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Sobanudelsuppe mit Schweinebauch

Sobanudeln aus Buchweizenmehl, Schweinebauch, heisse Suppe. Andreas Caminada: «So macht Fusion-Küche Spass!»

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Innenansicht vom Restaurant Tenne in Gluringen - GaultMillau
Restaurant

Tenne

Furkastrasse 320
3998 Gluringen
KontaktText
Fernando Michlig
Chef: Fernando Michlig
Preise: M 30.–/110.– • D 60.–/110.–
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 27 973 18 92
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Im aufwendig umgebauten Gommer Familienbetrieb haben jetzt Küchenchef Fernando Michlig und seine Partnerin Luzia Schlegel das Sagen. Wir starteten beim Jeune Restaurateur mit einem feinen Vitello tonnato, freuten uns dann an den Teigtaschen mit Zitrusfüllung und Safransauce sowie an der schön süsslichen Rotkrautsuppe. Leise Kritik hatten wir nur im Hauptgang – beim Rindsfilet mit Entenleber war das Fleisch nicht ganz auf den Punkt gegart und der Risotto dazu geriet gar mastig. Dafür rundeten die Desserts – ein geschichtetes Apfel-Trifle und eine Crêpe mit Orangensauce – den Abend elegant ab. Sehr aufmerksamer Service und wunderbare Weinkarte mit allen namhaften Walliser Crus.

PS: «Nando» Michlig ist leidenschaftlicher Jäger. Seine Wildküche ist erstklassig. Pfeffer, Wurst, Entrecote vom Hirsch beispielsweise.

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