MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Innenansicht vom Restaurant Komachi in Delemont- GaultMillau
Restaurant

Komachi

Rue de l'Hôpital 39
2800 Delémont

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

Mit «Irasshaimase!» heisst Ayako, die japanische Frau von Chef Richard Grillon, die Gäste willkommen. Zu Recht, denn das winzige «Komachi» mit der ebenso winzigen, offenen Küche entführt mitten in Delémont ins Land der aufgehenden Sonne. Hier hat der Gurken-Wakame-Salat «Sunomono» Suchtpotenzial wie das cremige Maguro-Avocado-Tatar mit Wasabi. Die Sushi überzeugen ebenso wie Kaisen Yakisoba, die auf dem Teppanyaki-Grill gebatenen Nudeln mit Crevetten und rotem Ingwer. Oder das zarte Schweinefleisch Tonkatsu im knusprigen Pankomantel, serviert mit Kohlsalat mit süsslichem Sesam und Yukari-Reis mit Pulver von purpurroten Shiso-Blättern. Am Schluss ist zum in ein Kirschbaumblatt gehüllten Klebereis-Mochi mit roter Bohnenpaste Matcha-Tee ein Muss. Denn falls man nicht aus dem riesigen Sake-Sortiment wählt, ist sowieso Tee angesagt – das Wein- und Bierangebot ist beschränkt. Die faire Rechnung begleicht man bar, Kreditkarten werden nicht akzeptiert.

Richard Grillon
Chef: Richard Grillon
Ruhetage: Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 32 423 00 53
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
Kontakt
 
Text
Richard Grillon
Chef: Richard Grillon
Ruhetage: Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 32 423 00 53
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen

Mit «Irasshaimase!» heisst Ayako, die japanische Frau von Chef Richard Grillon, die Gäste willkommen. Zu Recht, denn das winzige «Komachi» mit der ebenso winzigen, offenen Küche entführt mitten in Delémont ins Land der aufgehenden Sonne. Hier hat der Gurken-Wakame-Salat «Sunomono» Suchtpotenzial wie das cremige Maguro-Avocado-Tatar mit Wasabi. Die Sushi überzeugen ebenso wie Kaisen Yakisoba, die auf dem Teppanyaki-Grill gebatenen Nudeln mit Crevetten und rotem Ingwer. Oder das zarte Schweinefleisch Tonkatsu im knusprigen Pankomantel, serviert mit Kohlsalat mit süsslichem Sesam und Yukari-Reis mit Pulver von purpurroten Shiso-Blättern. Am Schluss ist zum in ein Kirschbaumblatt gehüllten Klebereis-Mochi mit roter Bohnenpaste Matcha-Tee ein Muss. Denn falls man nicht aus dem riesigen Sake-Sortiment wählt, ist sowieso Tee angesagt – das Wein- und Bierangebot ist beschränkt. Die faire Rechnung begleicht man bar, Kreditkarten werden nicht akzeptiert.

Related Stories
Le Cheval Blanc
Le Cheval Blanc

Rue de la Constituante 5, 2800 Delémont

La bonne auberge
La Bonne Auberge

Rue du 23-Juin 32, 2800 Delémont

Innenansicht vom Restaurant Metropole in Delemont - GaultMillau
Métropole

Quai de la Sorne 4, 2800 Delémont

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele