MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
Bella Italia
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Rezept Tarte tatin mit Mirabellen von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tarte Tatin mit Mirabellen

Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.

Restaurant Test Guide 2022 Crans Ambassador La Muna Crans-Montana VS
Restaurant

Crans Ambassador

La Muña,
Route du Petit Signal 3
3963 Crans-Montana

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

Im «Ambassador», einem Fünf-Sterne-Haus im Jumbo-Chalet-Format, geniesst man in der Brasserie und im «La Muña» eine grandiose Aussicht auf die Walliser Berge. Für beide Restaurants ist Chef Yann Kriba verantwortlich: Im «La Muña» bietet er eine japanisch- peruanische Fusionsküche zum Teilen.

Stimmig war das Tiradito (Carpaccio) von der Bernsteinmakrele an einer Creme von schwarzem Knoblauch und mit Yuzusauce. Etwas weniger überzeugte die Kombination von knuspriger Kartoffel und Tintenfisch an gar fader Wasabi-Creme. Punkten konnte Chef Kriba dafür mit dem pfiffigen, in Zitrone marinierten Poulet an einer Sauce von Frischkäse und Knoblauch, serviert mit einem Salat von Sprossen, Koriander und pikantem Chili. Können bewies die Küche auch bei den Desserts: bei der Mousse aus peruanischer Schokolade mit Wasabi-Glace und der Kombination von einer Mais-Panna-cotta und einem Kaffeepraliné mit viel Rahm.

Chef: Yann Kriba
Ruhetage: Mittags, Dienstag, Mittwoch
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 27 485 48 48
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
Kontakt
 
Text
Chef: Yann Kriba
Ruhetage: Mittags, Dienstag, Mittwoch
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 27 485 48 48
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express

Im «Ambassador», einem Fünf-Sterne-Haus im Jumbo-Chalet-Format, geniesst man in der Brasserie und im «La Muña» eine grandiose Aussicht auf die Walliser Berge. Für beide Restaurants ist Chef Yann Kriba verantwortlich: Im «La Muña» bietet er eine japanisch- peruanische Fusionsküche zum Teilen.

Stimmig war das Tiradito (Carpaccio) von der Bernsteinmakrele an einer Creme von schwarzem Knoblauch und mit Yuzusauce. Etwas weniger überzeugte die Kombination von knuspriger Kartoffel und Tintenfisch an gar fader Wasabi-Creme. Punkten konnte Chef Kriba dafür mit dem pfiffigen, in Zitrone marinierten Poulet an einer Sauce von Frischkäse und Knoblauch, serviert mit einem Salat von Sprossen, Koriander und pikantem Chili. Können bewies die Küche auch bei den Desserts: bei der Mousse aus peruanischer Schokolade mit Wasabi-Glace und der Kombination von einer Mais-Panna-cotta und einem Kaffeepraliné mit viel Rahm.

Related Stories
Casy, Crans-Montana
Casy

Rue Louis Antille 11, 3963 Crans-Montana

Kaizen Japanese Cuisine, Crans Montana
Kaizen Japanese Cuisine

Route de Lens-Crans 70, 3963 Crans-Montana

Aida Hotel & Spa
Aïda Hôtel & Spa

Le Partage

Chemin du Béthania 1, 3963 Crans-Montana

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele