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Rezept Tarte tatin mit Mirabellen von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tarte Tatin mit Mirabellen

Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.

Six Senses, Wild Cabin, Crans Montana
Restaurant

Hôtel Six Senses Crans-Montana

Wild Cabin,
Route des Téléphériques 60
3963 Crans-Montana

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Kontakt

Neuer Chef, neuer Schwung, neuer Stil! Wenn es ein Gericht gibt, das man im «Wild Cabin» nicht verpassen sollte, dann ist es das Rindsfilet. Geschickt in Streifen geschnitten, von seltener Zartheit; die überraschende Chimichurri-Sauce mit Joghurt dazu ist umwerfend. Der erfahrene Jean-Yves Blatt (vorher «The Chedi, Andermatt») ist neuer General Manager im luxuriösen «Six Senses» mit direktem Zugang zu den Skipisten. Er engagierte für die «Wild Cabin» Emiliano Vignoni, einen jungen spanisch-argentinischen Chef. Im Winter folgt die Eröffnung eines ambitionierten, japanischen Restaurants.

Chef Emiliano gibt Vollgas, setzt auf Gerichte zum Teilen: Ein kleines Tomatentartar mit Balsamico-«Kaviar», ist gewürzt wie ein Rindstatar. Ein Rindstatar gibt es auch, mit exquisiten Olivenölperlen. Eine aromatische Bombe! Die Zucchiniblüte im Tempurateig hat uns begeistert: gefüllt mit Ziegenkäse, verfeinert mit einem exquisiten Zitronengel. Auch die Hühnerkroketten mit koreanischer Mayonnaise und die Ravioli mit Serac und cremiger Parmesan-Creme halten, was sie versprechen. Genuss ist garantiert. War im «Wild Cabin» nicht immer so. Attraktive Weinkarte.

Emiliano Gabriel Vignoni Alvarellos
Chef: Emiliano Gabriel Vignoni Alvarellos
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 58 806 20 20
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
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American Express
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Emiliano Gabriel Vignoni Alvarellos
Chef: Emiliano Gabriel Vignoni Alvarellos
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 58 806 20 20
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Neuer Chef, neuer Schwung, neuer Stil! Wenn es ein Gericht gibt, das man im «Wild Cabin» nicht verpassen sollte, dann ist es das Rindsfilet. Geschickt in Streifen geschnitten, von seltener Zartheit; die überraschende Chimichurri-Sauce mit Joghurt dazu ist umwerfend. Der erfahrene Jean-Yves Blatt (vorher «The Chedi, Andermatt») ist neuer General Manager im luxuriösen «Six Senses» mit direktem Zugang zu den Skipisten. Er engagierte für die «Wild Cabin» Emiliano Vignoni, einen jungen spanisch-argentinischen Chef. Im Winter folgt die Eröffnung eines ambitionierten, japanischen Restaurants.

Chef Emiliano gibt Vollgas, setzt auf Gerichte zum Teilen: Ein kleines Tomatentartar mit Balsamico-«Kaviar», ist gewürzt wie ein Rindstatar. Ein Rindstatar gibt es auch, mit exquisiten Olivenölperlen. Eine aromatische Bombe! Die Zucchiniblüte im Tempurateig hat uns begeistert: gefüllt mit Ziegenkäse, verfeinert mit einem exquisiten Zitronengel. Auch die Hühnerkroketten mit koreanischer Mayonnaise und die Ravioli mit Serac und cremiger Parmesan-Creme halten, was sie versprechen. Genuss ist garantiert. War im «Wild Cabin» nicht immer so. Attraktive Weinkarte.

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