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GM_Fried Chicken V2.0
Atelier Caminada
Fried Chicken

Poulet marinieren, panieren & frittieren. Ergebnis: «Sehr knusprig!» sagt Andreas Caminada zum «Fried Chicken»

Hôtel Six Senses, Byakko, Crans-Montana
neu
Restaurant

Hôtel Six Senses

Byakko,
Route des Téléphériques 60
3963 Crans-Montana

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Mit dem «Six Senses» hat Crans ein neues Fünf-Sterne-Haus. Fernab von allem touristischen Trubel herrschen hier mitten im Grünen Ruhe und luxuriöser Komfort. Auf der gepflegten Terrasse und im elegant-schlichten Lokal Byakko agiert ein sehr kompetenter Service; lächelnd trägt er die japanischen, teilweise augenzwinkernd ans Wallis anspielenden Gerichte von Chef Yusuke Sasaki und seinem Team auf.

So gab’s beim «Valais» genannten Teller köstliche Uramaki mit flambiertem Lachs und einem Hauch Soja, zur Miso-Suppe knackige Shiitake-Pilze und grellgrüne Edamame. Die warm servierte, japanische Omelette Dashimaki Tamago bezauberte dank süsslichen Noten, weisser Trüffel peppte den Gang zusätzlich auf. Ausgezeichnet schmeckten auch die knusprige Riesencrevettentempura mit fein gewürzter Sojasauce und das auf japanische Art frittierte Poulet mit Tartarsauce.

Am Schluss setzt man auf die Glace von schwarzem Sesam oder auf einen Mikro-Financier mit Matcha, Mascarpone-Creme und Himbeercoulis. Der kompetente Sommelier empfiehlt die zum Essen passende Sake-Begleitung.

Lorenz Hoja, Yusuke Sasaki
Chef: Lorenz Hoja, Yusuke Sasaki
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 58 806 20 20
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
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Chef: Lorenz Hoja, Yusuke Sasaki
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
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Mit dem «Six Senses» hat Crans ein neues Fünf-Sterne-Haus. Fernab von allem touristischen Trubel herrschen hier mitten im Grünen Ruhe und luxuriöser Komfort. Auf der gepflegten Terrasse und im elegant-schlichten Lokal Byakko agiert ein sehr kompetenter Service; lächelnd trägt er die japanischen, teilweise augenzwinkernd ans Wallis anspielenden Gerichte von Chef Yusuke Sasaki und seinem Team auf.

So gab’s beim «Valais» genannten Teller köstliche Uramaki mit flambiertem Lachs und einem Hauch Soja, zur Miso-Suppe knackige Shiitake-Pilze und grellgrüne Edamame. Die warm servierte, japanische Omelette Dashimaki Tamago bezauberte dank süsslichen Noten, weisser Trüffel peppte den Gang zusätzlich auf. Ausgezeichnet schmeckten auch die knusprige Riesencrevettentempura mit fein gewürzter Sojasauce und das auf japanische Art frittierte Poulet mit Tartarsauce.

Am Schluss setzt man auf die Glace von schwarzem Sesam oder auf einen Mikro-Financier mit Matcha, Mascarpone-Creme und Himbeercoulis. Der kompetente Sommelier empfiehlt die zum Essen passende Sake-Begleitung.

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