Gstaaderhof
Elvedin Odobasic ist ein Schwerarbeiter und vielseitig dazu. Er kocht im Gourmetrestaurant Müli für die vielen Hotelgäste und auch noch für eine auswärtige Klientel. Die finden auf der Karte neben regionalen auch italienische und asiatische Gerichte.
Erfrischend, aber leider nur lauwarm, war die Karottensuppe mit Orange, Ingwer und Karottengrünpesto. Solid waren die gebratenen Crab Cakes von Taschenkrebs und Languste mit pikanter Mango-Salsa für den süss-sauren Kick, serviert mit verblüffend knusprigen Süsskartoffel-Frites. Die Pasta ist hausgemacht und das war bei den bissfesten Maccheroni alla puttanesca auch deutlich zu spüren. Dann aber hatte der Chef einen seiner seltenen Aussetzer: Die Malteser Sauce und der Kartoffelgratin passten überhaupt nicht zum ungesalzenen Winterkabeljau auf Lauch, und unsere verzweifelte Suche nach Aroma blieb ebenfalls erfolglos. Zur gewohnten Klasse fand Odobasic beim gut gewürzten Saanenländer Kalbshacktätschli an Morchelsauce mit frischem Spinat und knuspriger Rösti zurück.
Am Schluss ist die hausgemachte Glace (Marroni mit Cognac) eine Bank. Oder man bestellt eine zünftig karamellisierte Tarte Tatin. Freundlicher Service, erfreuliches Offenwein-Angebot.


Elvedin Odobasic ist ein Schwerarbeiter und vielseitig dazu. Er kocht im Gourmetrestaurant Müli für die vielen Hotelgäste und auch noch für eine auswärtige Klientel. Die finden auf der Karte neben regionalen auch italienische und asiatische Gerichte.
Erfrischend, aber leider nur lauwarm, war die Karottensuppe mit Orange, Ingwer und Karottengrünpesto. Solid waren die gebratenen Crab Cakes von Taschenkrebs und Languste mit pikanter Mango-Salsa für den süss-sauren Kick, serviert mit verblüffend knusprigen Süsskartoffel-Frites. Die Pasta ist hausgemacht und das war bei den bissfesten Maccheroni alla puttanesca auch deutlich zu spüren. Dann aber hatte der Chef einen seiner seltenen Aussetzer: Die Malteser Sauce und der Kartoffelgratin passten überhaupt nicht zum ungesalzenen Winterkabeljau auf Lauch, und unsere verzweifelte Suche nach Aroma blieb ebenfalls erfolglos. Zur gewohnten Klasse fand Odobasic beim gut gewürzten Saanenländer Kalbshacktätschli an Morchelsauce mit frischem Spinat und knuspriger Rösti zurück.
Am Schluss ist die hausgemachte Glace (Marroni mit Cognac) eine Bank. Oder man bestellt eine zünftig karamellisierte Tarte Tatin. Freundlicher Service, erfreuliches Offenwein-Angebot.