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Rezept Buchweizen-Pizokel von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Buchweizen-Pizokel

«Ein richtiges Bauerngericht», sagt Andreas und zeigt seinen Trick, wie die Pizokel schön gleichmässig werden.

Restaurant Test Guide 2022 Guarda Golf Hotel & Residences Restaurant Five Crans-Montana VS
Restaurant

Guarda Golf Hotel & Residences

Five,
Route des Zirès 14
3963 Crans-Montana

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Das Fünf-Sterne-Haus ist chic, das Restaurant Five mit der grossen Terrasse auch, und Empfang sowie Service sind selbstverständlich comme il faut. Geboten wird in entspannter Ambiance eine levantinisch inspirierte Küche zum Teilen. Man wählt von der grossen Karte oder setzt aufs Menü von Chef Félicien Christe und seiner Brigade.

Nach dem gelungenen Start mit Traditionellem und Randen-Hummus überzeugte die Küche auch mit den Mezze: einmal dank den mit zwei verschiedenen Käsen gefüllten, knusprigen Börek, dann den gefüllten Weinblättern mit Granatapfelkernen und schliesslich den karamellisierten Auberginen mit Dattelpaste. Tadellos gemacht war das gegrillte Filet vom wilden Wolfsbarsch mit Topinamburwürfeln und Sauce vierge mit Zitrusfrüchten. Fürs Highlight des Abends aber sorgte als typisches Gericht aus dem Nahen Osten das lang geschmorte, wunderbar zarte Lamm mit Auberginenpüree und Minze-Joghurt. Den delikaten Schluss machte ein Schoko-Kastanien-Moelleux unter mit Rum aromatisiertem Rahm und mit Kastanienglace. Hervorragend bestückte Weinkarte.

Félicien Christe
Chef: Félicien Christe
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 27 486 20 00
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
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Félicien Christe
Chef: Félicien Christe
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 27 486 20 00
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Das Fünf-Sterne-Haus ist chic, das Restaurant Five mit der grossen Terrasse auch, und Empfang sowie Service sind selbstverständlich comme il faut. Geboten wird in entspannter Ambiance eine levantinisch inspirierte Küche zum Teilen. Man wählt von der grossen Karte oder setzt aufs Menü von Chef Félicien Christe und seiner Brigade.

Nach dem gelungenen Start mit Traditionellem und Randen-Hummus überzeugte die Küche auch mit den Mezze: einmal dank den mit zwei verschiedenen Käsen gefüllten, knusprigen Börek, dann den gefüllten Weinblättern mit Granatapfelkernen und schliesslich den karamellisierten Auberginen mit Dattelpaste. Tadellos gemacht war das gegrillte Filet vom wilden Wolfsbarsch mit Topinamburwürfeln und Sauce vierge mit Zitrusfrüchten. Fürs Highlight des Abends aber sorgte als typisches Gericht aus dem Nahen Osten das lang geschmorte, wunderbar zarte Lamm mit Auberginenpüree und Minze-Joghurt. Den delikaten Schluss machte ein Schoko-Kastanien-Moelleux unter mit Rum aromatisiertem Rahm und mit Kastanienglace. Hervorragend bestückte Weinkarte.

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