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Rezept Buchweizen-Pizokel von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Buchweizen-Pizokel

«Ein richtiges Bauerngericht», sagt Andreas und zeigt seinen Trick, wie die Pizokel schön gleichmässig werden.

GM Restaurant Panorama Aeschiried ob Spiez Bern
Restaurant

Panorama

Aeschiriedstrasse 36
3703 Aeschiried ob Spiez

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Der Name «Panorama» ist kein Zufall – oberhalb von Spiez ist die Sicht auf die Berner Berge wirklich beeindruckend. Beeindruckend ist auch, mit welcher Konstanz Luzia und Daniel Rindisbacher seit 40 Jahren eine überzeugende, gutbürgerliche Küche bieten.

Fein gewürzt war die Wildschweinterrine mit Pinienkernen und Preiselbeerkompott, handfest gemacht die gebundene Zwiebelsuppe mit Croûtons. Wie immer bestellten wir die in der eigenen Manufaktur hergestellten Tajarin und wie immer schmeckte die Version «aglio e olio» auszeichnet. Zum zart glasierten Rindsschulterbraten servierte der erfahrene Chef eine kräftige Rotweinsauce, Blumenkohl, Broccoli, Fenchel und Malfatti. Tadellos gebraten war auch das Kalbspaillard mit Berner Fritten und Gemüsebouquet. Den üppigen Schluss machte eine Schokomousse mit Rotweinbirne und Rahmhaube. Auf der Weinkarte stehen viele Walliser Trouvaillen.

Daniel Rindisbacher
Chef: Daniel Rindisbacher
Ruhetage: Montag, Dienstag, Mittwoch
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 33 654 29 73
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
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Daniel Rindisbacher
Chef: Daniel Rindisbacher
Ruhetage: Montag, Dienstag, Mittwoch
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 33 654 29 73
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Der Name «Panorama» ist kein Zufall – oberhalb von Spiez ist die Sicht auf die Berner Berge wirklich beeindruckend. Beeindruckend ist auch, mit welcher Konstanz Luzia und Daniel Rindisbacher seit 40 Jahren eine überzeugende, gutbürgerliche Küche bieten.

Fein gewürzt war die Wildschweinterrine mit Pinienkernen und Preiselbeerkompott, handfest gemacht die gebundene Zwiebelsuppe mit Croûtons. Wie immer bestellten wir die in der eigenen Manufaktur hergestellten Tajarin und wie immer schmeckte die Version «aglio e olio» auszeichnet. Zum zart glasierten Rindsschulterbraten servierte der erfahrene Chef eine kräftige Rotweinsauce, Blumenkohl, Broccoli, Fenchel und Malfatti. Tadellos gebraten war auch das Kalbspaillard mit Berner Fritten und Gemüsebouquet. Den üppigen Schluss machte eine Schokomousse mit Rotweinbirne und Rahmhaube. Auf der Weinkarte stehen viele Walliser Trouvaillen.

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