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Atelier Caminada Dampfnudeln by Andreas Caminada 2022
Atelier Caminada
Dampfnudeln

Für Andreas Caminada ist dieses Rezept eine Frage des Timings. Dampfnudeln mit selbstgemachter Vanillesauce.

Hostelleria
Restaurant

Hostellerie du Pas-de-l’Ours

Le Bistrot des Ours,
Rue du Pas-de-l'Ours 41
3963 Crans-Montana

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«Bistro» ist als Bezeichnung des eleganten Lokals schon ziemlich untertrieben. Als Apéro gibt’s statt einem Glas Fendant Jahrgangs-Champagner, der Sommelier trägt einen italienischen Massanzug, der Service ist hochprofessionell und die Karte verantwortet Franck Reynaud aus der benachbarten Hostellerie (18 Punkte).

Serviert werden in erster Linie Klassiker: ein weiches Ei, Sérac-Molkenkäse von der Alp, geräucherte Felchenfilets, ein überwältigendes Kalbskotelett mit Eierschwämmen, ein superzartes Rindsfilet oder eine rustikal-kräftige Terrine vom Lamm. Aber die Umsetzung mit ausgesuchten Produkten aus der Gegend ist erstklassig, die Garpunkte sind perfekt, die Saucen wunderbar konzentriert, das Gemüse knackig. Und auch die Weinkarte mit hervorragenden Crus aus der Region lässt keine Wünsche offen, stammt sie doch ebenfalls aus der Hostellerie.

Franck Reynaud
Chef: Franck Reynaud
Preise: M 40.–/45.–
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 27 485 93 33
Zur Restaurant-Website
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Chef: Franck Reynaud
Preise: M 40.–/45.–
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«Bistro» ist als Bezeichnung des eleganten Lokals schon ziemlich untertrieben. Als Apéro gibt’s statt einem Glas Fendant Jahrgangs-Champagner, der Sommelier trägt einen italienischen Massanzug, der Service ist hochprofessionell und die Karte verantwortet Franck Reynaud aus der benachbarten Hostellerie (18 Punkte).

Serviert werden in erster Linie Klassiker: ein weiches Ei, Sérac-Molkenkäse von der Alp, geräucherte Felchenfilets, ein überwältigendes Kalbskotelett mit Eierschwämmen, ein superzartes Rindsfilet oder eine rustikal-kräftige Terrine vom Lamm. Aber die Umsetzung mit ausgesuchten Produkten aus der Gegend ist erstklassig, die Garpunkte sind perfekt, die Saucen wunderbar konzentriert, das Gemüse knackig. Und auch die Weinkarte mit hervorragenden Crus aus der Region lässt keine Wünsche offen, stammt sie doch ebenfalls aus der Hostellerie.

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