Gommerstuba
Die Spitzengastronomie im Oberwallis erlebt schwierige Zeiten. Umso mehr schätzt man die «Gommerstuba» bei Ernen, in der Lars und Yvonne Dederscheck seit vielen Jahren eine unaufgeregte, frankofon angehauchte Küche auf der Basis von lokalen Top-Produkten bieten. Man geniesst sie im saisonal wechselnden, drei- bis siebengängigen Menü ab vernünftigen 72 Franken.
Wir liessen uns zuerst ein wunderbares Kalbstatar mit süsser Senfglace und Basilikum auftischen. Dann einen gebratenen, südafrikanischen Rock Lobster an Krustentierjus mit Vanille-Orangen-Aroma und mit Spargeln. Der Chef kann auch Süsses, wie der Cheesecake mit Haferflocken-Honig-Crumble, Himbeer-Chili-Sorbet und Rhabarberkompott bewies. Freundlicher Service, Weinkarte mit vielen lokalen Crus und schöne Terrasse mit Sicht aufs Rhonetal.
Die Spitzengastronomie im Oberwallis erlebt schwierige Zeiten. Umso mehr schätzt man die «Gommerstuba» bei Ernen, in der Lars und Yvonne Dederscheck seit vielen Jahren eine unaufgeregte, frankofon angehauchte Küche auf der Basis von lokalen Top-Produkten bieten. Man geniesst sie im saisonal wechselnden, drei- bis siebengängigen Menü ab vernünftigen 72 Franken.
Wir liessen uns zuerst ein wunderbares Kalbstatar mit süsser Senfglace und Basilikum auftischen. Dann einen gebratenen, südafrikanischen Rock Lobster an Krustentierjus mit Vanille-Orangen-Aroma und mit Spargeln. Der Chef kann auch Süsses, wie der Cheesecake mit Haferflocken-Honig-Crumble, Himbeer-Chili-Sorbet und Rhabarberkompott bewies. Freundlicher Service, Weinkarte mit vielen lokalen Crus und schöne Terrasse mit Sicht aufs Rhonetal.