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Rezept Tarte tatin mit Mirabellen von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tarte Tatin mit Mirabellen

Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.

Innenansicht  vom Grand Hotel National Restaurant Padrino in Luzern - GaultMillau
Restaurant

Klingler's Ristorante

im Grand Hotel National,
Haldenstrasse 4
6006 Luzern

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Das Karussell dreht! «Klingler’s» verlässt die Stadt, Salvatore De Giorgio, der Kult-Gastgeber aus dem «Barbatti», wagt den Sprung in die Selbstständigkeit, übernimmt das elegante Restaurant im «Grand Hotel National» direkt am See. Im Februar soll’s losgehen. Patron Salvatore: «Ich stelle ein neues, junges Team zusammen. Wir wollen die italienische Küche nicht neu erfinden, aber gut und authentisch kochen.» Der hervorragende bisherige Chef Valerio Flori wird nicht mehr dabei sein. Bis Ende Jahr sind seine Bestseller noch zu haben: «Ravioli del mese», ein Mosaik aus Lachs, Tuna und Calamari, Carpaccio di gambero rosso, Branzino al sale.

Valerio Flori
Chef: Valerio Flori
Ruhetage: November bis März: Dienstag, Mittwoch
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 41 412 38 38
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
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Valerio Flori
Chef: Valerio Flori
Ruhetage: November bis März: Dienstag, Mittwoch
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 41 412 38 38
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Das Karussell dreht! «Klingler’s» verlässt die Stadt, Salvatore De Giorgio, der Kult-Gastgeber aus dem «Barbatti», wagt den Sprung in die Selbstständigkeit, übernimmt das elegante Restaurant im «Grand Hotel National» direkt am See. Im Februar soll’s losgehen. Patron Salvatore: «Ich stelle ein neues, junges Team zusammen. Wir wollen die italienische Küche nicht neu erfinden, aber gut und authentisch kochen.» Der hervorragende bisherige Chef Valerio Flori wird nicht mehr dabei sein. Bis Ende Jahr sind seine Bestseller noch zu haben: «Ravioli del mese», ein Mosaik aus Lachs, Tuna und Calamari, Carpaccio di gambero rosso, Branzino al sale.

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