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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Restaurant La Grappe d'or,Lausanne
Restaurant

La Grappe d'Or

Rue Cheneau-de-Bourg 3
1003 Lausanne

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Das «Grappe d’Or» mitten in der Stadt ist eine Lausanner Legende. Und heute passt das mediterran inspirierte Essen auch wieder zur Ambiance, zum professionellen und trotzdem entspannten Service sowie zur italienisch dominierten Weinkarte, die vom Sommelier kompetent erläutert wird.

Hervorragend schmeckte als Amuse-bouche ein winziges Vol-au-vent von Krabben-Rillettes, etwas weniger überzeugte als «Kaviar für die Armen» der Belugalinsen-Salat mit versalzenem Graved Lachs an zitroniger Sauce. Exzellent waren dafür die Tagliolini in samtiger Krustentierbisque, serviert mit einem kleinen, aromatischen Tatar von Gambero rosso. Fein gemacht war auch das ultrazarte Kalbsfilet an Fleischjus mit schwarzem Trüffel, cremigem Mascarpone-Parmesan-Risotto und Saisongemüse. Die Portionen sind grosszügig, aber man kann am Schluss den wunderbaren Schokoladenfondant mit Bitterschokoladencreme und Fior-di-latte-Glace ja auch teilen.

PS: Die «Grappe d'Or» hat einen prominenten (Mit-)Besitzer: Tennisstar und Unternehmer Stan Wawrinka.

Théotime Bioret
Chef: Théotime Bioret
Ruhetage: Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 21 311 39 70
Zur Restaurant-Website
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American Express
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Théotime Bioret
Chef: Théotime Bioret
Ruhetage: Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 21 311 39 70
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Das «Grappe d’Or» mitten in der Stadt ist eine Lausanner Legende. Und heute passt das mediterran inspirierte Essen auch wieder zur Ambiance, zum professionellen und trotzdem entspannten Service sowie zur italienisch dominierten Weinkarte, die vom Sommelier kompetent erläutert wird.

Hervorragend schmeckte als Amuse-bouche ein winziges Vol-au-vent von Krabben-Rillettes, etwas weniger überzeugte als «Kaviar für die Armen» der Belugalinsen-Salat mit versalzenem Graved Lachs an zitroniger Sauce. Exzellent waren dafür die Tagliolini in samtiger Krustentierbisque, serviert mit einem kleinen, aromatischen Tatar von Gambero rosso. Fein gemacht war auch das ultrazarte Kalbsfilet an Fleischjus mit schwarzem Trüffel, cremigem Mascarpone-Parmesan-Risotto und Saisongemüse. Die Portionen sind grosszügig, aber man kann am Schluss den wunderbaren Schokoladenfondant mit Bitterschokoladencreme und Fior-di-latte-Glace ja auch teilen.

PS: Die «Grappe d'Or» hat einen prominenten (Mit-)Besitzer: Tennisstar und Unternehmer Stan Wawrinka.

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