Crans Ambassador
La Muña ist eine peruanische Heilpflanze. In den Luxushotels der «Michel Reybier»-Gruppe steht «La Muña» für eine leichte peruanisch-japanische Küche – im Hotel Crans Ambassador ist dafür die erfahrene japanische Chefin Miya Gunji verantwortlich.
Sie servierte uns ein vorzügliches Tuna-Ceviche mit Sesam, Soja und knackigem Wintergemüse. Dann ein ebenso feiner Lachs-Tataki an rauchiger Miso-Sauce mit japanischem Senf. Die Gemüse-Gyoza hätten knuspriger aber besser geschmeckt, und die süssliche Marinade von Miso, Sake, Mirin und Zucker war gar schwer. Tadellos gegart war dafür der Kabeljau mit Saikyo-Miso und aromatischen Zucchetti. Überraschend und gekonnt gemacht war das Dessert «Red Hot Chili Pepper» mit Erdbeersorbet, Liebstöckel-Ganache und Müesli an Peperoni-Erdbeer-Gelee.
La Muña ist eine peruanische Heilpflanze. In den Luxushotels der «Michel Reybier»-Gruppe steht «La Muña» für eine leichte peruanisch-japanische Küche – im Hotel Crans Ambassador ist dafür die erfahrene japanische Chefin Miya Gunji verantwortlich.
Sie servierte uns ein vorzügliches Tuna-Ceviche mit Sesam, Soja und knackigem Wintergemüse. Dann ein ebenso feiner Lachs-Tataki an rauchiger Miso-Sauce mit japanischem Senf. Die Gemüse-Gyoza hätten knuspriger aber besser geschmeckt, und die süssliche Marinade von Miso, Sake, Mirin und Zucker war gar schwer. Tadellos gegart war dafür der Kabeljau mit Saikyo-Miso und aromatischen Zucchetti. Überraschend und gekonnt gemacht war das Dessert «Red Hot Chili Pepper» mit Erdbeersorbet, Liebstöckel-Ganache und Müesli an Peperoni-Erdbeer-Gelee.