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Rezept Buchweizen-Pizokel von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Buchweizen-Pizokel

«Ein richtiges Bauerngericht», sagt Andreas und zeigt seinen Trick, wie die Pizokel schön gleichmässig werden.

Rialto
Restaurant

Rialto

Promenade 54
3780 Gstaad

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Im «Rialto» mitten im Dorf drängeln sich in lockerem Ambiente die Gäste, um entweder eine Pizza oder ein mediterran-asiatisch inspiriertes Essen zu geniessen.

Wir starteten klassisch mit einem feinen Spinatsalat Mimosa mit schwarzem Trüffel, Ei und gerösteten, zerstossenen Haselnüssen. Klassisch ging’s weiter mit einem zarten Vitello tonnato vom Kalbsnierstück und sämiger Thonsauce. Fürs Highlight des Abends aber sorgte die Pasta: Die hauchfeinen Spaghetti «Rialto» kombinierte die Küche simpel, aber perfekt mit viel frischen Tomaten und einer Quenelle von ausgezeichnetem Pesto. Die Hauptgänge hielten leider nicht mit: Die «Boulettes de viande hachées» mit schwarzem Trüffel, Pilaw-Reis und Erbsli waren fast kalt, der Risotto mit Langustinen zu trocken und ohne viel Aroma. Wir trösteten uns für einmal mit dem hervorragenden Weinangebot von Gastgeber Yvan Letzter.

Manuel Stadelmann
Chef: Manuel Stadelmann
Ruhetage: Sonntagabend, Montag (nur Zwischensaison)
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 33 744 34 74
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
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Manuel Stadelmann
Chef: Manuel Stadelmann
Ruhetage: Sonntagabend, Montag (nur Zwischensaison)
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 33 744 34 74
E-Mail:
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Im «Rialto» mitten im Dorf drängeln sich in lockerem Ambiente die Gäste, um entweder eine Pizza oder ein mediterran-asiatisch inspiriertes Essen zu geniessen.

Wir starteten klassisch mit einem feinen Spinatsalat Mimosa mit schwarzem Trüffel, Ei und gerösteten, zerstossenen Haselnüssen. Klassisch ging’s weiter mit einem zarten Vitello tonnato vom Kalbsnierstück und sämiger Thonsauce. Fürs Highlight des Abends aber sorgte die Pasta: Die hauchfeinen Spaghetti «Rialto» kombinierte die Küche simpel, aber perfekt mit viel frischen Tomaten und einer Quenelle von ausgezeichnetem Pesto. Die Hauptgänge hielten leider nicht mit: Die «Boulettes de viande hachées» mit schwarzem Trüffel, Pilaw-Reis und Erbsli waren fast kalt, der Risotto mit Langustinen zu trocken und ohne viel Aroma. Wir trösteten uns für einmal mit dem hervorragenden Weinangebot von Gastgeber Yvan Letzter.

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