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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

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Restaurant

Hostellerie du Pas de l’Ours

Le Bistrot des Ours,
Rue du Pas-de-l'Ours 41
3963 Crans-Montana

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Chef Franck Reynaud schreibt auch die Karte im «Bistrot des Ours», und was das Lokal im Alpenschick bietet, lässt sich denn auch sehen. Es gibt eine hervorragende Foie-gras-Terrine «Tradition», begleitet von einer mit Pfeffer gewürzten Brioche und Quittenchutney. Einen erfrischenden Süsswasserfisch-Marbré mit Zitrusfrüchten und einem Pastinakenjoghurt mit Aniskraut. Ein Duo vom lokalen Schwein als zart gegrilltes Carré und als mit warmen Gewürzen kandierte Brust an zitroniger Brunoise. Ein gar fades Seebarschfilet samt einer Minestrone mit Pesto. Und ein knuspriges Millefeuille mit Äpfeln, Vanilleglace, karamellisierten Erdnüssen und Fleur de sel. Sympathischer Service, attraktive europäische Weinkarte.

Franck Reynaud
Chef: Franck Reynaud
Ruhetage: Dienstagabend, Mittwochabend
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 27 485 93 33
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
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American Express
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Franck Reynaud
Chef: Franck Reynaud
Ruhetage: Dienstagabend, Mittwochabend
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 27 485 93 33
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Chef Franck Reynaud schreibt auch die Karte im «Bistrot des Ours», und was das Lokal im Alpenschick bietet, lässt sich denn auch sehen. Es gibt eine hervorragende Foie-gras-Terrine «Tradition», begleitet von einer mit Pfeffer gewürzten Brioche und Quittenchutney. Einen erfrischenden Süsswasserfisch-Marbré mit Zitrusfrüchten und einem Pastinakenjoghurt mit Aniskraut. Ein Duo vom lokalen Schwein als zart gegrilltes Carré und als mit warmen Gewürzen kandierte Brust an zitroniger Brunoise. Ein gar fades Seebarschfilet samt einer Minestrone mit Pesto. Und ein knuspriges Millefeuille mit Äpfeln, Vanilleglace, karamellisierten Erdnüssen und Fleur de sel. Sympathischer Service, attraktive europäische Weinkarte.

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