MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Au Chat Noir
Restaurant

Au Chat Noir

Rue Beau-Séjour 27
1003 Lausanne

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

Ein Besuch im «Chat Noir» erinnert an vergangene Zeiten. Es ist laut, man sitzt eng zwischen Täfer auf abgewetztem Mobiliar, an den Wänden hängen neben verblichenen Fotos grosse Schiefertafeln. Auf ihnen kündigt Langzeitchef Stéphane Chouzenoux eine attraktive Auswahl gekonnt gemachter Entrees und Hauptgänge zu ziemlich saftigen Preisen an, geboten wird ein Mix von Tradition und Moderne.

Es gibt zarte Streifen vom mi-cuit Tuna mit gehacktem Zitronenkraut und Avocadopüree. Schneekrabben-Cannelloni mit mildem Bierrettich und frischen Gewürzen. Eine harmonische Kombination von karamellisierten Kalbsmilken mit Ingwer und leicht bitterem Chicorée. Ein präzis gegartes Rindsfilet mit Totentrompeten, Spinat und leider aufgewärmten Kartoffeln. Und am Schluss eine Tarte oder eine Orangenblütencreme. Passend zum Lokal ist der Service ebenso effizient wie liebenswürdig, die Weinkarte mit kleinem Offenangebot führt vor allem Crus aus der Schweiz und Frankreich.

Stéphane Chouzenoux
Chef: Stéphane Chouzenoux
Ruhetage: Samstag, Sonntag, Feiertage
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 21 312 95 85
E-Mail:
RouteAnrufen
American Express
Kontakt
 
Text
Stéphane Chouzenoux
Chef: Stéphane Chouzenoux
Ruhetage: Samstag, Sonntag, Feiertage
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 21 312 95 85
E-Mail:
RouteAnrufen
American Express

Ein Besuch im «Chat Noir» erinnert an vergangene Zeiten. Es ist laut, man sitzt eng zwischen Täfer auf abgewetztem Mobiliar, an den Wänden hängen neben verblichenen Fotos grosse Schiefertafeln. Auf ihnen kündigt Langzeitchef Stéphane Chouzenoux eine attraktive Auswahl gekonnt gemachter Entrees und Hauptgänge zu ziemlich saftigen Preisen an, geboten wird ein Mix von Tradition und Moderne.

Es gibt zarte Streifen vom mi-cuit Tuna mit gehacktem Zitronenkraut und Avocadopüree. Schneekrabben-Cannelloni mit mildem Bierrettich und frischen Gewürzen. Eine harmonische Kombination von karamellisierten Kalbsmilken mit Ingwer und leicht bitterem Chicorée. Ein präzis gegartes Rindsfilet mit Totentrompeten, Spinat und leider aufgewärmten Kartoffeln. Und am Schluss eine Tarte oder eine Orangenblütencreme. Passend zum Lokal ist der Service ebenso effizient wie liebenswürdig, die Weinkarte mit kleinem Offenangebot führt vor allem Crus aus der Schweiz und Frankreich.

Related Stories
Restaurant Test Guide 2022 Jacques Restaurant Lausanne VD
Jacques Restaurant

Rue Beau-Séjour 15, 1003 Lausanne

Obeirut, Lausanne
Qasti Bistrot

Bellefontaine 2, 1003 Lausanne

L’Appart
L’Appart

Rue de Bourg 29 , 1003 Lausanne

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele