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Rezept Buchweizen-Pizokel von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Buchweizen-Pizokel

«Ein richtiges Bauerngericht», sagt Andreas und zeigt seinen Trick, wie die Pizokel schön gleichmässig werden.

La Contrée
Restaurant

La Contrée

Rue de la Vanire 1
3960 Muraz-Sierre

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Das «La Contrée» mitten in den Weinbergen von Sierre ist für Liebhaber von Innereien ein kleines Paradies. Kalbsbries, Leber und Nierli sind in der gehobenen Gastronomie selten geworden, hier werden sie noch mit Finesse und Beilagen wie cremiger Polenta serviert. Nur zu empfehlen sind für traditionsbewusste Esser ebenfalls die Kutteln und Schweinsfüsse, perfekt gegart.

Auch die Vorspeisen müssen sich nicht verstecken: etwa der zarte Carpaccio von weissen Spargeln mit gehobeltem, würzigem Käse. Die unwiderstehliche Foie gras mit Feigenchutney. Die hervorragenden Tatars von Rind, Kalb oder Fisch wie zum Beispiel das asiatisch inspirierte «Soleil Levant» mit zartem Rindfleisch an Sojasauce mit Erdnüssen, Wasabi und knusprigen Zwiebeln. Am Schluss überzeugen auch neu interpretierte Klassiker wie ein Schokoladenmoelleux, überraschend kombiniert mit Thymianglace und Zitrus-Olivenöl. Oder das Baba mit Erdbeerlikör und Mascarpone-Erdbeer-Creme statt mit Rum.

Pierre Berclaz
Chef: Pierre Berclaz
Ruhetage: Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 27 455 12 91
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
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Pierre Berclaz
Chef: Pierre Berclaz
Ruhetage: Sonntag, Montag
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Telefon: +41 27 455 12 91
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Das «La Contrée» mitten in den Weinbergen von Sierre ist für Liebhaber von Innereien ein kleines Paradies. Kalbsbries, Leber und Nierli sind in der gehobenen Gastronomie selten geworden, hier werden sie noch mit Finesse und Beilagen wie cremiger Polenta serviert. Nur zu empfehlen sind für traditionsbewusste Esser ebenfalls die Kutteln und Schweinsfüsse, perfekt gegart.

Auch die Vorspeisen müssen sich nicht verstecken: etwa der zarte Carpaccio von weissen Spargeln mit gehobeltem, würzigem Käse. Die unwiderstehliche Foie gras mit Feigenchutney. Die hervorragenden Tatars von Rind, Kalb oder Fisch wie zum Beispiel das asiatisch inspirierte «Soleil Levant» mit zartem Rindfleisch an Sojasauce mit Erdnüssen, Wasabi und knusprigen Zwiebeln. Am Schluss überzeugen auch neu interpretierte Klassiker wie ein Schokoladenmoelleux, überraschend kombiniert mit Thymianglace und Zitrus-Olivenöl. Oder das Baba mit Erdbeerlikör und Mascarpone-Erdbeer-Creme statt mit Rum.

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