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Aussenansicht vom Hotel Eden Roc Restaurant Marina La Casetta in Ascona - GaultMillau
Restaurant

Eden Roc

La Casetta,
Via Albarelle 16
6612 Ascona

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Wo ist das «Eden Roc» am schönsten? Wir tippen mal auf «La Casetta». Das Ristorante mit seiner eleganten Terrazza liegt direkt am Lago Maggiore. Aussicht und Ambiente? Umwerfend. Küche und Keller? Erfreulich. Das ist kein Zufall: Köche des 18-Punkte-Restaurants La Brezza gastieren am Herd und sorgen auch bei eher einfachen Gerichten für Qualität. Und für handfeste Überraschungen. Beispielsweise bei der «Pasta mista in brodetto di pesce»: Ein Scorfano (Drachenkopf), Vongole und Canocchie, ein schlanker Krebs aus dem Mittelmeer, prägen diese exklusive Nudelsuppe. Sehr erfreulich der Risotto mit Erbsli und zwei verblüffenden Schichten drüber: eine hauchdünne Tranche Colonnata-Speck, ein Mosaik vom Gambero rosso. Im Hauptgang dann eine klassische Seezunge, flink und sauber von der Gräte gelöst. In der Hochsaison wird zusätzlich aufgerüstet: Grosse Kaliber und Krebse kommen in die «Casetta»-Fischvitrine. Zum Abschied ein feiner Cannolo, vom sizilianischen Maître am Tisch zubereitet.

Chef: Marco Campanella, Nicola Montalti
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 91 785 71 71
Zur Restaurant-Website
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American Express Cards Welcome
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Chef: Marco Campanella, Nicola Montalti
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 91 785 71 71
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Wo ist das «Eden Roc» am schönsten? Wir tippen mal auf «La Casetta». Das Ristorante mit seiner eleganten Terrazza liegt direkt am Lago Maggiore. Aussicht und Ambiente? Umwerfend. Küche und Keller? Erfreulich. Das ist kein Zufall: Köche des 18-Punkte-Restaurants La Brezza gastieren am Herd und sorgen auch bei eher einfachen Gerichten für Qualität. Und für handfeste Überraschungen. Beispielsweise bei der «Pasta mista in brodetto di pesce»: Ein Scorfano (Drachenkopf), Vongole und Canocchie, ein schlanker Krebs aus dem Mittelmeer, prägen diese exklusive Nudelsuppe. Sehr erfreulich der Risotto mit Erbsli und zwei verblüffenden Schichten drüber: eine hauchdünne Tranche Colonnata-Speck, ein Mosaik vom Gambero rosso. Im Hauptgang dann eine klassische Seezunge, flink und sauber von der Gräte gelöst. In der Hochsaison wird zusätzlich aufgerüstet: Grosse Kaliber und Krebse kommen in die «Casetta»-Fischvitrine. Zum Abschied ein feiner Cannolo, vom sizilianischen Maître am Tisch zubereitet.

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