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Rezept Tarte tatin mit Mirabellen von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tarte Tatin mit Mirabellen

Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.

Innenansicht vom Restaurant Red Pepper in Saint-Blaise Neuenburg - GaultMillau
Restaurant

Red Pepper

Fine Thai Cuisine,
Grand-Rue 10
2072 Saint-Blaise

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Das schlichte «Red Pepper» im pittoresken Neuenburger Dörfchen ist das beste Thai-Restaurant der Region und bietet seit Jahren eine authentische, fernöstliche Küche ohne Schnickschnack. Zum Start wählt man etwa die «Plateau royal» mit einer Auswahl hervorragender Vorspeisen: knusprige Frühlingsrollen, knackige Crevettenkrapfen, Pouletspiesschen an Satay-Sauce, feine Dim-Sums vom Schwein und Sommerrollen mit wunderbar frischen Crevetten. Im Hauptgang kombiniert das Pad Cha harmonisch knusprigen Seeteufel, Thai-Basilikum, grünen Pfeffer, rote Chilischoten und Kaffirblätter. Das süsslichere Pad Khing dagegen überzeugt dank Rindsgeschnetzeltem mit Ingwer, Zwiebeln, chinesischen Pilzen und Karotten. Und für den feinen Schluss sorgt Klebreis mit gezuckerter Kokosmilch, Mango und Kokosglace. Regional und gut schweizerisch ist dagegen die Weinkarte mit exzellenten Crus aus dem Dorf, die meist auch offen zu haben sind.

Chef: Nirut Khonngan
Ruhetage: Samstagmittag, Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 32 535 10 45
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
Kontakt
 
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Chef: Nirut Khonngan
Ruhetage: Samstagmittag, Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 32 535 10 45
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Das schlichte «Red Pepper» im pittoresken Neuenburger Dörfchen ist das beste Thai-Restaurant der Region und bietet seit Jahren eine authentische, fernöstliche Küche ohne Schnickschnack. Zum Start wählt man etwa die «Plateau royal» mit einer Auswahl hervorragender Vorspeisen: knusprige Frühlingsrollen, knackige Crevettenkrapfen, Pouletspiesschen an Satay-Sauce, feine Dim-Sums vom Schwein und Sommerrollen mit wunderbar frischen Crevetten. Im Hauptgang kombiniert das Pad Cha harmonisch knusprigen Seeteufel, Thai-Basilikum, grünen Pfeffer, rote Chilischoten und Kaffirblätter. Das süsslichere Pad Khing dagegen überzeugt dank Rindsgeschnetzeltem mit Ingwer, Zwiebeln, chinesischen Pilzen und Karotten. Und für den feinen Schluss sorgt Klebreis mit gezuckerter Kokosmilch, Mango und Kokosglace. Regional und gut schweizerisch ist dagegen die Weinkarte mit exzellenten Crus aus dem Dorf, die meist auch offen zu haben sind.

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