La Grappe d'Or
Das legendäre, gepflegte Lokal mitten in der Stadt ist nach mehreren Auf und Abs wieder auf gutem Weg – mit ein paar Einschränkungen allerdings. Das zeigten der raffinierte Tunacarpaccio mit Krabbenstreifen und dann die seidigen Paccheri, fein gewürzt mit Fenchelwurst und Tomatenkompott. Zum gar stark gegarten Schweinskotelett an einer Sauce mit Pfeffer aus dem Maggiatal gab’s auch noch schlappes Gemüse. Dafür waren die zarten Koteletts und Filets vom Appenzeller Lamm mit formidablem Kartoffel-Millefeuille sowie einer Sauce aus schwarzem Knoblauch perfekt.
Statt auf die fein gereiften Käse setzten wir am Schluss auf ein tadelloses, klassisches Tiramisu – auch um das Portemonnaie zu schonen, denn die Preise fürs Essen und die exzellenten italienischen Crus sind exorbitant.
Das legendäre, gepflegte Lokal mitten in der Stadt ist nach mehreren Auf und Abs wieder auf gutem Weg – mit ein paar Einschränkungen allerdings. Das zeigten der raffinierte Tunacarpaccio mit Krabbenstreifen und dann die seidigen Paccheri, fein gewürzt mit Fenchelwurst und Tomatenkompott. Zum gar stark gegarten Schweinskotelett an einer Sauce mit Pfeffer aus dem Maggiatal gab’s auch noch schlappes Gemüse. Dafür waren die zarten Koteletts und Filets vom Appenzeller Lamm mit formidablem Kartoffel-Millefeuille sowie einer Sauce aus schwarzem Knoblauch perfekt.
Statt auf die fein gereiften Käse setzten wir am Schluss auf ein tadelloses, klassisches Tiramisu – auch um das Portemonnaie zu schonen, denn die Preise fürs Essen und die exzellenten italienischen Crus sind exorbitant.