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Rezept Buchweizen-Pizokel von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Buchweizen-Pizokel

«Ein richtiges Bauerngericht», sagt Andreas und zeigt seinen Trick, wie die Pizokel schön gleichmässig werden.

GaultMillau Restaurant 16 Art Bar Restaurant Saanen BE Innenansicht
Restaurant

16 Art Bar Restaurant

Mittelgässli 16
3792 Saanen

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Die Buchs-Brothers sind mit ihrem Chalet-Bistro am Mittelgässli in Saanen dank bewährtem Konzept etabliert – auf der kleinen Karte stehen Pasta, Fisch und Saanenländer Fleisch. Aber Erfolg macht genügsam – was serviert wurde, hat uns hier schon mehr begeistert.

Die Erbsen-Minze-Suppe war – sagen wir mal – comme il faut. Der Tuna-Carpaccio aber wurde in Olivenöl ertränkt und unter einem Berg von zu dick geschnittenen Zwiebeln begraben. Tadellos hätte der Spargelsalat mit Gstaader Wachteleiern geschmeckt, wenn nicht eine aufdringliche Curry-Mayo den Gang dominiert hätte. Zum knusprigen Perlhuhn mit knackigen Linsen gab’s leider eine wenig inspirierte Morchelsauce, das Saaner Kalbskotelett vom Holzkohlengrill mit Bratkartoffeln war immerhin saftig und zart. Dafür enttäuschten die lieblos angerichteten (selbstgemachten?) Ravioli mit Steinpilzen, auch noch unnötig begleitet von faden Tomaten. Gut wie immer war wenigstens das Tiramisu, nach wie vor gibt’s ausgezeichnete Schweizer Crus auch im Offenausschank.

Nik Buchs
Chef: Nik Buchs
Ruhetage: Mittags, Dienstag, Mittwoch (Hochsaison durchgehend)
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 33 748 16 16
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
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Chef: Nik Buchs
Ruhetage: Mittags, Dienstag, Mittwoch (Hochsaison durchgehend)
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Die Buchs-Brothers sind mit ihrem Chalet-Bistro am Mittelgässli in Saanen dank bewährtem Konzept etabliert – auf der kleinen Karte stehen Pasta, Fisch und Saanenländer Fleisch. Aber Erfolg macht genügsam – was serviert wurde, hat uns hier schon mehr begeistert.

Die Erbsen-Minze-Suppe war – sagen wir mal – comme il faut. Der Tuna-Carpaccio aber wurde in Olivenöl ertränkt und unter einem Berg von zu dick geschnittenen Zwiebeln begraben. Tadellos hätte der Spargelsalat mit Gstaader Wachteleiern geschmeckt, wenn nicht eine aufdringliche Curry-Mayo den Gang dominiert hätte. Zum knusprigen Perlhuhn mit knackigen Linsen gab’s leider eine wenig inspirierte Morchelsauce, das Saaner Kalbskotelett vom Holzkohlengrill mit Bratkartoffeln war immerhin saftig und zart. Dafür enttäuschten die lieblos angerichteten (selbstgemachten?) Ravioli mit Steinpilzen, auch noch unnötig begleitet von faden Tomaten. Gut wie immer war wenigstens das Tiramisu, nach wie vor gibt’s ausgezeichnete Schweizer Crus auch im Offenausschank.

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