Hotel Weiss Kreuz
Viel mehr Bündner Tradition als im historischen Hotel Weiss Kreuz am Dorfplatz von Malans geht kaum. Dazu passt die klassische, lokale und internationale Küche, die Patron Roland Herrmann in der getäferten Stube auftragen lässt.
Wir wählten von der winterlichen Karte zuerst eine vorzügliche Hummerbisque mit viel Hummer als Einlage. Fein war auch der Crab Cake, originell mit Aïoli kombiniert. Die Capuns in Béchamel-Sauce machten der Bündner Küche alle Ehre, zur herzhaften Kalbshaxe gab’s einen sämigen Risotto und saisonales Gemüse.
Klassisch sind auch die Desserts wie der Sabayon mit Vanilleglace, im imposanten Weinkeller lagern selbstverständlich hervorragende Crus aus der Herrschaft.


Viel mehr Bündner Tradition als im historischen Hotel Weiss Kreuz am Dorfplatz von Malans geht kaum. Dazu passt die klassische, lokale und internationale Küche, die Patron Roland Herrmann in der getäferten Stube auftragen lässt.
Wir wählten von der winterlichen Karte zuerst eine vorzügliche Hummerbisque mit viel Hummer als Einlage. Fein war auch der Crab Cake, originell mit Aïoli kombiniert. Die Capuns in Béchamel-Sauce machten der Bündner Küche alle Ehre, zur herzhaften Kalbshaxe gab’s einen sämigen Risotto und saisonales Gemüse.
Klassisch sind auch die Desserts wie der Sabayon mit Vanilleglace, im imposanten Weinkeller lagern selbstverständlich hervorragende Crus aus der Herrschaft.