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Rezept Tarte tatin mit Mirabellen von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tarte Tatin mit Mirabellen

Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.

Innenansicht vom Restaurant Komachi in Delemont- GaultMillau
Restaurant

Komachi

Rue de l'Hôpital 39
2800 Delémont

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Seit ein paar Jahren wirtet das Ehepaar Grillon im winzigen Lokal in der Altstadt von Delémont. Im Saal kümmert sich Ayako, die japanische Frau des Chefs, liebenswürdig um die Gäste, ihr einheimischer Ehemann Richard zaubert aus der kleinen offenen Küche authentische Gerichte aus dem Land der aufgehenden Sonne hervor.

Das Essen ist vom Algensalat bis zur Crème brûlée mit schwarzem Sesam schlicht und fein. Die Sushi sind frisch, die Gyoza exquisit mit Gewürzen und Kräutern aromatisiert. Zu empfehlen sind die herzhaften, mit Algenpulver überpuderten Udon-Nudeln mit Kimchi oder Ei. Und das auf japanische Art zubereitete Rindsentrecote aus dem Val d’Hérens, raffiniert abgeschmeckt mit Shiso-Pulver und einem Hauch Meerrettich. Die Rechnung für den kleinen Ausflug nach Fernost fällt erfreulich vernünftig aus.

Richard Grillon
Chef: Richard Grillon
Ruhetage: Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 32 423 00 53
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
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Richard Grillon
Chef: Richard Grillon
Ruhetage: Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 32 423 00 53
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Seit ein paar Jahren wirtet das Ehepaar Grillon im winzigen Lokal in der Altstadt von Delémont. Im Saal kümmert sich Ayako, die japanische Frau des Chefs, liebenswürdig um die Gäste, ihr einheimischer Ehemann Richard zaubert aus der kleinen offenen Küche authentische Gerichte aus dem Land der aufgehenden Sonne hervor.

Das Essen ist vom Algensalat bis zur Crème brûlée mit schwarzem Sesam schlicht und fein. Die Sushi sind frisch, die Gyoza exquisit mit Gewürzen und Kräutern aromatisiert. Zu empfehlen sind die herzhaften, mit Algenpulver überpuderten Udon-Nudeln mit Kimchi oder Ei. Und das auf japanische Art zubereitete Rindsentrecote aus dem Val d’Hérens, raffiniert abgeschmeckt mit Shiso-Pulver und einem Hauch Meerrettich. Die Rechnung für den kleinen Ausflug nach Fernost fällt erfreulich vernünftig aus.

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