MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

In Lain Hotel Cadonau, Restaurant Vivanda, Brail
Restaurant

In Lain Hotel Cadonau

Vivanda,
Crusch Plantaun 217
7527 Brail

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

Es riecht nach Arvenholz im ebenso ästhetischen wie gemütlichen Boutiquehotel «In Lain» der Familie Cadonau. Aus seiner gut organisierten, für alle einsehbaren Küche bedient Patron Dario Cadonau gleichzeitig ein A-la-carte- und ein Gourmet-Restaurant, und auch die Käserei im alten Stall ist bei unserem Besuch mit Fondue-Geniessern voll besetzt.

Das Wachtelragout mit Kartoffel- und Spinatespuma sowie Wachteleigelb beim Start wirkt ebenso elegant wie herzhaft. Cadonau ist ein Koch mit guten Kenntnissen der französischen Klassik, er hat unter anderem bei Philippe Rochat (verstorben 2015) in Crissier gearbeitet und sich einen Sinn für kulinarische Traditionen bewahrt. Die in Butter konfierte Langustine wird mit einer intensiven Bisque kombiniert, feine Akzente von Schwarzwurzeln und Mango ergänzen das Arrangement. Auch das Angus-Rindstatar mit Périgord-Trüffel und Gänseleberschnee zeigt einen souveränen Umgang mit klassischen Produkten der gehobenen Küche. Wunderbar harmonisch ist der elegant angerichtete, mit einer Selleriescheibe zugedeckte und gebratene Wolfsbarsch, der mit Piemonteser Haselnüssen, Apfel und Sellerie-Beurre-blanc kombiniert wird. Als eine Art monochromes Umami- Gemälde kommt der vegetarische Gang mit Pilzen in verschiedenen Texturen daher, während das Reh-Entrecote mit Rotkraut- und Pastinakenpüree sowie einem grandiosen Wildjus zwar sehr gut schmeckt, aber auch einen aromatischen Kontrast vertragen hätte. Blutorangen mit Joghurtespuma sowie ein hübscher Zuckerapfel, gefüllt mit Apfelkompott und -schaum sowie Vanilleglace schliessen den Wohlfühlabend im angenehm persönlich geführten Haus.

Dario Cadonau
Chef: Dario Cadonau
Ruhetage: Montag, Dienstag, mittags
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 81 851 20 00
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
Kontakt
 
Text
Dario Cadonau
Chef: Dario Cadonau
Ruhetage: Montag, Dienstag, mittags
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 81 851 20 00
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express

Es riecht nach Arvenholz im ebenso ästhetischen wie gemütlichen Boutiquehotel «In Lain» der Familie Cadonau. Aus seiner gut organisierten, für alle einsehbaren Küche bedient Patron Dario Cadonau gleichzeitig ein A-la-carte- und ein Gourmet-Restaurant, und auch die Käserei im alten Stall ist bei unserem Besuch mit Fondue-Geniessern voll besetzt.

Das Wachtelragout mit Kartoffel- und Spinatespuma sowie Wachteleigelb beim Start wirkt ebenso elegant wie herzhaft. Cadonau ist ein Koch mit guten Kenntnissen der französischen Klassik, er hat unter anderem bei Philippe Rochat (verstorben 2015) in Crissier gearbeitet und sich einen Sinn für kulinarische Traditionen bewahrt. Die in Butter konfierte Langustine wird mit einer intensiven Bisque kombiniert, feine Akzente von Schwarzwurzeln und Mango ergänzen das Arrangement. Auch das Angus-Rindstatar mit Périgord-Trüffel und Gänseleberschnee zeigt einen souveränen Umgang mit klassischen Produkten der gehobenen Küche. Wunderbar harmonisch ist der elegant angerichtete, mit einer Selleriescheibe zugedeckte und gebratene Wolfsbarsch, der mit Piemonteser Haselnüssen, Apfel und Sellerie-Beurre-blanc kombiniert wird. Als eine Art monochromes Umami- Gemälde kommt der vegetarische Gang mit Pilzen in verschiedenen Texturen daher, während das Reh-Entrecote mit Rotkraut- und Pastinakenpüree sowie einem grandiosen Wildjus zwar sehr gut schmeckt, aber auch einen aromatischen Kontrast vertragen hätte. Blutorangen mit Joghurtespuma sowie ein hübscher Zuckerapfel, gefüllt mit Apfelkompott und -schaum sowie Vanilleglace schliessen den Wohlfühlabend im angenehm persönlich geführten Haus.

Related Stories
Stüvetta
In Lain Hotel Cadonau

Stüvetta

Crusch Plantaun 217, 7527 Brail

Chesa Colani
Hotel Chesa Colani

Chesa Stüva Colani

Via Principela 25, 7523 Madulain

Krone - Säumerei am Inn, La Punt, GR
Krone - Säumerei am Inn

La Chavallera

Via Cumünela 2, 7522 La Punt-Chamues-ch

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele