Gasthaus Adler
Der stattliche, denkmalgeschützte «Adler» ist noch ein richtiger Dorfgasthof. Getäferte Stube, Terrasse, unaufgeregte Atmosphäre, eine junge, sympathische Crew in Küche und Service, eine mit Schweizer Crus hervorragend bestückte Weinkarte und solides, gut gemachtes Essen.
Fein abgeschmeckt und sauber gekocht ist die Broccolisuppe, harmonisch gewürzt das zarte Rindstatar. Zu den kurz angezogenen Kalbsleberli gibt’s eine knusprige Rösti, weniger überzeugt das Mexican Hot Sandwich: Die Kombination von Roastbeef, Zwiebeln, Tomaten, Jalapeños und Salsa in einer Art warmem Panino harmoniert nicht wirklich und ist beim Essen schwer zu handhaben. Problemlos geht das dagegen bei der ausgezeichneten Zuger Kirschtorte am Schluss.
Der stattliche, denkmalgeschützte «Adler» ist noch ein richtiger Dorfgasthof. Getäferte Stube, Terrasse, unaufgeregte Atmosphäre, eine junge, sympathische Crew in Küche und Service, eine mit Schweizer Crus hervorragend bestückte Weinkarte und solides, gut gemachtes Essen.
Fein abgeschmeckt und sauber gekocht ist die Broccolisuppe, harmonisch gewürzt das zarte Rindstatar. Zu den kurz angezogenen Kalbsleberli gibt’s eine knusprige Rösti, weniger überzeugt das Mexican Hot Sandwich: Die Kombination von Roastbeef, Zwiebeln, Tomaten, Jalapeños und Salsa in einer Art warmem Panino harmoniert nicht wirklich und ist beim Essen schwer zu handhaben. Problemlos geht das dagegen bei der ausgezeichneten Zuger Kirschtorte am Schluss.