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Rezept Tarte tatin mit Mirabellen von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tarte Tatin mit Mirabellen

Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.

Obeirut, Lausanne
Restaurant

Qasti Bistrot

Bellefontaine 2
1003 Lausanne

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Der libanesische Starchef Alan Geaam in Paris hat mit dem schlichten «Qasti» mitten in Lausanne sein erstes Lokal in der Schweiz eröffnet. Vor allem Expats der betuchten libanesischen Gesellschaft geniessen hier das Mittagsbuffet mit den vielen Delikatessen. Auch am Abend liegt eine vielfältige Karte auf – wir setzen aber meist auf das Mezze-Menü mit den Klassikern der levantinischen Küche. Die Falafels sind schmelzend und üppig, die Lammwürstchen unwiderstehlich, die Kartoffeln fein, der Blumenkohl tadellos, Auberginenkaviar, Hummus, Bouletten und Beignets haben Klasse. Dazu trinkt man gern einen libanesischen, vom freundlichen Service empfohlenen Wein.

Alan Geaam
Chef: Alan Geaam
Ruhetage: Sonntag
Telefon: +41 21 349 10 10
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
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Der libanesische Starchef Alan Geaam in Paris hat mit dem schlichten «Qasti» mitten in Lausanne sein erstes Lokal in der Schweiz eröffnet. Vor allem Expats der betuchten libanesischen Gesellschaft geniessen hier das Mittagsbuffet mit den vielen Delikatessen. Auch am Abend liegt eine vielfältige Karte auf – wir setzen aber meist auf das Mezze-Menü mit den Klassikern der levantinischen Küche. Die Falafels sind schmelzend und üppig, die Lammwürstchen unwiderstehlich, die Kartoffeln fein, der Blumenkohl tadellos, Auberginenkaviar, Hummus, Bouletten und Beignets haben Klasse. Dazu trinkt man gern einen libanesischen, vom freundlichen Service empfohlenen Wein.

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