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Rezept Tarte tatin mit Mirabellen von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tarte Tatin mit Mirabellen

Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.

Deltapark Vitalresort
neu
Restaurant

Deltapark Vitalresort

Delta,
Deltaweg 29
3645 Gwatt bei Thun

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Kontakt

Das Restaurant des «Deltapark Vitalresorts» ist angenehm gross, die Terrasse mit Blick auf den Thunersee ruhig, und erfreulicherweise hat passend zur entspannten Umgebung auch die Küche aufgerüstet.

Neu steht die Crew unter der Leitung von Markus Handau (zuvor auch im «Schweizerhof» Grindelwald) und sie servierte uns zuerst ganz saisonal Spargeln an perfekter Hollandaise. Zur gebeizten, leicht versalzenen Forelle an einem Mojito-Espuma gab’s Apfel und Gurke, rundum zufrieden waren wir mit dem knusprig ausgebackenen und schön gewellten Wiener Schnitzel sowie den Berner Frites und dem Gurkensalat dazu. Etwas gar lang in der Pfanne geblieben war zwar das Wolfsbarschfilet, es harmonierte aber gut mit fein gedünstetem Topinambur und einer leichten Dillsauce. Kompetenter und freundlicher Service, gut dotierte Weinkarte.

Markus Handau
Chef: Markus Handau
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 33 334 30 30
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
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Markus Handau
Chef: Markus Handau
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 33 334 30 30
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Das Restaurant des «Deltapark Vitalresorts» ist angenehm gross, die Terrasse mit Blick auf den Thunersee ruhig, und erfreulicherweise hat passend zur entspannten Umgebung auch die Küche aufgerüstet.

Neu steht die Crew unter der Leitung von Markus Handau (zuvor auch im «Schweizerhof» Grindelwald) und sie servierte uns zuerst ganz saisonal Spargeln an perfekter Hollandaise. Zur gebeizten, leicht versalzenen Forelle an einem Mojito-Espuma gab’s Apfel und Gurke, rundum zufrieden waren wir mit dem knusprig ausgebackenen und schön gewellten Wiener Schnitzel sowie den Berner Frites und dem Gurkensalat dazu. Etwas gar lang in der Pfanne geblieben war zwar das Wolfsbarschfilet, es harmonierte aber gut mit fein gedünstetem Topinambur und einer leichten Dillsauce. Kompetenter und freundlicher Service, gut dotierte Weinkarte.

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