Tenne
In der gemütlichen Gaststube und auf der Terrasse des Familienbetriebs treffen sich Sportler, Ausflügler und Feriengäste. Sie alle zufriedenzustellen ist für Fernando Michlig nicht leicht, wie wir feststellen mussten.
Die Vorspeise, ein thailändischer Salat von gebratenen Rindswürfeln und mit Sojasauce angerichtetem Wok-Gemüse, gelang gut. Die cremige Eierschwämmlisuppe aber war stark versalzen und der Hauptgang machte auch nicht nur Freude: Zum kurz gebratenen, trockenen Filet vom Zanderrücken richtete der Chef das genau gleiche Gemüse wie bei der Vorspeise an. Einigermassen versöhnlich stimmte uns am Schluss die feine Aprikosen-Safran-Torte. Gediegene Weinkarte mit vielen Walliser Crus und herzlicher Service.


In der gemütlichen Gaststube und auf der Terrasse des Familienbetriebs treffen sich Sportler, Ausflügler und Feriengäste. Sie alle zufriedenzustellen ist für Fernando Michlig nicht leicht, wie wir feststellen mussten.
Die Vorspeise, ein thailändischer Salat von gebratenen Rindswürfeln und mit Sojasauce angerichtetem Wok-Gemüse, gelang gut. Die cremige Eierschwämmlisuppe aber war stark versalzen und der Hauptgang machte auch nicht nur Freude: Zum kurz gebratenen, trockenen Filet vom Zanderrücken richtete der Chef das genau gleiche Gemüse wie bei der Vorspeise an. Einigermassen versöhnlich stimmte uns am Schluss die feine Aprikosen-Safran-Torte. Gediegene Weinkarte mit vielen Walliser Crus und herzlicher Service.