MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

La bonne auberge
Restaurant

La Bonne Auberge

Rue du 23-Juin 32
2800 Delémont

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

Die 1852 eröffnete «Bonne Auberge» in der Nähe des Schlosses hat den Charme der Vergangenheit bewahrt. Chef Joël Khalil bietet aber in ehrwürdiger Ambiance eine kreative und gut gemachte Bistro-Küche von heute. Er serviert goldbraun gebratene Jakobsmuscheln auf seidiger Muschelcreme. Aromatischen Pulpo auf Auberginen und Kartoffelstampf mit Chorizo sowie knackigem Fenchel. Ein 36 Stunden gegartes, superzartes Schulterstück vom Schweizer Black Angus auf Kartoffel-Millefeuille mit Thymian und buntem Gemüse. Und als harmonischen Schluss ein knuspriges Praliné-Eclair mit Haselnuss-Brownie. Gekonnt zusammengestellte Weinkarte mit attraktivem Angebot offener Crus.

Joël Khalil
Chef: Joël Khalil
Ruhetage: Sonntag, Montag, Dienstag
Service: Terrasse/Garten, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 32 422 17 58
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
Kontakt
 
Text
Joël Khalil
Chef: Joël Khalil
Ruhetage: Sonntag, Montag, Dienstag
Service: Terrasse/Garten, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 32 422 17 58
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen

Die 1852 eröffnete «Bonne Auberge» in der Nähe des Schlosses hat den Charme der Vergangenheit bewahrt. Chef Joël Khalil bietet aber in ehrwürdiger Ambiance eine kreative und gut gemachte Bistro-Küche von heute. Er serviert goldbraun gebratene Jakobsmuscheln auf seidiger Muschelcreme. Aromatischen Pulpo auf Auberginen und Kartoffelstampf mit Chorizo sowie knackigem Fenchel. Ein 36 Stunden gegartes, superzartes Schulterstück vom Schweizer Black Angus auf Kartoffel-Millefeuille mit Thymian und buntem Gemüse. Und als harmonischen Schluss ein knuspriges Praliné-Eclair mit Haselnuss-Brownie. Gekonnt zusammengestellte Weinkarte mit attraktivem Angebot offener Crus.

Related Stories
Innenansicht vom Restaurant Komachi in Delemont- GaultMillau
Komachi

Rue de l'Hôpital 39, 2800 Delémont

Le Cheval Blanc
Le Cheval Blanc

Rue de la Constituante 5, 2800 Delémont

Innenansicht vom Restaurant Metropole in Delemont - GaultMillau
Métropole

Quai de la Sorne 4, 2800 Delémont

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele