La Croix-Blanche
Im jurassischen Dörfchen Rebeuvelier ist der erfahrene Chef Alain Hauer aus dem Elsass auf seiner knappen Karte oder bei seinen zwei Menüs (drei bis fünf Gänge) immer wieder für gelungene Überraschungen gut.
Zum Beispiel mit einer verblüffenden und ausgezeichneten Komposition von Steckrüben in drei Varianten mit hausgemachter Foie gras. Mit fein gegartem, norwegischem Skrei an exotischer Kokosmilchsauce und asiatischen Udon-Nudeln. Traditioneller geht im sympathischen «Croix-Blanche» auch, wie das Rindsfilet an Senfsauce mit Sauerkraut-Quenelle und cremigem Kartoffelgratin bewies.
Am Schluss gibt’s gekonnt ausgesuchte, ausgezeichnete Käse und einen Quarkkuchen mit Olivenöl, Ingwer-Apfel-Kompott und Gin-Fizz-Sorbet. Attraktive Weinkarte mit einer schönen Auswahl offener Crus.
Im jurassischen Dörfchen Rebeuvelier ist der erfahrene Chef Alain Hauer aus dem Elsass auf seiner knappen Karte oder bei seinen zwei Menüs (drei bis fünf Gänge) immer wieder für gelungene Überraschungen gut.
Zum Beispiel mit einer verblüffenden und ausgezeichneten Komposition von Steckrüben in drei Varianten mit hausgemachter Foie gras. Mit fein gegartem, norwegischem Skrei an exotischer Kokosmilchsauce und asiatischen Udon-Nudeln. Traditioneller geht im sympathischen «Croix-Blanche» auch, wie das Rindsfilet an Senfsauce mit Sauerkraut-Quenelle und cremigem Kartoffelgratin bewies.
Am Schluss gibt’s gekonnt ausgesuchte, ausgezeichnete Käse und einen Quarkkuchen mit Olivenöl, Ingwer-Apfel-Kompott und Gin-Fizz-Sorbet. Attraktive Weinkarte mit einer schönen Auswahl offener Crus.