Tenne
Nicht nur im Herbst, wenn der leidenschaftliche Jäger Fernando Michlig Wild serviert, sondern auch während dem Rest des Jahres schätzen Touristen und Gourmets in der urchigen «Tenne» im Goms die gutbürgerliche Küche des Chefs.
Diesmal allerdings war die Meerrettichsuppe mit geräucherten Forellenstückchen leider massiv versalzen. Rosa gebraten wurde das Chateaubriand von hervorragender Qualität an viel zu mastiger Béarnaise und mit solidem Risotto serviert.
Gut schmeckte als originelles Dessert die Orangen-Randen-Glace im Schokoüberzug am Stiel mit Mousse aus weisser Schokolade. Freundlicher, familiärer Service und grosse Weinkarte mit vielen Walliser Crus.


Nicht nur im Herbst, wenn der leidenschaftliche Jäger Fernando Michlig Wild serviert, sondern auch während dem Rest des Jahres schätzen Touristen und Gourmets in der urchigen «Tenne» im Goms die gutbürgerliche Küche des Chefs.
Diesmal allerdings war die Meerrettichsuppe mit geräucherten Forellenstückchen leider massiv versalzen. Rosa gebraten wurde das Chateaubriand von hervorragender Qualität an viel zu mastiger Béarnaise und mit solidem Risotto serviert.
Gut schmeckte als originelles Dessert die Orangen-Randen-Glace im Schokoüberzug am Stiel mit Mousse aus weisser Schokolade. Freundlicher, familiärer Service und grosse Weinkarte mit vielen Walliser Crus.