La Bonne Auberge
Die ehrwürdige «Bonne Auberge» mit ihrer Sommerterrasse in der Altstadt ist seit dem 19. Jahrhundert ein beliebter Treffpunkt der Delsberger. Hier bietet Patron Joël Khalil in ehrwürdiger Ambiance eine moderne Bistro-Küche, neu kann man sich in einer Epicerie auch mit lokalen Spezialitäten eindecken.
Hervorragend wie eh und je war der zarte Pulpo auf Aubergine mit Fenchel und Kartoffelstampf mit Chorizo, ausgezeichnet schmeckte die hausgemachte Gänseleber mit Brioche und Chutney. Freude hatten wir auch am geschmorten Entenschenkel mit Pommes boulangère und Saisongemüse, weniger gut gefiel uns das à la minute gebratene, zähe Secreto vom Pata negra mit Thymianjus, schwedischen Kartoffeln und Gemüse. Wir trösteten uns mit dem feinen Dessert, einem Chou mit Zimtäpfeln auf cremiger Kastaniencreme, mit karamellisierten Nüssen und Zimtglace. Auf der grossen Weinkarte dominieren Crus aus der Schweiz und Frankreich.
Die ehrwürdige «Bonne Auberge» mit ihrer Sommerterrasse in der Altstadt ist seit dem 19. Jahrhundert ein beliebter Treffpunkt der Delsberger. Hier bietet Patron Joël Khalil in ehrwürdiger Ambiance eine moderne Bistro-Küche, neu kann man sich in einer Epicerie auch mit lokalen Spezialitäten eindecken.
Hervorragend wie eh und je war der zarte Pulpo auf Aubergine mit Fenchel und Kartoffelstampf mit Chorizo, ausgezeichnet schmeckte die hausgemachte Gänseleber mit Brioche und Chutney. Freude hatten wir auch am geschmorten Entenschenkel mit Pommes boulangère und Saisongemüse, weniger gut gefiel uns das à la minute gebratene, zähe Secreto vom Pata negra mit Thymianjus, schwedischen Kartoffeln und Gemüse. Wir trösteten uns mit dem feinen Dessert, einem Chou mit Zimtäpfeln auf cremiger Kastaniencreme, mit karamellisierten Nüssen und Zimtglace. Auf der grossen Weinkarte dominieren Crus aus der Schweiz und Frankreich.