MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
Bella Italia
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Rezept Buchweizen-Pizokel von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Buchweizen-Pizokel

«Ein richtiges Bauerngericht», sagt Andreas und zeigt seinen Trick, wie die Pizokel schön gleichmässig werden.

Innenansicht vom Restaurant Metropole in Delemont - GaultMillau
Restaurant

Métropole

Quai de la Sorne 4
2800 Delémont

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

In der mehr als hundertjährigen, familiären Brasserie beim Bahnhof steht mit Cyril Schwartz auch schon seit fast zwei Jahrzehnten der gleiche Chef in der Küche. Und passend zur Ambiance bietet er eine französische Traditionsküche – die Karte ändert sich kaum, aber was serviert wird, zeugt Mal für Mal von gekonntem Handwerk. Da gibt’s zum Start etwa eine handfeste Terrine von der Foie gras, dann wie bei Grossmutter einen vorzüglichen Coq au vin mit perfekter Sauce oder ein fein gegartes Forellenfilet an Réselle-Wein. Und am Schluss eine tadellose Crème brûlée mit Clementinen oder ein Damassine-Parfait.

Cyril Schwartz
Chef: Cyril Schwartz
Ruhetage: Dienstag, Mittwoch
Service: Terrasse/Garten, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 32 423 41 01
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
Kontakt
 
Text
Cyril Schwartz
Chef: Cyril Schwartz
Ruhetage: Dienstag, Mittwoch
Service: Terrasse/Garten, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 32 423 41 01
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express

In der mehr als hundertjährigen, familiären Brasserie beim Bahnhof steht mit Cyril Schwartz auch schon seit fast zwei Jahrzehnten der gleiche Chef in der Küche. Und passend zur Ambiance bietet er eine französische Traditionsküche – die Karte ändert sich kaum, aber was serviert wird, zeugt Mal für Mal von gekonntem Handwerk. Da gibt’s zum Start etwa eine handfeste Terrine von der Foie gras, dann wie bei Grossmutter einen vorzüglichen Coq au vin mit perfekter Sauce oder ein fein gegartes Forellenfilet an Réselle-Wein. Und am Schluss eine tadellose Crème brûlée mit Clementinen oder ein Damassine-Parfait.

Related Stories
La bonne auberge
La Bonne Auberge

Rue du 23-Juin 32, 2800 Delémont

Le Cheval Blanc
Le Cheval Blanc

Rue de la Constituante 5, 2800 Delémont

Innenansicht vom Restaurant Komachi in Delemont- GaultMillau
Komachi

Rue de l'Hôpital 39, 2800 Delémont

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele