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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Rialto
Restaurant

Rialto

Promenade 54
3780 Gstaad

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Das schicke Chalet mitten im Dorf ist vor allem im Winter ein Hotspot der Gstaader Gastronomie. Hier drängeln sich die Gäste, um das entspannte Ambiente, den fröhlichen Service, die Crus von der exzellenten Weinkarte und vor allem das Essen von Manuel Stadelmann zu geniessen. Denn der Chef pendelt mit gekonntem Handwerk stilsicher zwischen mediterraner und asiatischer Küche.

Den fernöstlichen Start machte eine sämig ausgewogene Zitronengrassuppe mit pochierten, butterzarten Crevetten; dazu kombinierte die Küche auf einem asiatischen Gemüsesalat kurz angebratenen wie eine Tagliata servierten Tuna – der war aber leider eindeutig zu kalt. Mediterran war im Hauptgang als Tagesempfehlung die ganze, goldbraun gebratene Seezunge mit im Ofen gegarten Tomaten, Auberginen und Zucchetti sowie einer wunderbar aromatischen Sauce vierge. Dass Stadelmann den Spagat zwischen verschiedenen Küchen beherrscht, zeigte auch der Schweinebauch auf Weisskohl, Karotten und Kartoffeln an leicht sojalastiger Sauce. Für den feinen Schluss sorgte eine geglückte winterliche Kombination von Kastanien und Mandarinen.

Manuel Stadelmann
Chef: Manuel Stadelmann
Ruhetage: Sonntagabend, Montag (nur Zwischensaison)
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 33 744 34 74
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
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Chef: Manuel Stadelmann
Ruhetage: Sonntagabend, Montag (nur Zwischensaison)
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 33 744 34 74
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Das schicke Chalet mitten im Dorf ist vor allem im Winter ein Hotspot der Gstaader Gastronomie. Hier drängeln sich die Gäste, um das entspannte Ambiente, den fröhlichen Service, die Crus von der exzellenten Weinkarte und vor allem das Essen von Manuel Stadelmann zu geniessen. Denn der Chef pendelt mit gekonntem Handwerk stilsicher zwischen mediterraner und asiatischer Küche.

Den fernöstlichen Start machte eine sämig ausgewogene Zitronengrassuppe mit pochierten, butterzarten Crevetten; dazu kombinierte die Küche auf einem asiatischen Gemüsesalat kurz angebratenen wie eine Tagliata servierten Tuna – der war aber leider eindeutig zu kalt. Mediterran war im Hauptgang als Tagesempfehlung die ganze, goldbraun gebratene Seezunge mit im Ofen gegarten Tomaten, Auberginen und Zucchetti sowie einer wunderbar aromatischen Sauce vierge. Dass Stadelmann den Spagat zwischen verschiedenen Küchen beherrscht, zeigte auch der Schweinebauch auf Weisskohl, Karotten und Kartoffeln an leicht sojalastiger Sauce. Für den feinen Schluss sorgte eine geglückte winterliche Kombination von Kastanien und Mandarinen.

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