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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Aussenansicht vom Restaurant am Gallusplatz in St Gallen - GaultMillau
Restaurant

Am Gallusplatz

Gallusstrasse 24
9000 St. Gallen

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«Eine Prise Österreich in St. Gallen» nennen sich Gastgeberin Astrid Lorünser und Küchenchef Oliver Wessiak auf der Website des Restaurants. Aber man darf im gewölbten Lokal des historischen Hauses am Gallusplatz mehr erwarten als Tafelspitz und Kaiserschmarrn.

Während der Spargelsaison setzten wir einmal auf den raffinierten Erdbeer-Spargel-Salat an Sauerrahmsauce, serviert mit Lattich. Dann traditionell auf die überzeugende Tafelspitzbouillon mit Gemüse und Griessknödel. Einen kleinen Abstecher nach Italien machten wir im Hauptgang dank der erstklassigen Trüffel-Pasta, zurück in Schweizer Gefilde ging’s mit einem Cordon bleu und Pommes frites sowie mit Zürcher Geschnetzeltem und knuspriger Rösti. Der Dessertwagen war mit einer Erdbeertorte, Apfelstrudel, Mousse au chocolat, Tiramisu und Panna cotta gut bestückt; die Weinkarte führte eine ansprechende Auswahl europäischer Crus.

Oliver Wessiak
Chef: Oliver Wessiak
Ruhetage: Sonntag, Montag, Feiertage
Service: Terrasse/Garten, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 71 230 00 90
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
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Chef: Oliver Wessiak
Ruhetage: Sonntag, Montag, Feiertage
Service: Terrasse/Garten, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 71 230 00 90
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«Eine Prise Österreich in St. Gallen» nennen sich Gastgeberin Astrid Lorünser und Küchenchef Oliver Wessiak auf der Website des Restaurants. Aber man darf im gewölbten Lokal des historischen Hauses am Gallusplatz mehr erwarten als Tafelspitz und Kaiserschmarrn.

Während der Spargelsaison setzten wir einmal auf den raffinierten Erdbeer-Spargel-Salat an Sauerrahmsauce, serviert mit Lattich. Dann traditionell auf die überzeugende Tafelspitzbouillon mit Gemüse und Griessknödel. Einen kleinen Abstecher nach Italien machten wir im Hauptgang dank der erstklassigen Trüffel-Pasta, zurück in Schweizer Gefilde ging’s mit einem Cordon bleu und Pommes frites sowie mit Zürcher Geschnetzeltem und knuspriger Rösti. Der Dessertwagen war mit einer Erdbeertorte, Apfelstrudel, Mousse au chocolat, Tiramisu und Panna cotta gut bestückt; die Weinkarte führte eine ansprechende Auswahl europäischer Crus.

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