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Rezept Tarte tatin mit Mirabellen von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tarte Tatin mit Mirabellen

Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.

Sonnenhof
Restaurant

Sonnenhof

Sonnenhofweg 33
3792 Saanen

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Kontakt

Panoramablick ins Saanenland. Chalet-Gemütlichkeit. Und eine ambitionierte, aber nicht überkandidelte Küche. Kein Wunder, ist im «Sonnenhof» trotz vielen Plätzen im Lokal und auf der Terrasse an Wochenenden in der Saison kaum ein Tisch zu bekommen. Dem Publikum entsprechend legt der erfahrene Erich Baumer eine vielseitige Karte vor.

Bei den Vorspeisen und Hauptgängen ragt je ein Teller heraus: Bei den Vorspeisen das Balik-Lachs-Tatar mit Oscietra-Superior-Kaviar und Crème fraîche – ein lapidar einfacher Teller, der ganz von der Qualität der Highend-Produkte lebt. Nur zu empfehlen ist aber auch der sehr dünn geschnittene Tuna-Carpaccio mit Sojasauce und Wasabi in Olivenöl. Oder das Rindstatar, entweder puristisch wie in Italien von Hand geschnitten oder als cremigere Variante des Chefs. Paradegang bei den Hauptspeisen sind die Trüffel-Ravioli mit generös viel Périgord-Trüffel. Dünnwandige Ravioli sind übrigens ein Markenzeichen des Hauses und zum Beispiel auch mit Kräuterseitlingen zu haben. Beim Dessert setzt man im «Sonnenhof» ebenfalls auf Klassiker wie etwa auf eine vorzügliche Apfeltarte. Der polyglotte Service ist kompetent und freundlich.

Erich Baumer
Chef: Erich Baumer
Ruhetage: Montag (Vor- und Nachsaison: Sonntagabend, Montag, Dienstag)
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 33 744 10 23
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
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Erich Baumer
Chef: Erich Baumer
Ruhetage: Montag (Vor- und Nachsaison: Sonntagabend, Montag, Dienstag)
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 33 744 10 23
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Panoramablick ins Saanenland. Chalet-Gemütlichkeit. Und eine ambitionierte, aber nicht überkandidelte Küche. Kein Wunder, ist im «Sonnenhof» trotz vielen Plätzen im Lokal und auf der Terrasse an Wochenenden in der Saison kaum ein Tisch zu bekommen. Dem Publikum entsprechend legt der erfahrene Erich Baumer eine vielseitige Karte vor.

Bei den Vorspeisen und Hauptgängen ragt je ein Teller heraus: Bei den Vorspeisen das Balik-Lachs-Tatar mit Oscietra-Superior-Kaviar und Crème fraîche – ein lapidar einfacher Teller, der ganz von der Qualität der Highend-Produkte lebt. Nur zu empfehlen ist aber auch der sehr dünn geschnittene Tuna-Carpaccio mit Sojasauce und Wasabi in Olivenöl. Oder das Rindstatar, entweder puristisch wie in Italien von Hand geschnitten oder als cremigere Variante des Chefs. Paradegang bei den Hauptspeisen sind die Trüffel-Ravioli mit generös viel Périgord-Trüffel. Dünnwandige Ravioli sind übrigens ein Markenzeichen des Hauses und zum Beispiel auch mit Kräuterseitlingen zu haben. Beim Dessert setzt man im «Sonnenhof» ebenfalls auf Klassiker wie etwa auf eine vorzügliche Apfeltarte. Der polyglotte Service ist kompetent und freundlich.

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