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Sobanudelsuppe mit Schweinebauch

Sobanudeln aus Buchweizenmehl, Schweinebauch, heisse Suppe. Andreas Caminada: «So macht Fusion-Küche Spass!»

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Le Bocca
Restaurant

Le Bocca

Avenue de Bachelin 11
2072 Saint-Blaise
KontaktText
Claude Frôté
Chef: Claude Frôté
Preise: M 68.–/98.– • D 120.–/180.–
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 32 753 36 80
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Wir waren im klassisch-eleganten Lokal im neuenburgischen Saint-Blaise einmal mehr sehr zufrieden. Der Empfang war wie immer comme il faut, der Service freundlich und Claude Frôté und seine Brigade befanden sich in Top-Form. Die schön arrangierten Teller überzeugten, die Preise der Menüs waren angesichts des Gebotenen vernünftig.

Den Start des hervorragenden Essens machte ein Rettich-Raviolo mit Lachs an Meerrettichmousse und rosa Pfeffer. Ebenso gut schmeckte das Kalbstatar in einem Ring aus Kaffeecreme, deren Aroma wunderbar zum Haselnussgelee mit Pistaziensplittern passte. Das mustergültig gebratene Rotbarbenfilet wurde mutig mit grünem Curry serviert, zur exzellenten Entenleber gab’s eine positiv überraschende Passionsfruchtsauce. Der feine Pinot noir 2015 der hauseigenen Domaine Frôté passte auch zum zarten Rindsfilet an etwa gar milder Single-Malt-Sauce; dazu gab’s drei Variationen von Kohlrabi aus der Region.

Maître Sterchi liefert die grossartigen Käse, ein eher schlichtes Dessert – Läckerli-Parfait und Ananastatar – machte den Schluss. Zum Kaffee gab’s einen mustergültigen Financier und auf dem Digestif-Wagen warten sagenhafte Schätze wie ein Armagnac mit Jahrgang 1900.

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