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Rezept Tarte tatin mit Mirabellen von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tarte Tatin mit Mirabellen

Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.

La Maison
neu
Restaurant

La Maison Crans Montana

Route des Mélèzes 3
3963 Crans-Montana

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Die Gastro-Profis Arakel Sedef und Julien Samson führen nicht nur im Genfer Stammlokal «Arakel», unserer «Entdeckung des Jahres 2025», ihre Erfolgsgeschichte fort. Sie haben auch expandiert und in Crans das «XIXème» am Golfplatz übernommen. «Maison» heisst das elegant renovierte Restaurant mit der grossen Fensterfront jetzt, geboten wird unter Anleitung des Genfer Chefs Quentin Philippe eine hervorragende Brasserie-Küche.

Tacos vom Thunfisch mit einer Mayonnaise aus geräuchertem Öl und Mandarinen machen den verheissungsvollen Start, leicht und fein ist dann das Pilzküchlein dank einer «Parmesan-Wolke» und am Tisch geraffeltem Trüffel. Tadellos gelingt der Küche auch der Skrei mit gebratenem Wurzelgemüse und leicht säuerlicher Hollandaise mit Nussbutter. Am Schluss bedient man sich selbst von einem grossen Tiramisu und einer himmlischen Kaffeeglace mitten auf dem Tisch.

Julien Samson
Chef: Julien Samson
Ruhetage: Montag, Dienstag
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 27 481 27 47
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
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Julien Samson
Chef: Julien Samson
Ruhetage: Montag, Dienstag
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
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Die Gastro-Profis Arakel Sedef und Julien Samson führen nicht nur im Genfer Stammlokal «Arakel», unserer «Entdeckung des Jahres 2025», ihre Erfolgsgeschichte fort. Sie haben auch expandiert und in Crans das «XIXème» am Golfplatz übernommen. «Maison» heisst das elegant renovierte Restaurant mit der grossen Fensterfront jetzt, geboten wird unter Anleitung des Genfer Chefs Quentin Philippe eine hervorragende Brasserie-Küche.

Tacos vom Thunfisch mit einer Mayonnaise aus geräuchertem Öl und Mandarinen machen den verheissungsvollen Start, leicht und fein ist dann das Pilzküchlein dank einer «Parmesan-Wolke» und am Tisch geraffeltem Trüffel. Tadellos gelingt der Küche auch der Skrei mit gebratenem Wurzelgemüse und leicht säuerlicher Hollandaise mit Nussbutter. Am Schluss bedient man sich selbst von einem grossen Tiramisu und einer himmlischen Kaffeeglace mitten auf dem Tisch.

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