La Maison Crans Montana
Die Gastro-Profis Arakel Sedef und Julien Samson führen nicht nur im Genfer Stammlokal «Arakel», unserer «Entdeckung des Jahres 2025», ihre Erfolgsgeschichte fort. Sie haben auch expandiert und in Crans das «XIXème» am Golfplatz übernommen. «Maison» heisst das elegant renovierte Restaurant mit der grossen Fensterfront jetzt, geboten wird unter Anleitung des Genfer Chefs Quentin Philippe eine hervorragende Brasserie-Küche.
Tacos vom Thunfisch mit einer Mayonnaise aus geräuchertem Öl und Mandarinen machen den verheissungsvollen Start, leicht und fein ist dann das Pilzküchlein dank einer «Parmesan-Wolke» und am Tisch geraffeltem Trüffel. Tadellos gelingt der Küche auch der Skrei mit gebratenem Wurzelgemüse und leicht säuerlicher Hollandaise mit Nussbutter. Am Schluss bedient man sich selbst von einem grossen Tiramisu und einer himmlischen Kaffeeglace mitten auf dem Tisch.


Die Gastro-Profis Arakel Sedef und Julien Samson führen nicht nur im Genfer Stammlokal «Arakel», unserer «Entdeckung des Jahres 2025», ihre Erfolgsgeschichte fort. Sie haben auch expandiert und in Crans das «XIXème» am Golfplatz übernommen. «Maison» heisst das elegant renovierte Restaurant mit der grossen Fensterfront jetzt, geboten wird unter Anleitung des Genfer Chefs Quentin Philippe eine hervorragende Brasserie-Küche.
Tacos vom Thunfisch mit einer Mayonnaise aus geräuchertem Öl und Mandarinen machen den verheissungsvollen Start, leicht und fein ist dann das Pilzküchlein dank einer «Parmesan-Wolke» und am Tisch geraffeltem Trüffel. Tadellos gelingt der Küche auch der Skrei mit gebratenem Wurzelgemüse und leicht säuerlicher Hollandaise mit Nussbutter. Am Schluss bedient man sich selbst von einem grossen Tiramisu und einer himmlischen Kaffeeglace mitten auf dem Tisch.