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Rezept Tarte tatin mit Mirabellen von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tarte Tatin mit Mirabellen

Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.

                      gaultmillau-restaurant-de la-croix-blanche-rebeuvelier-jura.jpg
Restaurant

La Croix-Blanche

Rue des Noyers 2
2832 Rebeuvelier

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Im Jura-Dörfchen Rebeuvelier zwischen Delémont und Moutier bietet der Elsässer Alain Hauer in seinem «Croix-Blanche» mit Bistro und Restaurant seit Jahren eine grosszügige Terroir-Küche. Serviert werden vor allem Brasserie-Klassiker; seiner Kreativität lässt der erfahrene Chef in den beiden Menüs freien Lauf.

Mitten im Winter servierte er uns zuerst eine mit Madeira und Porto verfeinerte, vorzügliche Entenleberterrine, dann eine ebenso gute bretonische Seezunge nach Müllerinart mit Zitrone. Den sämigen Risotto kombinierte er mit knackigem Gemüse, die gebratenen Kalbsnierchen an Senfsauce mit Polenta und Wintergemüse. Den vorzüglichen Schluss machten eine Tarte Tatin nach Art des Hauses mit Quittensorbet und ein gefrorenes Parfait mit Damassine. Auf der Weinkarte stehen hauptsächlich Crus aus der Schweiz, Frankreich und Italien.

Alain Hauer
Chef: Alain Hauer
Ruhetage: Sonntagabend, Montagabend, Dienstagabend, Mittwoch
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 32 435 15 75
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
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Alain Hauer
Chef: Alain Hauer
Ruhetage: Sonntagabend, Montagabend, Dienstagabend, Mittwoch
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 32 435 15 75
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Im Jura-Dörfchen Rebeuvelier zwischen Delémont und Moutier bietet der Elsässer Alain Hauer in seinem «Croix-Blanche» mit Bistro und Restaurant seit Jahren eine grosszügige Terroir-Küche. Serviert werden vor allem Brasserie-Klassiker; seiner Kreativität lässt der erfahrene Chef in den beiden Menüs freien Lauf.

Mitten im Winter servierte er uns zuerst eine mit Madeira und Porto verfeinerte, vorzügliche Entenleberterrine, dann eine ebenso gute bretonische Seezunge nach Müllerinart mit Zitrone. Den sämigen Risotto kombinierte er mit knackigem Gemüse, die gebratenen Kalbsnierchen an Senfsauce mit Polenta und Wintergemüse. Den vorzüglichen Schluss machten eine Tarte Tatin nach Art des Hauses mit Quittensorbet und ein gefrorenes Parfait mit Damassine. Auf der Weinkarte stehen hauptsächlich Crus aus der Schweiz, Frankreich und Italien.

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