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Rezept Buchweizen-Pizokel von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Buchweizen-Pizokel

«Ein richtiges Bauerngericht», sagt Andreas und zeigt seinen Trick, wie die Pizokel schön gleichmässig werden.

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Restaurant

Hostellerie du Pas de l’Ours

Le Bistrot des Ours,
Rue du Pas-de-l'Ours 41
3963 Crans-Montana

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Viel Holz, viel Stein und ein knisterndes Feuer im Cheminée: Im Zweitrestaurant des Luxushotels ist ebenfalls Franck Reynaud verantwortlich und man spürt auch hier die Hand des Starchefs. Ausgezeichnet schmeckt schon das Biskuit mit Süsswasserfischen und Karottenbutter, gekonnt unterlegt von einem wuchtigen Espuma aus Petersilie und Zitrusfrüchten. Tadellos sind die frittierten Crevetten mit knackigem Fenchel und Clementinen, vorzüglich gemacht ist die zarte Geflügelbrust mit Trüffelfüllung. Für einen kleinen Taucher sorgen die schlaffen Gnocchi mit fadem Gemüse, das macht die lang geschmorte Lammschulter mit orientalischen Gewürzen aber wett. Fürs Highlight sorgt überraschend das Dessert: eine Earl-Grey-Birne auf knusprigem Mürbeteig mit Eischnee und Waldmeisterglace. Beachtliche Weinkarte mit interessanten offenen Crus, sehr professioneller Service.

Franck Reynaud
Chef: Franck Reynaud
Ruhetage: Dienstagabend, Mittwochabend
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 27 485 93 33
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
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Chef: Franck Reynaud
Ruhetage: Dienstagabend, Mittwochabend
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Viel Holz, viel Stein und ein knisterndes Feuer im Cheminée: Im Zweitrestaurant des Luxushotels ist ebenfalls Franck Reynaud verantwortlich und man spürt auch hier die Hand des Starchefs. Ausgezeichnet schmeckt schon das Biskuit mit Süsswasserfischen und Karottenbutter, gekonnt unterlegt von einem wuchtigen Espuma aus Petersilie und Zitrusfrüchten. Tadellos sind die frittierten Crevetten mit knackigem Fenchel und Clementinen, vorzüglich gemacht ist die zarte Geflügelbrust mit Trüffelfüllung. Für einen kleinen Taucher sorgen die schlaffen Gnocchi mit fadem Gemüse, das macht die lang geschmorte Lammschulter mit orientalischen Gewürzen aber wett. Fürs Highlight sorgt überraschend das Dessert: eine Earl-Grey-Birne auf knusprigem Mürbeteig mit Eischnee und Waldmeisterglace. Beachtliche Weinkarte mit interessanten offenen Crus, sehr professioneller Service.

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L'Ours

Rue du Pas-de-l'Ours 41, 3963 Crans-Montana

Six Senses, Wild Cabin, Crans Montana
Hôtel Six Senses Crans-Montana

Wild Cabin

Route des Téléphériques 60, 3963 Crans-Montana

La Maison
La Maison Crans Montana

Route des Mélèzes 3, 3963 Crans-Montana

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