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Rezept Tarte tatin mit Mirabellen von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tarte Tatin mit Mirabellen

Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.

Gasthaus Tschiffra
neu
Restaurant

Gasthaus Tschiffra

Furkastrasse 73
3989 Blitzingen

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Jahrzehntelang betrieb die Familie Gschwendtner mit dem heute geschlossenen «Castle» den kulinarischen Fixpunkt im Obergoms. Jetzt gibt es endlich Ersatz: Mathias Häusler, der langjährige Souschef von Peter Gschwendtner, hat an der Furkastrasse in Blitzingen das «Tschiffra» eröffnet, ein Lokal im Retrolook und mit bodenständiger Kost. Häusler pflegt auf der Karte eine unprätentiöse Martküche aus lokalen Produkten, am Abend serviert er auch ein Menü mit drei Gängen.

Da gab’s zum Auftakt ein Zweierlei vom Walliser Egli und Zander mit den ersten weissen Spargeln aus Martigny an einer Hollandaise. Im Hauptgang eine top gekochte Kombination von Filet und Geschnetzeltem vom Rind mit Frühlingsgemüse und Kartoffeln. Und am Schluss eine Passionsfrucht-Crèmebrûlée. Ausschliesslich mit Crus aus dem Rhonetal bestückte Weinkarte.

Mathias Häusler
Chef: Mathias Häusler
Ruhetage: Donnerstag (ausser Hochsaison)
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 27 971 11 77
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
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Mathias Häusler
Chef: Mathias Häusler
Ruhetage: Donnerstag (ausser Hochsaison)
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 27 971 11 77
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Jahrzehntelang betrieb die Familie Gschwendtner mit dem heute geschlossenen «Castle» den kulinarischen Fixpunkt im Obergoms. Jetzt gibt es endlich Ersatz: Mathias Häusler, der langjährige Souschef von Peter Gschwendtner, hat an der Furkastrasse in Blitzingen das «Tschiffra» eröffnet, ein Lokal im Retrolook und mit bodenständiger Kost. Häusler pflegt auf der Karte eine unprätentiöse Martküche aus lokalen Produkten, am Abend serviert er auch ein Menü mit drei Gängen.

Da gab’s zum Auftakt ein Zweierlei vom Walliser Egli und Zander mit den ersten weissen Spargeln aus Martigny an einer Hollandaise. Im Hauptgang eine top gekochte Kombination von Filet und Geschnetzeltem vom Rind mit Frühlingsgemüse und Kartoffeln. Und am Schluss eine Passionsfrucht-Crèmebrûlée. Ausschliesslich mit Crus aus dem Rhonetal bestückte Weinkarte.

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