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Hotel Alpenrose, Restaurant Azalée
Restaurant

Hotel Alpenrose

Azalée,
Dorfstrasse 14
3778 Schönried

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Das Boutiquehotel der von Siebenthals am Schönrieder Dorfeingang ist auch eine Konstante der Saanenländer Gastronomie. Heute wird bereits die vierte Generation an die Führung des Familienbetriebs mit Gourmetrestaurant herangeführt, aber in der Küche steht wie seit vielen Jahren immer noch Patron Michel, der auf klassische Gerichte aus hochwertigen, lokalen Produkten mit exotischem Twist setzt.

Nach einer Auster mit Schalottenvinaigrette sorgten hervorragende Kürbis-Ravioli an Rosmarinjus mit schwarzem Knoblauch und einer geschmorten Power-Zwiebel mit Lorbeernoten für ein erstes Statement. Simpler, aber erfrischend knackig, war das Couscous mit Rüebli, süssem Tomatensorbet und Purple Curry. Beim pochierten Hummer mit Krustentierschaum stach überraschend die Beilage heraus: Quinoa-Blinis mit Kartoffelmousseline und geriebener Limette. Deutlich weniger aufregend war das ausgebeinte Kaninchen auf durchschnittlichen Urdinkel-Tagliatelle und mit einer gar herben Erdnussreduktion. Das machten die kühnen Dessert-Kompositionen von Hüttenkäse mit Süsskartoffel oder Sellerie aber wett. Immer eine Bestellung wert ist auch die Bergheuglace mit Kultpotenzial.

Michel von Siebenthal
Chef: Michel von Siebenthal
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 33 748 91 91
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express Cards Welcome
Kontakt
 
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Michel von Siebenthal
Chef: Michel von Siebenthal
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Das Boutiquehotel der von Siebenthals am Schönrieder Dorfeingang ist auch eine Konstante der Saanenländer Gastronomie. Heute wird bereits die vierte Generation an die Führung des Familienbetriebs mit Gourmetrestaurant herangeführt, aber in der Küche steht wie seit vielen Jahren immer noch Patron Michel, der auf klassische Gerichte aus hochwertigen, lokalen Produkten mit exotischem Twist setzt.

Nach einer Auster mit Schalottenvinaigrette sorgten hervorragende Kürbis-Ravioli an Rosmarinjus mit schwarzem Knoblauch und einer geschmorten Power-Zwiebel mit Lorbeernoten für ein erstes Statement. Simpler, aber erfrischend knackig, war das Couscous mit Rüebli, süssem Tomatensorbet und Purple Curry. Beim pochierten Hummer mit Krustentierschaum stach überraschend die Beilage heraus: Quinoa-Blinis mit Kartoffelmousseline und geriebener Limette. Deutlich weniger aufregend war das ausgebeinte Kaninchen auf durchschnittlichen Urdinkel-Tagliatelle und mit einer gar herben Erdnussreduktion. Das machten die kühnen Dessert-Kompositionen von Hüttenkäse mit Süsskartoffel oder Sellerie aber wett. Immer eine Bestellung wert ist auch die Bergheuglace mit Kultpotenzial.

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