Casy
Die Kundschaft im «Casy» ist bunt gemischt, passend dazu gibt’s auch Pizza und Burger. Für anspruchsvollere Gäste legt das erfahrene Wirtepaar Caroline (an der Front) und Sylvain (am Herd) Stefanazzi-Ogi eine – sagen wir mal – literarisch inspirierte Karte auf.
Da gibt’s eine «Suppe, die man zur Dämmerung geniesst» bzw. eine Zwiebelsuppe mit in Käse gratinierten Crôutons. Eine «Krabbe mit Baguette», die sich als Rillette mit Limette und rotem Curry zu getoastetem Brot entpuppt. Und als «Kanadisch-griechische Inspiration» fein gebeiztes Lamm an Ahornsirup mit Feta- und Nusssplittern. Beim «Techtelmechtel vom Hirten» vereint sich eine Schulter vom Milchlamm gekonnt mit indischer Vadouvan-Gewürzmischung, Kichererbsen-Frites und Karotten. Namenlos und enttäuschend kommt dagegen die mit Shiitake-Pilzen gefüllte, zu Tode gegarte und zähe Pouletbrust mit Buchweizennudeln auf den Tisch. Wir trösteten uns bei den geglückten Desserts: bei Meringues auf einem Apfelsorbet mit Kardamom und Marronisplittern. Und bei einer tadellosen Crème brûlée. Weinkarte mit vielen offenen Crus aus der Umgebung von Sierre.
Die Kundschaft im «Casy» ist bunt gemischt, passend dazu gibt’s auch Pizza und Burger. Für anspruchsvollere Gäste legt das erfahrene Wirtepaar Caroline (an der Front) und Sylvain (am Herd) Stefanazzi-Ogi eine – sagen wir mal – literarisch inspirierte Karte auf.
Da gibt’s eine «Suppe, die man zur Dämmerung geniesst» bzw. eine Zwiebelsuppe mit in Käse gratinierten Crôutons. Eine «Krabbe mit Baguette», die sich als Rillette mit Limette und rotem Curry zu getoastetem Brot entpuppt. Und als «Kanadisch-griechische Inspiration» fein gebeiztes Lamm an Ahornsirup mit Feta- und Nusssplittern. Beim «Techtelmechtel vom Hirten» vereint sich eine Schulter vom Milchlamm gekonnt mit indischer Vadouvan-Gewürzmischung, Kichererbsen-Frites und Karotten. Namenlos und enttäuschend kommt dagegen die mit Shiitake-Pilzen gefüllte, zu Tode gegarte und zähe Pouletbrust mit Buchweizennudeln auf den Tisch. Wir trösteten uns bei den geglückten Desserts: bei Meringues auf einem Apfelsorbet mit Kardamom und Marronisplittern. Und bei einer tadellosen Crème brûlée. Weinkarte mit vielen offenen Crus aus der Umgebung von Sierre.