
La Bonne Auberge
Im ersten Stock der historischen «Auberge» in der Altstadt bietet Chef Joël Khalil eine gekonnt gemachte internationale Küche, die man im jurassischen Hauptort nicht unbedingt erwartet. Etwa zarte Calamaretti, begleitet von einem kleinen Nüsslisalat mit Gemüse- Pickles. Eine hausgemachte Entenleberterrine mit warmer Brioche und köstlichem Früchtekompott. Eine tadellose Sauce von Vin jaune und Morcheln, welche die gar trocken geratene Geflügelbrust mit Kartoffelstampf und knackigem Gemüse rettet. Oder einen überzeugenden Tuna-Tataki mit Sesamkörnern und Kimchi, serviert mit Chinakohlsalat. Und am Schluss eine klassische Crème brûlée oder eine ebenso gute, klassische Tarte Tatin.


Im ersten Stock der historischen «Auberge» in der Altstadt bietet Chef Joël Khalil eine gekonnt gemachte internationale Küche, die man im jurassischen Hauptort nicht unbedingt erwartet. Etwa zarte Calamaretti, begleitet von einem kleinen Nüsslisalat mit Gemüse- Pickles. Eine hausgemachte Entenleberterrine mit warmer Brioche und köstlichem Früchtekompott. Eine tadellose Sauce von Vin jaune und Morcheln, welche die gar trocken geratene Geflügelbrust mit Kartoffelstampf und knackigem Gemüse rettet. Oder einen überzeugenden Tuna-Tataki mit Sesamkörnern und Kimchi, serviert mit Chinakohlsalat. Und am Schluss eine klassische Crème brûlée oder eine ebenso gute, klassische Tarte Tatin.


