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Glasnudel-Salat by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Glasnudel-Salat

«Thai Noodle Salad, my style». Andreas Caminada serviert den Salat mit viel Gemüse und einer scharfen Paste.

Aussenansicht vom Restaurant am Gallusplatz in St Gallen - GaultMillau
Restaurant

Am Gallusplatz

Gallusstrasse 24
9000 St. Gallen

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Neben der ehemals reichsunabhängigen Abtei mit ihrer imposanten Kathedrale haben sich im Gasthaus am Gallusplatz ausgerechnet Österreicher eingenistet. Seit Jahren bietet Oliver Wessiak K&K-Klassiker wie Wiener Schnitzel und Karlsbader Serviettenknödel. Die bestellten wir für einmal in der vegetarischen Variante mit Pfifferlingen à la crème – aromatisch und überzeugend. Gut gefiel auch das Kalbsrückensteak mit Morchelsauce und Gemüse trotz eher faden Trofie.

Zur Österreich-Fraktion gehörte am Anfang auch die hervorragende Salzburger Hochzeitssuppe mit Rinderbouillon, Griessknödel, Kalbsstrudel und Kaspressknödel. Und das Dessert vom Wagen am Schluss, ein ausgezeichneter Aprikosenstrudel. Die Weinkarte mit fairen Preisen ist europäisch und überraschend wenig österreichisch geprägt.

Oliver Wessiak
Chef: Oliver Wessiak
Preise: M 24.50/56.– • D 72.–/94.–
Service: Terrasse/Garten, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 71 230 00 90
Zur Restaurant-Website
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American Express Cards Welcome
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Oliver Wessiak
Chef: Oliver Wessiak
Preise: M 24.50/56.– • D 72.–/94.–
Service: Terrasse/Garten, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 71 230 00 90
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Neben der ehemals reichsunabhängigen Abtei mit ihrer imposanten Kathedrale haben sich im Gasthaus am Gallusplatz ausgerechnet Österreicher eingenistet. Seit Jahren bietet Oliver Wessiak K&K-Klassiker wie Wiener Schnitzel und Karlsbader Serviettenknödel. Die bestellten wir für einmal in der vegetarischen Variante mit Pfifferlingen à la crème – aromatisch und überzeugend. Gut gefiel auch das Kalbsrückensteak mit Morchelsauce und Gemüse trotz eher faden Trofie.

Zur Österreich-Fraktion gehörte am Anfang auch die hervorragende Salzburger Hochzeitssuppe mit Rinderbouillon, Griessknödel, Kalbsstrudel und Kaspressknödel. Und das Dessert vom Wagen am Schluss, ein ausgezeichneter Aprikosenstrudel. Die Weinkarte mit fairen Preisen ist europäisch und überraschend wenig österreichisch geprägt.

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