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Churer Fleischtorte by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Churer Fleischpastete by Caminada

Ein Klassiker aus dem Bündnerland. Andreas Caminada backt eine traditionelle Pastete & verrät seine Tricks.

Huus Hotel
Restaurant

Huus Hotel

Restaurant La Vue,
Schönriedstrasse 74
3792 Saanen

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Kontakt

Am gestylten Lokal im «Huus Hotel» lag’s nicht, dass wir auch diesmal das «Vue» leicht enttäuscht verliessen. Es lag an der eklektischen Küche mit Italo-Touch. Den Start machte ein öliger Gazpacho, der eher einer Bloody Mary ähnelte. Um Längen besser war eines der Signature Dishes, die nach allen Regeln der Kunst zubereitete Auberginen-Parmigiana, gut schmeckte auch das geröstete Brot zum cremigen Hummus mit Sesam. Tadellos kam dann ein dünn geschnittenes, knusprig paniertes und saftiges Schweinskotelett auf den Tisch; die kommunen Frites und der versalzene Rucolasalat mit Cherrytomaten dazu sorgten aber für eine glatte Enttäuschung. Uneingeschränkt empfehlen können wir dagegen die veganen Cannelloni aus gedämpftem, süss-saurem Gemüse, ummantelt von knackigen Zucchinischeiben.

Am Schluss brachte der zwar charmante, aber ziemlich desinteressierte Service statt der bestellten Kirschenmousse mit Kokos-Chips eine gar brave Pfirsich-Himbeer-Bavaroise – bei den überzogenen Preisen hier ein letztes No-Go.

Giuseppe Colella
Chef: Giuseppe Colella
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 33 748 04 04
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express Cards Welcome
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Giuseppe Colella
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Service: Terrasse/Garten, Parking
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Am gestylten Lokal im «Huus Hotel» lag’s nicht, dass wir auch diesmal das «Vue» leicht enttäuscht verliessen. Es lag an der eklektischen Küche mit Italo-Touch. Den Start machte ein öliger Gazpacho, der eher einer Bloody Mary ähnelte. Um Längen besser war eines der Signature Dishes, die nach allen Regeln der Kunst zubereitete Auberginen-Parmigiana, gut schmeckte auch das geröstete Brot zum cremigen Hummus mit Sesam. Tadellos kam dann ein dünn geschnittenes, knusprig paniertes und saftiges Schweinskotelett auf den Tisch; die kommunen Frites und der versalzene Rucolasalat mit Cherrytomaten dazu sorgten aber für eine glatte Enttäuschung. Uneingeschränkt empfehlen können wir dagegen die veganen Cannelloni aus gedämpftem, süss-saurem Gemüse, ummantelt von knackigen Zucchinischeiben.

Am Schluss brachte der zwar charmante, aber ziemlich desinteressierte Service statt der bestellten Kirschenmousse mit Kokos-Chips eine gar brave Pfirsich-Himbeer-Bavaroise – bei den überzogenen Preisen hier ein letztes No-Go.

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