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Rezept Tarte tatin mit Mirabellen von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tarte Tatin mit Mirabellen

Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.

Hyatt Regency, Babel, Zürich
Restaurant

Hyatt Regency The Circle

Babel,
The Circle 41
8058 Zürich-Flughafen

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Im eleganten «Babel» mit der offenen Küche und dem Josper-Grill ist orientalische Küche angesagt. Marokko und der Libanon prägen eine Karte, die Tradition und Moderne vereint und für eine geschmackliche Vielfalt sorgt, die sowohl vertraut als auch überraschend wirkt.

Ein Abend beginnt hier mit dem «Babel»-Signature-Bread: frisch gebacken, aussen knusprig und innen weich, wird es mit aromatischen Oliven und zarter Joghurtbutter serviert. Hervorragend schmeckt auch Arayes: Fein mit Paprikapaste gewürztes Rindfleisch in knusprigem Fladenbrot, Pinienkerne sorgen für die nussige Note, süss-säuerliche Granatapfelkerne für Kontrast und Textur. Ob cremiger Hummus, zarte Grillgerichte oder frische Desserts – jedes Gericht erzählt eine Geschichte und lädt dazu ein, die Levante-Küche auf zeitgemässe Weise zu erleben.

Chef: Robert Jentzsch, Fadi Kalkoush
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 44 592 42 01
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
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Chef: Robert Jentzsch, Fadi Kalkoush
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 44 592 42 01
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Im eleganten «Babel» mit der offenen Küche und dem Josper-Grill ist orientalische Küche angesagt. Marokko und der Libanon prägen eine Karte, die Tradition und Moderne vereint und für eine geschmackliche Vielfalt sorgt, die sowohl vertraut als auch überraschend wirkt.

Ein Abend beginnt hier mit dem «Babel»-Signature-Bread: frisch gebacken, aussen knusprig und innen weich, wird es mit aromatischen Oliven und zarter Joghurtbutter serviert. Hervorragend schmeckt auch Arayes: Fein mit Paprikapaste gewürztes Rindfleisch in knusprigem Fladenbrot, Pinienkerne sorgen für die nussige Note, süss-säuerliche Granatapfelkerne für Kontrast und Textur. Ob cremiger Hummus, zarte Grillgerichte oder frische Desserts – jedes Gericht erzählt eine Geschichte und lädt dazu ein, die Levante-Küche auf zeitgemässe Weise zu erleben.

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