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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Kaizen Japanese Cuisine, Crans Montana
Restaurant

Kaizen Japanese Cuisine

Route de Lens-Crans 70
3963 Crans-Montana

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«Kaizen» bedeutet in der japanischen Kultur sinngemäss «kontinuierliche Verbesserung». Den Anfang dazu hat der spanische Chef Miguel de Vega in seinem dritten Lokal, einem Schweizer Chalet mit japanischer Deko, gemacht. Man wählt die wunderschön angerichteten Gänge von der grossen Karte oder lässt sich im Degustationsmenü überraschen.

Wir genossen ein elegantes Wolfsbarschtatar mit Ikura (Lachseier), Shiso-Blättern und Ponzu-Sauce. Exzellente Sashimi, spektakulär auf waberndem Trockeneis serviert. Ein Usuzukuri Hamachi oder ultradünne, mit Blüten dekorierte Scheiben der Bernsteinmakrele. Mit Trüffel gefüllte Gyoza mit hauchdünnem Teig. Unadon oder geschmorten und glasierten Aal mit leichter Rauchnote an fein süsslicher Sauce. Und schliesslich schmelzende Glaces aus roten Bohnen mit Yuzu und schwarzem Sesam. Liebenswürdiger Service.

Miguel de Vega
Chef: Miguel de Vega
Service: Parking
Telefon: +41 27 565 33 80
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
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Miguel de Vega
Chef: Miguel de Vega
Service: Parking
Telefon: +41 27 565 33 80
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«Kaizen» bedeutet in der japanischen Kultur sinngemäss «kontinuierliche Verbesserung». Den Anfang dazu hat der spanische Chef Miguel de Vega in seinem dritten Lokal, einem Schweizer Chalet mit japanischer Deko, gemacht. Man wählt die wunderschön angerichteten Gänge von der grossen Karte oder lässt sich im Degustationsmenü überraschen.

Wir genossen ein elegantes Wolfsbarschtatar mit Ikura (Lachseier), Shiso-Blättern und Ponzu-Sauce. Exzellente Sashimi, spektakulär auf waberndem Trockeneis serviert. Ein Usuzukuri Hamachi oder ultradünne, mit Blüten dekorierte Scheiben der Bernsteinmakrele. Mit Trüffel gefüllte Gyoza mit hauchdünnem Teig. Unadon oder geschmorten und glasierten Aal mit leichter Rauchnote an fein süsslicher Sauce. Und schliesslich schmelzende Glaces aus roten Bohnen mit Yuzu und schwarzem Sesam. Liebenswürdiger Service.

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