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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

ABGEGOLTEN - Innenansicht - Zum Kaiser Franz im Roessl Rössl - Zug, 25.10.2017 - © Lucian Hunziker HOT TEN Schnitzel_Juni 2021
Restaurant

Zum Kaiser Franz im Rössl

Vorstadt 8
6300 Zug

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Einheimische und Expats lieben offensichtlich zwischendurch einen Kurztrip nach Österreich – der im Neobarock prunkende «Kaiser Franz im Rössl» ist jedenfalls gut gebucht. Kein Wunder, denn Kultpatron Felix Franz zelebriert hier seit Jahren eine gut gemachte, authentische österreichische Küche in üppigen Portionen.

Es gibt zum Beispiel eine kräftige Grazer Hochzeitssuppe mit Leberknödel, Griessnockerln und Frittaten. Ein würziges, fein abgeschmecktes Rindstatar. Einen klassischen, butterzarten Tafelspitz mit Schnittlauchsauce, gebratenen Erdäpfeln und Rahmspinat. Und ein ganz traditionelles, luftig ausgebackenes Wiener Schnitzel in stattlicher Grösse, begleitet von Erdäpfeln und einem Gurkensalat. Den Schluss macht etwa ein Topfenstrudel mit Vanillesauce, auf der Weinkarte stehen selbstverständlich österreichische Trouvaillen.

Chef: Henrique Matheus Dias
Ruhetage: Samstag, Sonntag
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 41 710 96 36
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
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Chef: Henrique Matheus Dias
Ruhetage: Samstag, Sonntag
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
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Einheimische und Expats lieben offensichtlich zwischendurch einen Kurztrip nach Österreich – der im Neobarock prunkende «Kaiser Franz im Rössl» ist jedenfalls gut gebucht. Kein Wunder, denn Kultpatron Felix Franz zelebriert hier seit Jahren eine gut gemachte, authentische österreichische Küche in üppigen Portionen.

Es gibt zum Beispiel eine kräftige Grazer Hochzeitssuppe mit Leberknödel, Griessnockerln und Frittaten. Ein würziges, fein abgeschmecktes Rindstatar. Einen klassischen, butterzarten Tafelspitz mit Schnittlauchsauce, gebratenen Erdäpfeln und Rahmspinat. Und ein ganz traditionelles, luftig ausgebackenes Wiener Schnitzel in stattlicher Grösse, begleitet von Erdäpfeln und einem Gurkensalat. Den Schluss macht etwa ein Topfenstrudel mit Vanillesauce, auf der Weinkarte stehen selbstverständlich österreichische Trouvaillen.

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