Hotel zur Alten Gasse & the Onya Resort & Spa
«Kontinuität in der Küche» ist im Restaurant des kleinen Gommer Hotels ein Fremdwort: Mit Simon Imoberdorf steht schon wieder ein neuer Koch am Herd.
Der Start mit fader Burrata, wenig aromatischen Tomaten und etwas Balsamico gelang dem Chef nicht gerade überzeugend. Fein schmeckte dagegen die elegante und gekonnt abgeschmeckte Weisswein-Schaumsuppe mit deftiger Kartoffel-Speck-Praline. Das Lamm-Entrecote punktete mit bester Fleischqualität, würziger Kräuterkruste, knackiger Bohnen-Variation sowie kräftigem Honig-Rosmarin-Jus. Beim Dessert dagegen, einem viel zu dezenten Orangen-Chili-Kompott, gab’s ebenfalls Verbesserungspotenzial. Zuvorkommender Service.


«Kontinuität in der Küche» ist im Restaurant des kleinen Gommer Hotels ein Fremdwort: Mit Simon Imoberdorf steht schon wieder ein neuer Koch am Herd.
Der Start mit fader Burrata, wenig aromatischen Tomaten und etwas Balsamico gelang dem Chef nicht gerade überzeugend. Fein schmeckte dagegen die elegante und gekonnt abgeschmeckte Weisswein-Schaumsuppe mit deftiger Kartoffel-Speck-Praline. Das Lamm-Entrecote punktete mit bester Fleischqualität, würziger Kräuterkruste, knackiger Bohnen-Variation sowie kräftigem Honig-Rosmarin-Jus. Beim Dessert dagegen, einem viel zu dezenten Orangen-Chili-Kompott, gab’s ebenfalls Verbesserungspotenzial. Zuvorkommender Service.