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Rezept Buchweizen-Pizokel von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Buchweizen-Pizokel

«Ein richtiges Bauerngericht», sagt Andreas und zeigt seinen Trick, wie die Pizokel schön gleichmässig werden.

La Colombe Boutique Hotel
Restaurant

La Colombe Boutique Hotel

Zur Taube,
Unter Altstadt 24
6300 Zug

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Kontakt

«Taube» wie früher heisst das elegante Lokal mit der Terrasse am See im gestylten Boutiquehotel La Colombe in der Altstadt immer noch. Aber Italo-Chef Giovanni (Giò) Melis hat das Restaurant in den letzten Jahren mit seiner inspirierten, mediterranen Küche zur ersten Gourmetadresse der Stadt hochgekocht.

Zum Beispiel dank perfekt sämigem Risotto mit Rotkohl, Mandelsplittern und geschmolzener «Fetter Berta» – einer Spezialität von Maître fromager Ueli Moser in Bettlach SO. Dank des ausgelösten Hummers vom Grill an Zitronen-Thymian-Buttersauce, hergestellt aus den Karkassen und begleitet von Süsskartoffelstampf und Favebohnen. Oder dank des superzarten Rindsfilets «Vintage» an Madagaskar-Pfeffer-Sauce und mit Saisongemüse.

Punkten kann die Küche immer auch mit den Desserts: Die Dubai-Schokolade kommt als schneeweisse Schokokugel, gefüllt mit zartbitterer dunkler Schokolade, Pistazien und Kataifi, auf den Tisch – so macht man einen Tiktok-Trend zum Gourmetdessert! Sehr freundlicher Service.

Chef: Giovanni Melis, Riccardo Pianta
Ruhetage: Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 41 552 61 11
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
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Chef: Giovanni Melis, Riccardo Pianta
Ruhetage: Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 41 552 61 11
E-Mail:
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«Taube» wie früher heisst das elegante Lokal mit der Terrasse am See im gestylten Boutiquehotel La Colombe in der Altstadt immer noch. Aber Italo-Chef Giovanni (Giò) Melis hat das Restaurant in den letzten Jahren mit seiner inspirierten, mediterranen Küche zur ersten Gourmetadresse der Stadt hochgekocht.

Zum Beispiel dank perfekt sämigem Risotto mit Rotkohl, Mandelsplittern und geschmolzener «Fetter Berta» – einer Spezialität von Maître fromager Ueli Moser in Bettlach SO. Dank des ausgelösten Hummers vom Grill an Zitronen-Thymian-Buttersauce, hergestellt aus den Karkassen und begleitet von Süsskartoffelstampf und Favebohnen. Oder dank des superzarten Rindsfilets «Vintage» an Madagaskar-Pfeffer-Sauce und mit Saisongemüse.

Punkten kann die Küche immer auch mit den Desserts: Die Dubai-Schokolade kommt als schneeweisse Schokokugel, gefüllt mit zartbitterer dunkler Schokolade, Pistazien und Kataifi, auf den Tisch – so macht man einen Tiktok-Trend zum Gourmetdessert! Sehr freundlicher Service.

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