Qasti Bistrot
Der libanesische Starchef Alan Geaam in Paris hat mit dem schlichten «Qasti» mitten in Lausanne sein erstes Lokal in der Schweiz eröffnet. Vor allem Expats der betuchten libanesischen Gesellschaft geniessen hier das Mittagsbuffet mit den vielen Delikatessen. Auch am Abend liegt eine vielfältige Karte auf – wir setzen aber meist auf das Mezze-Menü mit den Klassikern der levantinischen Küche. Die Falafels sind schmelzend und üppig, die Lammwürstchen unwiderstehlich, die Kartoffeln fein, der Blumenkohl tadellos, Auberginenkaviar, Hummus, Bouletten und Beignets haben Klasse. Dazu trinkt man gern einen libanesischen, vom freundlichen Service empfohlenen Wein.
Der libanesische Starchef Alan Geaam in Paris hat mit dem schlichten «Qasti» mitten in Lausanne sein erstes Lokal in der Schweiz eröffnet. Vor allem Expats der betuchten libanesischen Gesellschaft geniessen hier das Mittagsbuffet mit den vielen Delikatessen. Auch am Abend liegt eine vielfältige Karte auf – wir setzen aber meist auf das Mezze-Menü mit den Klassikern der levantinischen Küche. Die Falafels sind schmelzend und üppig, die Lammwürstchen unwiderstehlich, die Kartoffeln fein, der Blumenkohl tadellos, Auberginenkaviar, Hummus, Bouletten und Beignets haben Klasse. Dazu trinkt man gern einen libanesischen, vom freundlichen Service empfohlenen Wein.