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Wassermelonen-Carpaccio von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Wassermelonen-Carpaccio

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La Contrée
Restaurant

La Contrée

Rue de la Vanire 1
3960 Muraz-Sierre

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Die Lage in den Rebbergen ist hübsch, die geschützte Terrasse angenehm, der kleine Garten lauschig und das Café gemütlich getäfert. Dazu passt die traditionelle Küche perfekt. Beliebt sind etwa die Tatars (Rind, Kalb, Tuna oder Lachs) – klassisch, italienisch, mediterran oder auf orientalische Art serviert. Oft bestellt werden auch deftige Spezialitäten der Lyoner Küche wie Nieren, Milken, Schnörrli und Kalbskopf.

Uns schmeckte ein längs geschnittener, mit Guérande-Salz bestreuter Markknochen gut, fein war die mit Schlagrahm und schwarzem Knoblauch veredelte Spargelemulsion, serviert mit einem perfekten «perfekten Ei». Das klassische Rindstatar mit Butter-Toasts und knusprigen Pommes allumettes war gekonnt gewürzt, üppig die lang geschmorte, konfierte Schweinsbrust an Porto-Sauce mit buttrigem Kohl und Speckwürfeli.

Den Schluss versüsst man sich mit einer Panna cotta mit Orangenblütenaroma und Bourbon-Vanille, einer Kohlglace mit Doppelrahm und Meringues oder dem legendären Carmol-Sorbet mit Limone. Spektakuläre Weinkarte, sympathischer Service.

Pierre Berclaz
Chef: Pierre Berclaz
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 27 455 12 91
Zur Restaurant-Website
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American Express Cards Welcome
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Pierre Berclaz
Chef: Pierre Berclaz
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Die Lage in den Rebbergen ist hübsch, die geschützte Terrasse angenehm, der kleine Garten lauschig und das Café gemütlich getäfert. Dazu passt die traditionelle Küche perfekt. Beliebt sind etwa die Tatars (Rind, Kalb, Tuna oder Lachs) – klassisch, italienisch, mediterran oder auf orientalische Art serviert. Oft bestellt werden auch deftige Spezialitäten der Lyoner Küche wie Nieren, Milken, Schnörrli und Kalbskopf.

Uns schmeckte ein längs geschnittener, mit Guérande-Salz bestreuter Markknochen gut, fein war die mit Schlagrahm und schwarzem Knoblauch veredelte Spargelemulsion, serviert mit einem perfekten «perfekten Ei». Das klassische Rindstatar mit Butter-Toasts und knusprigen Pommes allumettes war gekonnt gewürzt, üppig die lang geschmorte, konfierte Schweinsbrust an Porto-Sauce mit buttrigem Kohl und Speckwürfeli.

Den Schluss versüsst man sich mit einer Panna cotta mit Orangenblütenaroma und Bourbon-Vanille, einer Kohlglace mit Doppelrahm und Meringues oder dem legendären Carmol-Sorbet mit Limone. Spektakuläre Weinkarte, sympathischer Service.

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