
Casy
Das grosse Lokal ist gut frequentiert. Caroline Stefanazzi-Ogi hält den Service auch bei viel Trubel auf Trab, und ihr Mann Sylvain deckt in der Küche gekonnt die verschiedenen Ansprüche der bunt gemischten Kundschaft ab.
Da gibt’s neben Burgern und Tatar auf der Karte etwa Ravioli del plin mit Fleisch an einer Sauce mit Castelmagno-Käse, garniert mit piemontesischen Haselnüssen. Jakobsmuscheln an prima Ninja-Sauce und einer Blumenkohl-Variation mit Miso. Eine lokale Schweinsbratwurst mit üppig viel schwarzem Trüffel auf Karotten-Kartoffel-Püree. Ein perfekt gegartes Forellenfilet an einer Sauce von rotem Curry. Und am Schluss einen feinen Mont-Blanc mit Marroni. Bemerkenswerter Weinkeller und ausgezeichnetes Angebot offener Crus.


Das grosse Lokal ist gut frequentiert. Caroline Stefanazzi-Ogi hält den Service auch bei viel Trubel auf Trab, und ihr Mann Sylvain deckt in der Küche gekonnt die verschiedenen Ansprüche der bunt gemischten Kundschaft ab.
Da gibt’s neben Burgern und Tatar auf der Karte etwa Ravioli del plin mit Fleisch an einer Sauce mit Castelmagno-Käse, garniert mit piemontesischen Haselnüssen. Jakobsmuscheln an prima Ninja-Sauce und einer Blumenkohl-Variation mit Miso. Eine lokale Schweinsbratwurst mit üppig viel schwarzem Trüffel auf Karotten-Kartoffel-Püree. Ein perfekt gegartes Forellenfilet an einer Sauce von rotem Curry. Und am Schluss einen feinen Mont-Blanc mit Marroni. Bemerkenswerter Weinkeller und ausgezeichnetes Angebot offener Crus.



