MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
Bella Italia
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Rezept Buchweizen-Pizokel von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Buchweizen-Pizokel

«Ein richtiges Bauerngericht», sagt Andreas und zeigt seinen Trick, wie die Pizokel schön gleichmässig werden.

Le Cheval Blanc
Restaurant

Le Cheval Blanc

Rue de la Constituante 5
2800 Delémont

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

Patronne Christine Hulmann Lanzilotto betreut im schlichten Lokal charmant die Gäste, in der kleinen Küche verbindet ihr Mann Giuseppe gekonnt Aromen und Zutaten aus dem Tessin und dem Jura.

Das Tatar vom jurassischen Saibling präsentierte er auf einer Guacamole-Timbale an Sauce gastrique von Himbeeren, Erdnüssen und Wasabi. Originell und harmonisch schmeckte auch die knackige Kombination von Artischocken und Tête de Moine. Die Gnocchi an exquisiter Entensauce entführten nach Italien, die prima Pizzoccheri mit Gemüse, Käse und Beurre noisette nach Graubünden. Und für eine Referenz ans Tessin, in dem der Chef lange erfolgreich gearbeitet hatte, sorgte das Parfait glacé von Farina bóna mit Schokolade und warmem Himbeercoulis. Attraktive Weinkarte mit vielen Crus aus dem Tessin.

Giuseppe Lanzilotto
Chef: Giuseppe Lanzilotto
Ruhetage: Sonntag, Montagmittag, Dienstagmittag
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 32 422 13 07
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
Kontakt
 
Text
Giuseppe Lanzilotto
Chef: Giuseppe Lanzilotto
Ruhetage: Sonntag, Montagmittag, Dienstagmittag
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 32 422 13 07
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express

Patronne Christine Hulmann Lanzilotto betreut im schlichten Lokal charmant die Gäste, in der kleinen Küche verbindet ihr Mann Giuseppe gekonnt Aromen und Zutaten aus dem Tessin und dem Jura.

Das Tatar vom jurassischen Saibling präsentierte er auf einer Guacamole-Timbale an Sauce gastrique von Himbeeren, Erdnüssen und Wasabi. Originell und harmonisch schmeckte auch die knackige Kombination von Artischocken und Tête de Moine. Die Gnocchi an exquisiter Entensauce entführten nach Italien, die prima Pizzoccheri mit Gemüse, Käse und Beurre noisette nach Graubünden. Und für eine Referenz ans Tessin, in dem der Chef lange erfolgreich gearbeitet hatte, sorgte das Parfait glacé von Farina bóna mit Schokolade und warmem Himbeercoulis. Attraktive Weinkarte mit vielen Crus aus dem Tessin.

Related Stories
Innenansicht vom Restaurant Komachi in Delemont- GaultMillau
Komachi

Rue de l'Hôpital 39, 2800 Delémont

La bonne auberge
La Bonne Auberge

Rue du 23-Juin 32, 2800 Delémont

Innenansicht vom Restaurant Metropole in Delemont - GaultMillau
Métropole

Quai de la Sorne 4, 2800 Delémont

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele