In Lain Hotel Cadonau
Gastgeber Dario Cadonau punktet in seinem Gourmetlokal Vivanda hoch, hat aber auch im Zweitrestaurant viel zu bieten. Wie das ganze Haus ist die gemütliche «Stüvetta» vom Täfer übers Mobiliar bis zum Deckel der Speisekarte ganz «in lain» beziehungsweise in Arvenholz gehalten. Auch das Tonic voraus ist mit einem Schuss Arvenlikör zu haben und das Dessert ist eine Symphonie in Arve: Arvenglace, ein mit Mousse gefüllter Arvenzapfen aus Schokolade, Crumble und Arvensirup. Dazwischen wählt man von der Karte oder das Degustationsmenü mit drei bis fünf Gängen, das bei unserem Besuch im Frühling ohne Fleisch mit zweimal Fisch auf den Tisch kam.
Schlicht und gut war die Burrata mit Bärlauchpesto zum Start, bei der weissen Spargelsuppe sorgten eingelegte, zweifarbige Spargelspitzen und Vanilleöl für Profil. Hervorragend schmeckte der zart gebratene Zander mit Erbsencreme, sautierten Pfifferlingen und Champagner-Beurre-blanc, ebenso gut der Steinbutt mit Spargelrisotto und gegrillten, grünen Spargeln. Imposante Weinkarte auf dem Tablet, tadelloser Service.
Gastgeber Dario Cadonau punktet in seinem Gourmetlokal Vivanda hoch, hat aber auch im Zweitrestaurant viel zu bieten. Wie das ganze Haus ist die gemütliche «Stüvetta» vom Täfer übers Mobiliar bis zum Deckel der Speisekarte ganz «in lain» beziehungsweise in Arvenholz gehalten. Auch das Tonic voraus ist mit einem Schuss Arvenlikör zu haben und das Dessert ist eine Symphonie in Arve: Arvenglace, ein mit Mousse gefüllter Arvenzapfen aus Schokolade, Crumble und Arvensirup. Dazwischen wählt man von der Karte oder das Degustationsmenü mit drei bis fünf Gängen, das bei unserem Besuch im Frühling ohne Fleisch mit zweimal Fisch auf den Tisch kam.
Schlicht und gut war die Burrata mit Bärlauchpesto zum Start, bei der weissen Spargelsuppe sorgten eingelegte, zweifarbige Spargelspitzen und Vanilleöl für Profil. Hervorragend schmeckte der zart gebratene Zander mit Erbsencreme, sautierten Pfifferlingen und Champagner-Beurre-blanc, ebenso gut der Steinbutt mit Spargelrisotto und gegrillten, grünen Spargeln. Imposante Weinkarte auf dem Tablet, tadelloser Service.