Panorama
Seit mehr als drei Jahrzehnten begrüssen die Rindisbachers neben Wanderern und Langläufern auch Gourmets in ihrem heimeligen Familienbetrieb, dem «Panorama» ob Spiez, mit einer zur ländlichen Gegend passenden Küche.
Als Amuse-bouche servierte Patronne Luzia eine feine, kleine Griesssuppe mit Lauch. Ihr Mann Daniel punktete zuerst mit der in der hauseigenen Manufaktur (mit Shop) hergestellten Pasta: zum einen dank den Tajarin mit Bärlauch, Zwiebeln, Knoblauch und Speck. Und zum anderen dank den mit Steinpilzen und Ricotta gefüllten Ravioli auf aromatischem Pilzragout. Gut gewürzt und gegrillt war das Kalbspaillard aus der Region an Kräuterbutter mit Bärner Fritten und Gemüse. Viel Gemüse (Karotten, Fenchel, Kefen, Stangensellerie, Blumenkohl, Broccoli und Cherrytomaten) gab’s auch zum butterzarten Entrecote an Pfeffersauce, ebenfalls begleitet von Tajarin.
Überschaubare Weinkarte mit sorgfältig ausgewählten Crus, vor allem aus der Schweiz, ländlich freundlicher Service.
Seit mehr als drei Jahrzehnten begrüssen die Rindisbachers neben Wanderern und Langläufern auch Gourmets in ihrem heimeligen Familienbetrieb, dem «Panorama» ob Spiez, mit einer zur ländlichen Gegend passenden Küche.
Als Amuse-bouche servierte Patronne Luzia eine feine, kleine Griesssuppe mit Lauch. Ihr Mann Daniel punktete zuerst mit der in der hauseigenen Manufaktur (mit Shop) hergestellten Pasta: zum einen dank den Tajarin mit Bärlauch, Zwiebeln, Knoblauch und Speck. Und zum anderen dank den mit Steinpilzen und Ricotta gefüllten Ravioli auf aromatischem Pilzragout. Gut gewürzt und gegrillt war das Kalbspaillard aus der Region an Kräuterbutter mit Bärner Fritten und Gemüse. Viel Gemüse (Karotten, Fenchel, Kefen, Stangensellerie, Blumenkohl, Broccoli und Cherrytomaten) gab’s auch zum butterzarten Entrecote an Pfeffersauce, ebenfalls begleitet von Tajarin.
Überschaubare Weinkarte mit sorgfältig ausgewählten Crus, vor allem aus der Schweiz, ländlich freundlicher Service.