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Rezept Buchweizen-Pizokel von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Buchweizen-Pizokel

«Ein richtiges Bauerngericht», sagt Andreas und zeigt seinen Trick, wie die Pizokel schön gleichmässig werden.

Hotel Eden Spiez
Restaurant

Hotel Eden Spiez

Belle Epoque,
Seestrasse 58
3700 Spiez

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Die Lage in der «Eden»-Küche hat sich beruhigt, nach etlichen Chefwechseln ist Martin Strehle nun angekommen. Ganz im Gegensatz zum letzten Jahr legt er im «Belle Epoque»-Restaurant ein beeindruckendes Angebot auf: A la carte gibt’s neben einem dreigängigen Sharing-Menü «Eden»-Klassiker wie einen Luma-Burger, Wiener Schnitzel, Club Sandwich und Alpen-Lachs; dazu liegt noch eine täglich wechselnde Abendkarte vor. Wer so viel bietet, muss den Laden im Griff haben. Bei unserem Besuch klappte denn auch trotz Full House alles prima.

Wir hielten uns an die Klassiker – zuerst an eine tadellose Spiezer Weinsuppe mit Walnuss und Apfel. Rundum zufrieden stellten uns auch die mit Pfifferlingen, Aprikosen und Baumnusssplittern gefüllten, dünnwandigen Ravioli an feiner Estragonvelouté. Zum Ceviche vom Gelbflossen-Tuna kombinierte Strehle geschickt Ingwer-Mayonnaise, sommerliche Wassermelone und rote Zwiebeln für die Schärfe. Beim Entrecôte double überzeugte der Portweinjus ebenso wie das Pastinaken-Kartoffel-Püree und das Sommergemüse. Gekonnt gemacht war auch das Züri-Gschnätzlets mit knuspriger Rösti und Marktgemüse. Und für den feinen Schluss sorgte eine Panna cotta mit Kirschen und Mandeln.

Martin Strehle
Chef: Martin Strehle
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 33 655 99 00
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
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Martin Strehle
Chef: Martin Strehle
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Die Lage in der «Eden»-Küche hat sich beruhigt, nach etlichen Chefwechseln ist Martin Strehle nun angekommen. Ganz im Gegensatz zum letzten Jahr legt er im «Belle Epoque»-Restaurant ein beeindruckendes Angebot auf: A la carte gibt’s neben einem dreigängigen Sharing-Menü «Eden»-Klassiker wie einen Luma-Burger, Wiener Schnitzel, Club Sandwich und Alpen-Lachs; dazu liegt noch eine täglich wechselnde Abendkarte vor. Wer so viel bietet, muss den Laden im Griff haben. Bei unserem Besuch klappte denn auch trotz Full House alles prima.

Wir hielten uns an die Klassiker – zuerst an eine tadellose Spiezer Weinsuppe mit Walnuss und Apfel. Rundum zufrieden stellten uns auch die mit Pfifferlingen, Aprikosen und Baumnusssplittern gefüllten, dünnwandigen Ravioli an feiner Estragonvelouté. Zum Ceviche vom Gelbflossen-Tuna kombinierte Strehle geschickt Ingwer-Mayonnaise, sommerliche Wassermelone und rote Zwiebeln für die Schärfe. Beim Entrecôte double überzeugte der Portweinjus ebenso wie das Pastinaken-Kartoffel-Püree und das Sommergemüse. Gekonnt gemacht war auch das Züri-Gschnätzlets mit knuspriger Rösti und Marktgemüse. Und für den feinen Schluss sorgte eine Panna cotta mit Kirschen und Mandeln.

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