MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Genussmanufaktur Neubad
Restaurant

Genuss Manufaktur Neubad

Bankgasse 6
9000 St. Gallen

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

Im gemütlichen Traditionslokal beim Kloster setzt Sandro Vladani auf ein zeitgemässes Konzept: Zwischen Vor- und Hauptspeisen wird nicht unterschieden, sondern man bestellt je nach Hunger mehrere «Genussteller».

So ordert man als Einleitung etwa den Babylattich-Frühlingssalat und als Höhepunkt das Kalbssteak mit Morchelsauce. Dazwischen hat man die Wahl: ein Wasserbüffeltatar mit Spargeln, Oliven, Kapern und Estragon. Ein aromatischer Erbsen-Tomaten-Salat an Fencheldressing, serviert mit Cashew, Zwiebelpickles, Feta und Basilikum (als Kraut und Glace). Strozzapreti an Safransauce mit Oliven, Kapern und Frühlingszwiebeln. Oder hausgebeizten Frøya-Lachs mit Belugalinsen.

Am Schluss empfiehlt sich die Panna cotta mit Tonkabohnen, Pistazienglace und Rhabarberkompott. Der Patron ist auch ein Weinfreak und entsprechend hervorragend dotiert ist sein Keller.

Sandro Vladani
Chef: Sandro Vladani
Ruhetage: Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 71 222 86 83
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
Kontakt
 
Text
Sandro Vladani
Chef: Sandro Vladani
Ruhetage: Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 71 222 86 83
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen

Im gemütlichen Traditionslokal beim Kloster setzt Sandro Vladani auf ein zeitgemässes Konzept: Zwischen Vor- und Hauptspeisen wird nicht unterschieden, sondern man bestellt je nach Hunger mehrere «Genussteller».

So ordert man als Einleitung etwa den Babylattich-Frühlingssalat und als Höhepunkt das Kalbssteak mit Morchelsauce. Dazwischen hat man die Wahl: ein Wasserbüffeltatar mit Spargeln, Oliven, Kapern und Estragon. Ein aromatischer Erbsen-Tomaten-Salat an Fencheldressing, serviert mit Cashew, Zwiebelpickles, Feta und Basilikum (als Kraut und Glace). Strozzapreti an Safransauce mit Oliven, Kapern und Frühlingszwiebeln. Oder hausgebeizten Frøya-Lachs mit Belugalinsen.

Am Schluss empfiehlt sich die Panna cotta mit Tonkabohnen, Pistazienglace und Rhabarberkompott. Der Patron ist auch ein Weinfreak und entsprechend hervorragend dotiert ist sein Keller.

Related Stories
Aussenansicht vom Restaurant am Gallusplatz in St Gallen - GaultMillau
Am Gallusplatz

Gallusstrasse 24, 9000 St. Gallen

Multertor
Multertor

Am Multertor, 9000 St. Gallen

Innenansicht vom Restaurant Alte Post in St. Gallen - GaultMillau
Alte Post

Gallusstrasse 4, 9000 St. Gallen

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele