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Lachstatar von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Lachstatar mit asiatischem Touch

Festtags-Rezept von Andreas Caminada: Tatar vom Lostallo-Lachs mit asiatischer Vinaigrette. Geht ganz einfach!

Au Chat Noir
Restaurant

Au Chat Noir

Rue Beau-Séjour 27
1003 Lausanne

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Verblichenes Täfer, alte Spiegel, Schwarz-Weiss-Fotos aus den Fünfzigerjahren, eine Weinkarte mit vielen Crus aus dem französischen Südwesten und ein unaufgeregter Service – «Au Chat Noir» neben der Oper ist das Musterbeispiel einer historischen Brasserie. Passend dazu serviert Chef Stéphane Chouzenoux seit vielen Jahren wunderbar traditionelle und gleichzeitig zeitgemässe Gerichte.

Zum Beispiel ein vorzügliches, gegrilltes Huhn auf provenzalische Art mit Zuckererbsen und Oliven. Eine cremige Brennnessel-Morchel-Suppe und poelierte Crevetten mit Avocado, Kräutern und Gewürzen. Tadellose Rindsfiletmedaillons an feiner Porto-Sauce. Einen zarten Lammrücken mit Artischocken und köstlichem Jus oder eine traumhafte Taube mit Erbsen. Und am Schluss eine mustergültige Ile flottante, eine himmlische Schoko-Kaffee-Tartelette oder unwiderstehliche Äpfel mit Trauben in Vanillesauce.

Wir kommen wieder und bestellen dann die Hirschpastete, das Rehnüsschen mit Heidelbeeren oder den Geflügel-Pot-au-feu mit Mangold.

Stéphane Chouzenoux
Chef: Stéphane Chouzenoux
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 21 312 95 85
RouteAnrufen
American Express Cards Welcome
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Stéphane Chouzenoux
Chef: Stéphane Chouzenoux
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 21 312 95 85
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Verblichenes Täfer, alte Spiegel, Schwarz-Weiss-Fotos aus den Fünfzigerjahren, eine Weinkarte mit vielen Crus aus dem französischen Südwesten und ein unaufgeregter Service – «Au Chat Noir» neben der Oper ist das Musterbeispiel einer historischen Brasserie. Passend dazu serviert Chef Stéphane Chouzenoux seit vielen Jahren wunderbar traditionelle und gleichzeitig zeitgemässe Gerichte.

Zum Beispiel ein vorzügliches, gegrilltes Huhn auf provenzalische Art mit Zuckererbsen und Oliven. Eine cremige Brennnessel-Morchel-Suppe und poelierte Crevetten mit Avocado, Kräutern und Gewürzen. Tadellose Rindsfiletmedaillons an feiner Porto-Sauce. Einen zarten Lammrücken mit Artischocken und köstlichem Jus oder eine traumhafte Taube mit Erbsen. Und am Schluss eine mustergültige Ile flottante, eine himmlische Schoko-Kaffee-Tartelette oder unwiderstehliche Äpfel mit Trauben in Vanillesauce.

Wir kommen wieder und bestellen dann die Hirschpastete, das Rehnüsschen mit Heidelbeeren oder den Geflügel-Pot-au-feu mit Mangold.

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