
Le Cheval Blanc
Patronne Christine Hulmann Lanzilotto betreut im schlichten Lokal charmant die Gäste, in der kleinen Küche verbindet ihr Mann Giuseppe gekonnt Aromen und Zutaten aus dem Tessin und dem Jura.
Das Tatar vom jurassischen Saibling präsentierte er auf einer Guacamole-Timbale an Sauce gastrique von Himbeeren, Erdnüssen und Wasabi. Originell und harmonisch schmeckte auch die knackige Kombination von Artischocken und Tête de Moine. Die Gnocchi an exquisiter Entensauce entführten nach Italien, die prima Pizzoccheri mit Gemüse, Käse und Beurre noisette nach Graubünden. Und für eine Referenz ans Tessin, in dem der Chef lange erfolgreich gearbeitet hatte, sorgte das Parfait glacé von Farina bóna mit Schokolade und warmem Himbeercoulis. Attraktive Weinkarte mit vielen Crus aus dem Tessin.


Patronne Christine Hulmann Lanzilotto betreut im schlichten Lokal charmant die Gäste, in der kleinen Küche verbindet ihr Mann Giuseppe gekonnt Aromen und Zutaten aus dem Tessin und dem Jura.
Das Tatar vom jurassischen Saibling präsentierte er auf einer Guacamole-Timbale an Sauce gastrique von Himbeeren, Erdnüssen und Wasabi. Originell und harmonisch schmeckte auch die knackige Kombination von Artischocken und Tête de Moine. Die Gnocchi an exquisiter Entensauce entführten nach Italien, die prima Pizzoccheri mit Gemüse, Käse und Beurre noisette nach Graubünden. Und für eine Referenz ans Tessin, in dem der Chef lange erfolgreich gearbeitet hatte, sorgte das Parfait glacé von Farina bóna mit Schokolade und warmem Himbeercoulis. Attraktive Weinkarte mit vielen Crus aus dem Tessin.



