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Kaizen Japanese Cuisine, Crans Montana
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Restaurant

Kaizen Japanese Cuisine

Route de Crans-Lens 70
3963 Crans-Montana

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«Kaizen» bedeutet auf Japanisch «immer besser werden» – gut ist das schlichte Lokal im unscheinbaren Chalet schon heute. Chef Miguel de Vega arbeitete beim sternengekrönten Martín Berasategui und führte in Madrid bereits zwei erfolgreiche Restaurants, bevor er jetzt in Crans-Montana sein drittes Lokal eröffnete.

Wir surften quer durch die grosse Karte und starteten mit gegrillten, aromatischen Pilz- und Crevetten-Gyozas, gefolgt von einem ausgezeichneten Duo: Usuzukuri Akami oder dünn geschnittener, roter Tuna an Parmesan-Creme sowie Katsuobushi oder Streifen vom geräucherten Bonito mit Lachsrogen. Hervorragend schmeckten die Nigiri in den Varianten Otoro Kai beziehungsweise am Tisch flambierter Thunfischbauch mit Trüffelcreme und Ebi Kai mit Crevetten an scharfer Sauce. Zum Schluss entschieden wir uns für die Ebi Wasabi Roll, eine mit knusprig frittierten Crevetten und Avocado gefüllte Reisrolle an süsser Aalsauce und scharfer Mayonnaise. Allerdings war dieser Gang für unseren Geschmack zu süss. Und auch der Mango-Cheesecake hätte ohne übersüsste Glasur noch besser geschmeckt.

Miguel de Vega
Chef: Miguel de Vega
Service: Parking
Telefon: +41 27 565 33 80
Zur Restaurant-Website
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Miguel de Vega
Chef: Miguel de Vega
Service: Parking
Telefon: +41 27 565 33 80
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«Kaizen» bedeutet auf Japanisch «immer besser werden» – gut ist das schlichte Lokal im unscheinbaren Chalet schon heute. Chef Miguel de Vega arbeitete beim sternengekrönten Martín Berasategui und führte in Madrid bereits zwei erfolgreiche Restaurants, bevor er jetzt in Crans-Montana sein drittes Lokal eröffnete.

Wir surften quer durch die grosse Karte und starteten mit gegrillten, aromatischen Pilz- und Crevetten-Gyozas, gefolgt von einem ausgezeichneten Duo: Usuzukuri Akami oder dünn geschnittener, roter Tuna an Parmesan-Creme sowie Katsuobushi oder Streifen vom geräucherten Bonito mit Lachsrogen. Hervorragend schmeckten die Nigiri in den Varianten Otoro Kai beziehungsweise am Tisch flambierter Thunfischbauch mit Trüffelcreme und Ebi Kai mit Crevetten an scharfer Sauce. Zum Schluss entschieden wir uns für die Ebi Wasabi Roll, eine mit knusprig frittierten Crevetten und Avocado gefüllte Reisrolle an süsser Aalsauce und scharfer Mayonnaise. Allerdings war dieser Gang für unseren Geschmack zu süss. Und auch der Mango-Cheesecake hätte ohne übersüsste Glasur noch besser geschmeckt.

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