Métropole
Die Einheimischen schätzen die charmante Ambiance der Brasserie in der Nähe des Bahnhofs, und sie schätzen auch die französische, der heutigen Zeit angepasste Traditionsküche von Cyril Schwartz. Da gibt’s Oléron-Austern an pikanter Schalottenvinaigrette oder eine etwas salzlastige Champagner-Hummerbisque mit Bärenkrebsen. Tadellose, lang gegarte Lammhäxchen an kräftiger Sauce mit Oliven, Dörrtomaten und feinen Trofie. Oder einen ebenso guten Coq au vin an tiefer Sauce mit Speckwürfeli und Grelot-Zwiebeln. Und auch wenn der klassische «Café gourmand» nicht besonders originell ist, die traditionelle Schokomousse und die vorzügliche Crème brûlée machen das wett.
Die Einheimischen schätzen die charmante Ambiance der Brasserie in der Nähe des Bahnhofs, und sie schätzen auch die französische, der heutigen Zeit angepasste Traditionsküche von Cyril Schwartz. Da gibt’s Oléron-Austern an pikanter Schalottenvinaigrette oder eine etwas salzlastige Champagner-Hummerbisque mit Bärenkrebsen. Tadellose, lang gegarte Lammhäxchen an kräftiger Sauce mit Oliven, Dörrtomaten und feinen Trofie. Oder einen ebenso guten Coq au vin an tiefer Sauce mit Speckwürfeli und Grelot-Zwiebeln. Und auch wenn der klassische «Café gourmand» nicht besonders originell ist, die traditionelle Schokomousse und die vorzügliche Crème brûlée machen das wett.