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Rezept Buchweizen-Pizokel von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Buchweizen-Pizokel

«Ein richtiges Bauerngericht», sagt Andreas und zeigt seinen Trick, wie die Pizokel schön gleichmässig werden.

Kaizen Japanese Cuisine, Crans Montana
Restaurant

Kaizen Japanese Cuisine

Route de Lens-Crans 70
3963 Crans-Montana

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Lust auf japanisches Essen mitten in den Walliser Bergen? Dann ist das «Kaizen» in Crans eine gute Adresse. Im heimeligen Chalet bietet Chef Miguel de Vega ein durchs Band überzeugendes Programm. Nach Edamame und Pflaumenwein sorgte der mit Wasabi bestreute Wolfsbarschcarpaccio für ein erstes Highlight, die Sashimi waren exzellent: Bernsteinmakrele mit Rogen vom fliegenden Fisch. Seeigel-Maki mit Jakobsmuschelstückchen und Nori-Algen. Lachs mit seinem Rogen und geschnittenem, getrocknetem Bonito. Fein in Panko frittierte Crevetten. Die Nigiri – ob mit Foie gras oder Mango – waren überraschend brav, mehr begeisterte uns der marinierte Kabeljau aus Alaska an Miso- Sauce trotz leicht verkochtem Gemüse. Am Schluss empfiehlt sich ein himmlisches Pistazien-Mochi.

Miguel de Vega
Chef: Miguel de Vega
Service: Parking
Telefon: +41 27 565 33 80
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
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Miguel de Vega
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Lust auf japanisches Essen mitten in den Walliser Bergen? Dann ist das «Kaizen» in Crans eine gute Adresse. Im heimeligen Chalet bietet Chef Miguel de Vega ein durchs Band überzeugendes Programm. Nach Edamame und Pflaumenwein sorgte der mit Wasabi bestreute Wolfsbarschcarpaccio für ein erstes Highlight, die Sashimi waren exzellent: Bernsteinmakrele mit Rogen vom fliegenden Fisch. Seeigel-Maki mit Jakobsmuschelstückchen und Nori-Algen. Lachs mit seinem Rogen und geschnittenem, getrocknetem Bonito. Fein in Panko frittierte Crevetten. Die Nigiri – ob mit Foie gras oder Mango – waren überraschend brav, mehr begeisterte uns der marinierte Kabeljau aus Alaska an Miso- Sauce trotz leicht verkochtem Gemüse. Am Schluss empfiehlt sich ein himmlisches Pistazien-Mochi.

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