
Kaizen Japanese Cuisine
Lust auf japanisches Essen mitten in den Walliser Bergen? Dann ist das «Kaizen» in Crans eine gute Adresse. Im heimeligen Chalet bietet Chef Miguel de Vega ein durchs Band überzeugendes Programm. Nach Edamame und Pflaumenwein sorgte der mit Wasabi bestreute Wolfsbarschcarpaccio für ein erstes Highlight, die Sashimi waren exzellent: Bernsteinmakrele mit Rogen vom fliegenden Fisch. Seeigel-Maki mit Jakobsmuschelstückchen und Nori-Algen. Lachs mit seinem Rogen und geschnittenem, getrocknetem Bonito. Fein in Panko frittierte Crevetten. Die Nigiri – ob mit Foie gras oder Mango – waren überraschend brav, mehr begeisterte uns der marinierte Kabeljau aus Alaska an Miso- Sauce trotz leicht verkochtem Gemüse. Am Schluss empfiehlt sich ein himmlisches Pistazien-Mochi.
Lust auf japanisches Essen mitten in den Walliser Bergen? Dann ist das «Kaizen» in Crans eine gute Adresse. Im heimeligen Chalet bietet Chef Miguel de Vega ein durchs Band überzeugendes Programm. Nach Edamame und Pflaumenwein sorgte der mit Wasabi bestreute Wolfsbarschcarpaccio für ein erstes Highlight, die Sashimi waren exzellent: Bernsteinmakrele mit Rogen vom fliegenden Fisch. Seeigel-Maki mit Jakobsmuschelstückchen und Nori-Algen. Lachs mit seinem Rogen und geschnittenem, getrocknetem Bonito. Fein in Panko frittierte Crevetten. Die Nigiri – ob mit Foie gras oder Mango – waren überraschend brav, mehr begeisterte uns der marinierte Kabeljau aus Alaska an Miso- Sauce trotz leicht verkochtem Gemüse. Am Schluss empfiehlt sich ein himmlisches Pistazien-Mochi.



