananenblättern. Angenehm rezent schmeckt das Rindsgeschnetzelte Pad Med Mamuang mit Curry, Zwiebeln, Peperoni und Cashewnüssen. Beim Dessert hält man sich am besten an die frischen Früchte.

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