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Rezept Buchweizen-Pizokel von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Buchweizen-Pizokel

«Ein richtiges Bauerngericht», sagt Andreas und zeigt seinen Trick, wie die Pizokel schön gleichmässig werden.

Gommerstuba Ernen VS
Restaurant

Gommerstuba

Ernerstrasse 53
3995 Ernen

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Kontakt

Lars und Yvonne Dederscheck sind mit ihrer «Gommerstuba» in Ernen seit vielen Jahren im Oberwallis die kulinarische Instanz. Denn der erfahrene Chef pflegt einen unaufgeregten, frankophon angehauchten Stil auf der Basis von lokalen Top-Produkten, aufgelegt wird neben der Karte ein saisonales Menü mit drei bis sieben Gängen.

Den gelungenen Start machte als einer der «Dederscheck»-Klassiker das fein ausbalancierte Kalbstatar mit süsser Senfglace und Basilikumvinaigrette. Perfekt in den Frühling passte das Duo von Spargel mit Bärlauchsuppe und Morcheln, der Hauptgang bot klassische Küche ohne Chichi: ein zartes Kalbsnierstück mit weissen Spargeln, Morcheln und vorzüglichem Kartoffelgratin. Die «Gommerstuba» ist auch für ihre Desserts bekannt. Diesmal überzeugte eine Mascarpone-Creme mit Walliser Erdbeeren, Pistazienglace und chrunchigem Crumble. Unaufgeregter, professioneller Service, beeindruckende Weinkarte mit raren Walliser Crus, angenehme Terrasse im Sommer.

Lars Dederscheck
Chef: Lars Dederscheck
Ruhetage: Dienstag, Mittwoch (im Juli und August nur am Montag)
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 27 971 29 71
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
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Lars Dederscheck
Chef: Lars Dederscheck
Ruhetage: Dienstag, Mittwoch (im Juli und August nur am Montag)
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 27 971 29 71
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Lars und Yvonne Dederscheck sind mit ihrer «Gommerstuba» in Ernen seit vielen Jahren im Oberwallis die kulinarische Instanz. Denn der erfahrene Chef pflegt einen unaufgeregten, frankophon angehauchten Stil auf der Basis von lokalen Top-Produkten, aufgelegt wird neben der Karte ein saisonales Menü mit drei bis sieben Gängen.

Den gelungenen Start machte als einer der «Dederscheck»-Klassiker das fein ausbalancierte Kalbstatar mit süsser Senfglace und Basilikumvinaigrette. Perfekt in den Frühling passte das Duo von Spargel mit Bärlauchsuppe und Morcheln, der Hauptgang bot klassische Küche ohne Chichi: ein zartes Kalbsnierstück mit weissen Spargeln, Morcheln und vorzüglichem Kartoffelgratin. Die «Gommerstuba» ist auch für ihre Desserts bekannt. Diesmal überzeugte eine Mascarpone-Creme mit Walliser Erdbeeren, Pistazienglace und chrunchigem Crumble. Unaufgeregter, professioneller Service, beeindruckende Weinkarte mit raren Walliser Crus, angenehme Terrasse im Sommer.

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