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Rezept Tarte tatin mit Mirabellen von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tarte Tatin mit Mirabellen

Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.

Hotel zur alten Gasse Bellwald VS
Restaurant

Hotel zur Alten Gasse

Ritistrasse 141
3997 Bellwald

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Der Spagat ist herausfordernd: Gourmetküche, Halbpension-Menüs und dazu will auch noch die touristische Laufkundschaft im Obergoms zufriedengestellt werden. Die Karte im Hotel zur Alten Gasse führt denn neben Spaghetti mit Gommer Hobelkäse und Fisch-Knusperli mit Pommes frites auch in der Feige gebackenen Ziegenkäse oder ein Lamm-Entrecote im Kräutermantel und am Abend ein Gourmetmenü.

Wir freuten uns auf der Aussichtsterrasse zuerst an fein mariniertem Lachs mit Randen und Blutorange, Avocado-Wasabi-Creme, Randenmousse und einem Salatbouquet. Gut gelang der Küche auch die rosa gebratene Entenbrust mit Kartoffelmousseline und saisonalem Grillgemüse an Orangen-Portweinjus. Eher banal war dagegen das argentinische Rindsfilet von Dieter Meier mit glasiertem Gemüse und Pommes frites. Und ziemlich missglückt die pampige Mini-Pavlova mit kaum spürbaren Walliser Aprikosen, begleitet von einem Himbeersorbet. Auch wenn hier für eine sehr heterogene Kundschaft aufgetischt werden muss: Ein wenig mehr Terroir würden wir uns schon wünschen. Zuvorkommender Service, gut mit lokalen Crus bestückte Weinkarte.

Chef: Sandor Todoruc
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 27 971 21 41
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
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Chef: Sandor Todoruc
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 27 971 21 41
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Der Spagat ist herausfordernd: Gourmetküche, Halbpension-Menüs und dazu will auch noch die touristische Laufkundschaft im Obergoms zufriedengestellt werden. Die Karte im Hotel zur Alten Gasse führt denn neben Spaghetti mit Gommer Hobelkäse und Fisch-Knusperli mit Pommes frites auch in der Feige gebackenen Ziegenkäse oder ein Lamm-Entrecote im Kräutermantel und am Abend ein Gourmetmenü.

Wir freuten uns auf der Aussichtsterrasse zuerst an fein mariniertem Lachs mit Randen und Blutorange, Avocado-Wasabi-Creme, Randenmousse und einem Salatbouquet. Gut gelang der Küche auch die rosa gebratene Entenbrust mit Kartoffelmousseline und saisonalem Grillgemüse an Orangen-Portweinjus. Eher banal war dagegen das argentinische Rindsfilet von Dieter Meier mit glasiertem Gemüse und Pommes frites. Und ziemlich missglückt die pampige Mini-Pavlova mit kaum spürbaren Walliser Aprikosen, begleitet von einem Himbeersorbet. Auch wenn hier für eine sehr heterogene Kundschaft aufgetischt werden muss: Ein wenig mehr Terroir würden wir uns schon wünschen. Zuvorkommender Service, gut mit lokalen Crus bestückte Weinkarte.

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